인기글 [01/19] (연예인) 드디어 한국에 돌아온 성소.jpg (75)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 웹하드쿠폰
포인트공간
이토공간

[일반] 

이런 라면도 있습니다.

[회원게시판]

유재덕  산양산삼 라면
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.

그도 마음....

이토연구소 2018-11-09 (금) 10:36
산삼 2g

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:42
매의 눈이세요. ㅋㅋ
루시아79 2018-11-09 (금) 10:39
맛은 있나요??

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:41
와이나픽추 2018-11-09 (금) 10:39
뿌리 끝에 뭍은 흙털어 넣었을것 같음

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:42
ㅋㅋㅋㅋ
열매의웃음 2018-11-09 (금) 10:42
저게 홍보가 안되어 망해서 그렇지 한번도 안먹은 사람은 있어도
한번만 먹은 사람은 없는 라면이라고..

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:44
오! 그런 라면이군요.
궁금하냐 2018-11-09 (금) 10:44
산삼이 무려 2g!
둘이서 나눠먹어도 1g!!!

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:45
ㅋㅋ 한봉지로 나눠질까요?
초보규 2018-11-09 (금) 10:44
저거 한박스 사서 건더기 스프만 먹으면 산삼 먹는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-09 (금) 10:49
그냥 한번 참고해 보세요.

https://m.blog.naver.com/melissa82/220319301339
친절한석이 2018-11-09 (금) 10:59
2,000 밀리그램(mg)
빈폴 2018-11-09 (금) 11:05
산산양삼라면 첨봐요.

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:29
제주도 가면 많이들 가시는 명소라고....
캐드버리 2018-11-09 (금) 11:09
오 시식소감 기다립니다

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:37
삼 냄새만 은은히.... 잘 모르겠어요. ㅎㅎ

1qaz 2018-11-09 (금) 11:12
ㅋㅋ 굵은 콩나물 만한거 다섯뿌리 10만원돈이긴 한데

2g이면 산삼 냄새는 날지 의문.

아 다시 짤 눌러 보니 인삼향 첨가있네요.

2g산삼은 의미없고 그냥 인삼향이 핵심인 라면일듯요.

글쓴이 2018-11-09 (금) 11:38
삼 냄새는 올라 옵니다.

애쉬ash 2018-11-09 (금) 13:52
확실하지는 않으나 오일로 향을 옮긴거 보면 합성 인삼향이 아니라 천연 인삼향일듯 합니다. ㅎ
인삼은 향이 강한 식물이니 ㅋㅋㅋ
초코단테 2018-11-09 (금) 12:16
오 어디서 파나요?
인터넷 판매하나요?
맹그 2018-11-09 (금) 14:06
실 뿌리 하나 들어 갔나 보네
애쉬ash 2018-11-09 (금) 14:08
만오천원짜리 해물라면 파는 제주도에 영업중인 가게가 검색되네요;; 그 가게 PB 상품인가봅니다;;; 대단하네...이게 뭐지 하고 찾아봤다가  뭔가 열어선 안될 것을 연 느낌 ㅋ

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mylittlechan&logNo=220603443279&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F
로얄프린스 2018-11-09 (금) 14:13
몸에도 안좋은 라면에 산삼을 넣는다는 자체가 아이러니 하네요 ^^
왔다가네요 2018-11-09 (금) 14:38
산삼도 캐나다산 저렴한 산삼있음.
1004신사 2018-11-09 (금) 15:29
이거 보니까 침이 넘어옵니다
에드리안 2018-11-09 (금) 16:47
뭥미...홍삼젤리 같은 느낌이...
왕꿈틀이 2018-11-09 (금) 17:11
홈페이지 찾아들어가보고
물어봣는대
더이상 라면은 생산하질 않는다네요ㅠ
어쭈구리 2018-11-09 (금) 17:39
건강해지실려면 라면을 끊으세요....ㅎㅎㅎ
벵글벵글 2018-11-09 (금) 18:42
정말 먹어보고 싶어지네 ...
歸去來辭 2018-11-09 (금) 20:22
라면에 작은 새끼 삼 넣어봤는대
좋더라고요 :)
낯선남자 2018-11-09 (금) 20:24
몸 생각하면 라면을 안먹어야죠
보일락말락 2018-11-09 (금) 22:12
그냥 산양삼이지 산삼은 왜 붙이나.
바디 2018-11-10 (토) 01:00
2그램 넣어놓고 한뿌리 넣었다고 적으면 허위광고 아니냐

존레전드 2018-11-10 (토) 02:13
뿌리중에 2그램짜리 한뿌리 가닥 넣었나보죠 ㅋㅋㅋ
곰탱이여우 2018-11-10 (토) 10:22
장뇌삼 15년근이 3그램입니다.
2그램이면 작은것한뿌리죠
2그램이면 많이 넣은거에요

잘 알지 못하면서 비난하거가 비웃는것은 스스로의 인격이 바닥이란것을 광고하는것입니다.
좋은말 이쁜말 사용하시길 권해드립니다
우주여행객 2018-11-10 (토) 10:53
삼은 원래 향과 기분으로 먹는거죠!
표독도사 2018-11-10 (토) 10:57
저런게 사기죠
한뿌리가 들어가있다 해놓고
실제로는 2g 들어가있음
nkino 2018-11-10 (토) 11:09
먹는 것같고 장난치는 쓰레기업들 그냥 다 망해라...
2그램.... 음료 0. 몇 퍼센트... 참 하는 짓거리들하고는
만든 너희들이나 많이 쳐들어라....

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외