재개발 보상금 7배 요구..사랑제일교회 '알박기' 논란

https://news.v.daum.net/v/20200606202814391

560억....

쳐돌았군....

여제껏 모은 십일조로 일본가서 지어라 빤스야~

왔다가네요 2020-06-06 (토) 21:37
빤스목사라  그런가 박는거  무지 좋아하네요.
추천 0
닥똥집똥침 2020-06-06 (토) 21:44
일단 물대포 포크레인 동원 강제 해체... 가자...
추천 1
질주부장 2020-06-06 (토) 21:51
한곳에 모아놓고 묻어버렸으면 이번기회에 청소좀
추천 0
초코초코a 2020-06-06 (토) 21:57
개자식
추천 0
멍통 2020-06-06 (토) 22:18
주변땅 먼저 사들이고 재개발구역으로 지정하면
시세가 아닌 공시지가로 빼앗을수 있지 않나요?
추천 0

삐야기얄리 2020-06-06 (토) 23:07
이미 저 교회 주변 땅들은 전부 빈집이예요.
그리고 이미 재개발구역이구요.

막말로 저 교회에 폭탄 투하해도 저 교회 관계자만 죽을뿐.
주변에 죽을 일반인 없습니다.
추천 0

뚜껑 2020-06-07 (일) 00:00
막말인데 웰케 시원하죠? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
NANAYAa 2020-06-07 (일) 04:19
이정도면 걍 교회부지 빼고 밀면 안되나?

그리고 재개발법상 일부 동의 안하는 주민 있어도 75% 넘어가면 걍 밀어버릴텐데?

결국 시간의 문제지 철거반까지 등장할 정도면 길어야 한달일듯 ㅋㅋㅋ

주민들 한달동안 로테이션 돌면서 드러누워있어봤자 결국 강제집행 들어가면 다 잡아서 옮기고 밀면 땡

교회 욕심때문에 재개발 늦어지면 집비워준 사람들이 피해봄
추천 0