흑인들의 아시안에 대한 생각.

우린 눈이 크다고!

막걸리투나잇 2020-06-06 (토) 23:59
근데 이건 인종차별이라는 느낌은 아닌데.. 그냥 취향차이죠.
추천 3

starWal 2020-06-07 (일) 13:45
이게 바로 인종차별이죠.!!

뭐가 인종차별이에요?

"흑인 싫어요. 난 걔들(흑인들)이랑 같이 있는 거 상상조차 할 수 없음!"

이렇게 말하면 취향이죠? 아님 인종차별이에요?

저 흑인들이 말한 것 그대로,  [동양인] 이란 부분을 흑인으로 대체해서,
말하고다니면, 흑인들이 인종차별이라면서 폭력행위 일으켰을 걸요.
한문장만 동양인 -> 흑인으로 바꿔서 흑인앞에서 말해보시죠.
추천 0

CORSAIR 2020-06-07 (일) 15:37
저런게 인종차별이라는 겁니다. 인종차별을 무슨 의식이 미개해서라느니, 취향이 차이라느니

그런걸로 변론하지 마세요. 솔직한말로 본인들이 당한 차별을 다른 나라 사람들에게 하는것 역시

차별인데 이게 교육수준이 낮아서 그렇다는 사람들에게 질문 해볼까요?

논리적으로  교육이 낮은데 본인들이 차별이라는건 어떻게 인지하죠?

말이 안되는 소리죠. 교육수준이 낮아서 그렇다면 차별이라는 단어 뜻도 몰라야죠. 차별인지도

인식도 못해야 정상이구요. 근데 흑인들은 압니다. 그들이 차별한다는걸 감정적으로 느끼니까요.

본문 상황도 똑같습니다. 저건 명백한 차별이고 취향이라고 할수 없는게 취향은 호불호가 갈리는

경우인데 본문 상황은 누가봐도 호불호가 아니라 그냥 맹목적으로 싫다 라고 표현하고 있습니다.

이게 취향차이라 할수 있나요?
추천 0

kakiko 2020-06-07 (일) 16:39
그냥 아시안 통틀어서 이야기하는 느낌이잖아요

이게 인종차별이죠
추천 0

라이모트 2020-06-07 (일) 17:52
A 난 흑인이 싫어요

B 왜

A 그냥 까매서요

인종차별일까요?
추천 0

와와와와와와… 2020-06-07 (일) 18:50
추천 0

에드리안 2020-06-07 (일) 18:47
이런 사람들 특징 하나만 알고 둘은 생각할줄모른다
추천 0

오후3시 2020-06-07 (일) 21:35
참내 ㅋㅋㅋ
추천 0

겁이많은무지 2020-06-07 (일) 23:51
나도 막걸리님 같이 생각할수 있다 생각함
추천 0
혼이담긴구라 2020-06-07 (일) 00:03
원숭이랑 사귈 수 있냐
추천 0
다크폰치레아 2020-06-07 (일) 00:16
우리도 남자는 흑인 여자를 일반적으로 싫어해..

여자는 모르겠지만..;;;
추천 0
똘개이2 2020-06-07 (일) 00:31
와~ 반갑네요. ㅎㅎ 익숙한 닉이라 살펴보니 다른 분이셨군요. ㅋ
추천 0
와워우어엌 2020-06-07 (일) 00:44
미국과 같은 나라에서 한류에 대한 인종분포를 보면 아시안 3 백인 3 히스패닉3 흑인1로 나오죠
뭔가 아시안에 대한 관심이나 문화가 잘 파고들지 않는 경향이 있어요
원인이 단순한 취향차이인지 혐오인지는 잘 모르겠지만 어째든 흑인쪽은 독립성이 꽤 강한 성향이 있고 미국의 여러 문화적인, 특히 팝문화에 지대한 영향을 끼친게 흑인문화이고 그들만의 자부심 같은게 있는 것 같습니다
추천 0
Smile에스 2020-06-07 (일) 00:55
등치가 작으니 업신여기는데다
백인 틈에 자신들이 부를 챙기기 어려운데 아시안이 약게 앞서나가는거 같으니 시기심 까지.
백인한테 맺힌것 까지 원 풀이.
그렇다면 스스로 백인에겐 결국엔 못이길거라는 패배주의.
노예가 주인님 미워도 함부로 뎀비지 못하던 그 피가 흐르는가 아직도.

히틀러가 패망하고 힘든 속에 유태인이 챙겨가니 쌓인 억화를 유태인에게 풀었듯.

그렇게 보면 흑인들이 히틀러급 인종차별 중인데...

오늘 처음 떠오른 발상입니다..
추천 2
클리소벨 2020-06-07 (일) 02:22
아카데미 시상식이었나..
흑인배우가 무대나와서 인종차별에 대해 말했음..
사람들은 박수를 쳤는데
트로피같은걸 주는 사람이 동양인 어린아이임.
그 아이들을보고 흑인이 이 아이들은 커서 스마트폰을 만들고 돈도 많이 벌거라고 함.
결국, 그 흑인은 또 인종차별 한거임.

흑인에 대해 그닥으로 생각하는 이유,,
추천 0
초코초코a 2020-06-07 (일) 06:40
흑인새끼들 검나 혐오스러움 웃긴게 재일 병신같은것들이 동양인 인종차별함 ㅋㅋ
내가 흑인 혐오스럽다고 하면 댓글로 욕하고 지랄하는 인간들 만았는데 요즘 안보이네요 병신들 ㅋㅋ
추천 0
날다람쥐0517 2020-06-07 (일) 07:26
흑인들도 페미처럼, 처음에는 백인에 대한 열등감에서

벗어나기 위해 우월감을 과시하는데 그대상이 아시안을

향하게 된것임. 웃기는건 이현상을 부추긴건 백인들임.

미국의 백인들이 소수인종들을 분열시키고 서로 싸우게

하기 위해서 즉 이이제이를 하기위해 매스컴을

활용하여 아시안이 흑인을 차별한다 선동하여 성공한것임.

흑인들이 코로나땜에 아시안들에게 폭력을 동반한

인종차별을 하면서, 백인들을 향해서는 평등을 위해

투쟁하는건 아이러니 그자체임.
추천 0
진통제 2020-06-07 (일) 08:25
우리가 흑인한테 매력을 잘 못느끼는 거랑 비슷하지 않나
추천 0
マキナ中島 2020-06-07 (일) 11:09
백인보다 흑인이 아시아인에 대한 인종차별이 더 심하다던데...
추천 0
모나리자스쿼… 2020-06-07 (일) 13:34
미국 흑인은 ㅋㅋㅋ. 분리 수거도 안되는 것들.
추천 0
davyoule 2020-06-07 (일) 15:34
미국에서 살아보니 확실히 백인이
흑인보다 아시안에 대한 호감이 더 있는듯 했음
그리고 인종 상관없이 배운 사람들이 못배운 것들보다 확실히
인종차별 덜했음
추천 1

죽기좋은날 2020-06-07 (일) 16:07
아하!!
추천 0

에드리안 2020-06-07 (일) 18:45
그럴수 밖에 없는게 원래 흑인들은 노예였다가 얼떨결에 시민 된거잖음? 아시아인은 옛날부터 자기 영토 갖고 문화를 발전시켜왔는데
추천 0

퉁가 2020-06-07 (일) 19:25
흑인들은 영토가 없었나요????
추천 0

힘세고강한 2020-06-07 (일) 19:54
있었는데요 없었습니다
추천 0
버락오밥맛 2020-06-07 (일) 15:39
저건 그냥 자기 얼굴 침뱉기인데 애들이 무식해서 자기 얼굴 팔면서 낄낄거리고 있음 ㅋㅋㅋ
추천 0
그래그렇게 2020-06-07 (일) 16:04
흑인들의 행동이 역겨운 이유는 내로남불과 명분이 생기면 시위를 빙자한 도적떼와 같이 행동하는 겉과 속이 다른 위정자같은 행동때문
추천 0
내이름카카 2020-06-07 (일) 16:20
문제는 "개념"없는 사람들이지, 흑인이 잘못한게 , 백인이 잘못한게 아님.. 유럽백인들은 아시아인 무시안하나? 그냥 개인 사람의 문제지
추천 2
Perseus 2020-06-07 (일) 16:49
곧 흑인들은 지금보다 더 더욱 상황이 안좋을겁니다.
인종차별 또한 경제력, 학력과 밀접한 관계가 있습니다.
결론, 흑인들이 경제적, 한 국가내의 사회적 위치가 계속 지금같은 레벨에 있다면 가면 갈수록 상황은 안좋을겁니다.
오직 자신들만이 피해당하고 있다는 피해망상 류가 너무도 많죠... 스스로 극복하지 않고 오로지 외치기만 하죠.
추천 0
暗黑鬪氣 2020-06-07 (일) 17:40
흑인애들 아시아 애들 무시하지만 그 이면에는 열등감이 깔려있음
아시아인이 미국에 몰려들면서 나름 커뮤니티 형성하고 자리 잡고 살고있는 반면
저새끼들은 체찍맞고 살던때하고 마인드가 크게 다를바가 없음..
추천 0
빤스런개승만 2020-06-07 (일) 17:50
아시아인도 마찬가지지

아시아인 중에 이성으로 검둥이들 좋아하는 사람이 얼마나 있겠나 ㅋㅋㅋ
추천 0
허니버터야옹 2020-06-07 (일) 18:13
흑인 중에 저런 병신들이 있는 건 맞는데
어느 인종이나 저런 병신들은 존재하는 거고
그걸갖고 흑인들은 이러네 저러네 색안경끼고 혐오 정당화하는 건
돌대가리 인증하는 거나 똑같은 거
추천 1

머스탱대령 2020-06-07 (일) 20:39
많을걸요
추천 0
에드리안 2020-06-07 (일) 18:43
깜둥이 좋아하는 아시아인도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개한 노예 후손새끼들이 주제파악을 못하네 그러니까 인종차별, blackout 이따위 개소리나 하지
추천 0
욕쟁E 2020-06-07 (일) 20:19
난 흑인이 싫지도 좋지도 않은데

흑인야동은 안봄
추천 0
별방마루 2020-06-07 (일) 20:25
흑좆이 좋고 흑씹이 좋은가보지..
추천 0
펀딕 2020-06-07 (일) 20:38
질문 자체가 병신인거지 거기에 답한 사람 탓하긴 좀 그런거 같은데

나도 흑인이랑 사귀기 싫음

이목구비도 너무 커서 부담스럽고 까매서 싫고 냄세날꺼 같거든
추천 0
세일러프리먼 2020-06-07 (일) 21:33
여친하고 이태원에서 놀다가 미군한테 시비 털린 이후로
백인이건 흑인이건 외국인은 일단 경계하게 됐습니다

- 길을 걷는데 맞은편 미군무리들이 갑자기 하이파이브를 청하길래
무시했더니 정색하고 쌍욕함 나도 한국어로 '양키 씨발로마' 하고 서로 훈훈하게 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
민중의수령 2020-06-07 (일) 22:03
아시안 여자들은 쉽게 대주고, 침도 받아먹을 정도로 순종적, 작은만큼 더 조인다는 생각에

매니아들한테 인기라도 있지

아시안 남자들은 전세계적으로 인기 똥인게 사실임
추천 0
김찰수 2020-06-07 (일) 23:17
명예 흑인들 많네요. 저게 인종차별이 아니라고요?
그럼 백인도 동양인도 취향으로 흑인 싫어하면 인종차별 아니겠네요ㅎㅎ
맨날 인종차별 하지 말라는 흑인들 가만 보면 지들은 동양인 비하, 차별 엄청 합니다. 돌아다니는 자료도 많죠.
쟤들이 주장하는건 흑인평등입니다.
추천 0
야수의눈물 2020-06-07 (일) 23:30
지금 미국에서 하는짓봐봐라 저것들이 생각이 있는것들인지 없는것들인지
미개한것들
추천 0