자칭 보수가 성토하는 빨갱이짓을 하겠다는 김종인 대표에 침묵하는 수구 기더기들이군요.

펜더믹 상황에서 전세계 각국이 경기 침체 방지를 위해 지원하는

사정은 빼고서 유독 우리나라의 긴급재난 지원금을 일컬어서 빨갱이나 

하는 짓거리라며 입에 게거품을 물며 성토하는 수구 기더기들이 자칭

보수 야당의 대표라는 김종인이 거론하는 "기본소득"에는 눈 감고 귀를

막고 아무 것도 모르는 것처럼 행동을 하고 있군요.

김종인의 "기본소득은"은 복지의 일환이지만 전세계적인 민생경제

침체 상황을 타계하려고 지급하는 긴급 재난 지원금은 빨갱이나 하는

짓거리로 몰아가는 우리나라 기더기들 수준에 새삼스레 경악을 금치

못 하겠군요.

처릿 2020-06-06 (토) 09:43
보수언론 편집장 그림 나옴 다짤라야함
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 09:47
민주주의의 실체적인 기생충이나 다름 없는 기더기들을
박멸해야 건강한 사회가 이뤄질 것 같습니다.
추천 0
나나나난나나… 2020-06-06 (토) 10:09
쟤들은 빨갱이 프레임 아니면 먹고 살기 힘들죠 ㅋㅋ
근데 웃긴건 그들이 말하는 빨갱이(북한) 가 싫어하는 미국이 돈뿌리며 빨갱이 짓(?) 하고있고
그들이 싫어하는 진짜 빨갱이를 당원으로 댈꼬옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2020-06-06 (토) 10:38
미쿡에게는 감히 찍소리도 못하며 왜국의 빨갱이짓에 대한 실상은
본토의 일이라 침묵하는 정통 왜구자매지들이죠.
추천 0
꾸찌남 2020-06-06 (토) 10:46
"자유"를 김종인에게 빼앗겼는데 말도 못하고 안절 부절 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
Route66 2020-06-06 (토) 13:53
'분단' 이거 하나로 먹고 살아온놈들임.... 미국과 일본도 이 '분단' 하나로 그동안 무기장사로 꿀빨았고
추천 0