일본이 지금 망해가고 있는 가장큰 이유

아베의 장기집권때문.

1차 집권(2006년 9월~2007년 9월)과 2차 집권(2012년 12월~)

무려 14년간 총리로 일본을 이끌고 있는중,

아베의 일처리 방식이나 능력은 이번 아베마스크를 보면 알수 있듯이 딱 그수준임.

우리나라하고 비교를 한다면 박근혜가 14년간 대통령으로 장기집권중이라고 생각하면 될듯함.

앞으로 16년을 더해서 30년집권하기를 빌어봅니다.

열심히 응원하겠습니다?

시밤탱 2020-06-06 (토) 11:41
화이또!
추천 2

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:11
열심히 응원해야죠
추천 0
stc100 2020-06-06 (토) 11:43
거기에 더해 앞날도 밝지 않은 이유.
딱히 더 나을 거 없는 놈들이 줄줄이 차기 총리감으로 대기중.
시스템상 악순환에서 벗어나기도 어려움.
추천 1

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:13
지도자의 필수적인 요소중의 하나가 미래를 대비해야하는것인데 일본은 아직도 80년대의 한국의 시스템같은 느낌이 있음
추천 0

Ferreros 2020-06-06 (토) 20:10
8~90년대 버블경제의 부흥기를  잊지 못하는거겟죠....

말그대로 버블경제엿는데  그게    진짜 경제인줄  착각해서  그 시절을 못벗어나는거겟죠..
추천 0
유안 2020-06-06 (토) 11:44
종신집권했으면 좋겠다.
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:14
그것도 좋은 방법이죠
추천 0
Minmay 2020-06-06 (토) 12:03
일본애들은 항상 선전포고하지않고 공격하고..
그래도 아직 저력이있으니깐 우리나라도 방심하지 말고 계속 노력해야한다고봅니다.
한국 화이팅입니다.
추천 1

야밤에체조 2020-06-06 (토) 12:06
동의합니다.
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:14
종특이란게 그런것일듯
추천 0
향기바다 2020-06-06 (토) 12:10
박근혜 14년 집권이라니 확 와닿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:16
어찌보면 그것보다 더하죠
추천 0
공두02 2020-06-06 (토) 12:58
아.. 박근혜 14년이면 나라 팔아 먹었겠다..
추천 1

골드라이탄 2020-06-06 (토) 13:57
나라 팔아먹어도..망해먹어도 뽑아주는 30%
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:17
사방에 민자도로 생기고 철도팔고 공항팔고 우체국팔고 팔아먹을것들은 넘쳐남
추천 0
사달마마 2020-06-06 (토) 13:21
아뇨 더 강력한 펀쿨섹좌가 버티고 있어요
추천 1

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:19
그놈은 뭔가 나사가 빠진건지 약물중독으로 맛이간건지 이상해요
추천 0

수리진 2020-06-06 (토) 16:32
연기자로 활동중인 친형은 예능에 나와서
가장 좋아하는 영어단어가 SEXY라고..
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 17:41
그냥 안하무인으로 살아온 그런 형제들이었군요
추천 0
Ferreros 2020-06-06 (토) 20:08
아직은 저력이 남아있죠....  망한다 망한다 해도

그놈의 G7  믿고    엔화 마구찍어내자나요.. 

저게 붕괴되지않는이상......        유지되겟죠..

아베가 더 더욱 장기집권하면      일본 망하는거 가속화 되겟죠.
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 20:26
그러니 열심히 응원?을 해야죠
추천 0
Mythril 2020-06-06 (토) 20:25
아베가 물러나도 아소다로가 꼭 뒤를 이었으면 좋겠네요
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 20:26
미래가 참 밝은 나라입니다?
추천 0
에드리안 2020-06-06 (토) 23:03
사실상 독재?
추천 0
듀그라니구드 2020-06-07 (일) 01:13
글쓴이 문과냐?

06.09~07.09 = 1년
12.12~20.05 =7년 6개월

계산식 가져와봐. 비교해보게.
추천 0
음휄휄휄휄 2020-06-07 (일) 03:04
아고 실수로 반대를..ㅈㅅㅇ..
추천 0
NANAYAa 2020-06-07 (일) 04:22
언제 일본 엔화 기축통화 무너지냐 ㅋㅋ

전세계적 충격이야 오겠지만 그걸 감수하고서라도 보고 싶은 명장면일듯
추천 0
조형우 2020-06-07 (일) 07:25
아베는 한국 국적인게 맞습니다 !!

그렇므로~~~

10년은 더 장기 집권 해야 합니다 ㅋㅋ
추천 0
칠동주 2020-06-07 (일) 11:15
아리가또, 아베상. 반자이.
추천 0