오늘부터 살 뺍니다 쓴소리 부탁 드립니다

치킨 시켜서 1인 1닭하고 

오늘부터 다이어트 들어갑니다

살빼려고 합니다

자극오는 멘트, 쓴소리 부탁 드립니다!

감사합니다! 

미샤정 2020-06-05 (금) 19:04
햄휴먼?
추천 0
돈벌자 2020-06-05 (금) 19:04
그런 정신상태로 언제 살뺄래!
추천 0
카르노브 2020-06-05 (금) 19:04
맛있게 먹으면 0칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
Vendetta 2020-06-05 (금) 19:04
거울 봐라

저도 보고올께요..
추천 0
경비10년 2020-06-05 (금) 19:05
맛있는 녀석들  반드시 시청하세요
추천 0
Flan 2020-06-05 (금) 19:06
시티은행에서 지방은행으로 전환 됩니다.
추천 0
빙설냥냥 2020-06-05 (금) 19:06
포기하면 혀가 행복해
추천 0
시오닌 2020-06-05 (금) 19:06
돼지 새끼야
추천 1
허니버터야옹 2020-06-05 (금) 19:07
많이 쓰네요
추천 0
아르히린 2020-06-05 (금) 19:07
각도기 부서진 거 모아서 고소하시려는 건가여
추천 0
FBI요원멀더 2020-06-05 (금) 19:14
다이어트 좋아하네 돼지새끼
추천 2
뭐이냐 2020-06-05 (금) 19:15
추천 0
男子 2020-06-05 (금) 19:16
치킨 주문하는 순간부터 님은 안돼~ 절대~ 내버~ 영원히.
정신력이 고작 그것 밖에 안되니 지금 그 몸인거 임.. 여태 비루하게 그 몸으로 살았으면서 성공할것 같아요?? 풋! 자극이라... 눈으로 자극 바라지 마시고 220v로 지방에 자극하세요. 치킨 뜯으면서 인터넷하는 모습이 상상이 갑니다. 가축도 아니고...... 혹.. 혹시??? 개..
추천 0
천상의찬가 2020-06-05 (금) 19:17
내일은 1인 1피자 하실거죠?ㅋㅋ
추천 0
6DWorld 2020-06-05 (금) 19:17
먹고 운동하면 근돼
추천 0
쏘닉님 2020-06-05 (금) 19:18
훈훈한 분위기에 동참해야겠네. 씹돼지치고 오래 사는 놈 못봤다.
추천 0
회생 2020-06-05 (금) 19:20
ㅋㅋㅋ 못 빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
fourplay 2020-06-05 (금) 19:22

다이어트 ?
추천 0
은평키다리 2020-06-05 (금) 19:26
포기해 그러면 편해
추천 0
작은실천 2020-06-05 (금) 19:26
저녁엔 치킨이 좋습니다.
추천 0
백종투 2020-06-05 (금) 19:28

저도 다이어트중인데 같이 힘내요 홧팅홧팅
추천 1
아이즈원♡ 2020-06-05 (금) 19:33
살빼서 누구 보여줄라고요
그냥 짜세요
추천 0

민중의수령 2020-06-05 (금) 19:42
존나 잔인하네...

사람이 무슨 토마토도 아니고
추천 0
dnsehdgkw 2020-06-05 (금) 19:34
운동은 어제부터 해야합니다
하루라도 빨리 시작하세요
아... 윗댓글 신경쓰이네요;;;
추천 0
부정출발 2020-06-05 (금) 19:37
맛녀석들 본방사수!
추천 0
kdc939 2020-06-05 (금) 19:38
오늘부터가 아니라 지금부터 하세요...
6시 이후 치킨 한마리라니....
(-- )( --)(-- )( --)
추천 0
제주감귤부자 2020-06-05 (금) 19:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 1치킨하고 나서는 가능합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 안되더군요. 그래서 저는 안합니다.
추천 0
CodeJ 2020-06-05 (금) 19:46
그냥 포기하세요
살빠진 거 알아봐 줄 사람도 없잖아요
추천 0
냥집사 2020-06-05 (금) 19:51
추천 0
잊혀진기억 2020-06-05 (금) 19:53
그냥 확찐자로 사세요!
추천 0
안安분分지知… 2020-06-05 (금) 20:00
건강한 돼지로 고고
추천 0
내마음속저장 2020-06-05 (금) 20:02

너가??? 과연 될까????????
추천 0
보운검 2020-06-05 (금) 20:04
ㅋㅋ 호ㅏ이팅
추천 0
리얼라이징 2020-06-05 (금) 20:06

정신차려!
추천 0
전휘 2020-06-05 (금) 20:11
운동하고 땀을 쫘악 빼면

치킨과 맥주가 더욱 맛있죠
치킨과 맥주를 먹기 위해 더욱 운동 열심히 하세요~
추천 0
고투더 2020-06-05 (금) 20:33

작심삼일이 따악..
추천 0
Route66 2020-06-05 (금) 20:52
살을 빼시겠다???
추천 0
Beramode 2020-06-05 (금) 20:55
의지약한사람은 절대 못빼요.
빼도 유지 못합니다.
한번 빼보는게 목표면 뭐 시도해보시고
유지까지 할 의지력이 될지 곰곰히 생각해보세요
추천 0
제라드록바 2020-06-05 (금) 21:19
치킨 먹고 오늘부터라고요?

이미 늦었습니다. 어제 시작했어야 합니다.
추천 0
스립우드 2020-06-05 (금) 21:41
닭이 지금 입으로 넘어갑니까?
으휴~~~ 속 터져~
추천 0
익영 2020-06-05 (금) 21:54
허허헛 다이어트는 내일부터라는 소리가 딱 맞네요 ㅋㅋ 지금 당장 배 부르니깐 아 이제 다이어트 해야지 라는 생각이 들죠? 그리고 이제 조금 지나보세요 배고프면 그소리가 나오나 ㅋㅋ
추천 0
사냥중 2020-06-05 (금) 22:11
치킨먹고시작했으면 뺄생각이없는거지 ㅄ아
추천 0
별이빛나는 2020-06-05 (금) 22:29
살좀 찌면 어떤가요.. 사람 착하고 직업번듯하고
음식 복스럽게 먹는게 얼마나 큰 매력인데
굳이 살을 빼시려는 의도가 궁금하네요
괜히 뺄려고 맘먹었다가 중도포기하면 자존감만
떨어지고 힘만 들어요 우리 짧은 인생 행복하게 살아요

제가 좋아하는 형님이 사람좋고 착하고 직업좋고 돈잘벌고
음식도 복스럽게 드시는 나이 39세 키 175cm
몸무게 105kg 계셔요
단지 여자와 연애, 결혼만 포기하셨다뿐이지
인생 행복하게 사십니다 우리 형님처럼 단지 연애,결혼만 포기하시고 다이어트에 집착하지 않으신 삶 응원합니다
추천 0

충남85조성준 2020-06-05 (금) 22:51
제가 아는 여성분은 결혼할 남자가 지병으로 일찍죽고 재산을 많이 남겨두길 바라는 분이 계십니다
결혼할 배우자 여성이 없다면 제가 소개해드리겠습니다
추천 0
yamulo 2020-06-05 (금) 22:38
하지마?
추천 0
땡크 2020-06-05 (금) 22:54
너무 무리해서 먹으면 당뇨나 합병증온다
추천 0
Cinex 2020-06-05 (금) 23:15

응 꺼져 돼지야
다이어트 한다면서 치킨 시키고 시작하는거라면 넌 애시당초 글렀어
그러다 나처럼 살찌고 물건 집으려면 허리를 숙이는 게 아니라 쭈그려서 양다리를 벌려야할거야
그리고 화장실 청소하려면 쭈그려서 앉질 못해서 다이소가서 돈 주고 의자도 사야하고
평소에 회사에서는 남들 눈 때문에 하루종일 힘주고 배 넣었다가 집에 와서는 배 내밀고 뒤뚱거리면서 걸어다니는, 동네 술집에서 만나는 아저씨가 될거야
축하해
추천 0
유포리아 2020-06-05 (금) 23:17
제가 15키로 빼고 2년째 즐겁게 운동하면서 잘 유지하고 있는데요. 운동하는게 재미없다 싶으면 어차피 실패합니다. 결국 운동이 답이구요. 어떻게든 재미있게 일주일에 3회정도는 할수있는 거 찾아서 꾸준히 하세요. 저는 요새는 3분할로 몸 만드는 운동과 5k, 10k 오래달리기 꾸준히 하고 있어요. 잘 해보세요. 다이어트 초반에는 술은 끊으시구요. 나중에 정상되고 운동이 습관으로 되면 일주일에 한번정도 먹구요
추천 0
gourdrea 2020-06-05 (금) 23:50
다이어트는 내일부터
추천 0
아리오리 2020-06-05 (금) 23:55
어차피 삼류 인생 뭐하러 용 씀?  살 뺀다고 이류 되나...

뭐 이정도 달릴 줄;
추천 0
와와와와와와… 2020-06-06 (토) 00:07
응원합니다
현재의 눈바디 몸매 사진인증하나 올리고 시작하면 성공율이 훨씬높아질겁니다
목표달성하고 성공인증하겠다는 동기부여도 확실히 될거구요
추천 0
멋쟁이까마귀 2020-06-06 (토) 00:12
으이그...
추천 0
고래고래고래… 2020-06-06 (토) 00:15
살이라도 빼야지 여자친구 생길 가능성이 높아지지 않을까요 화이팅
추천 0
그니닷 2020-06-06 (토) 00:54
닭은 살 안찐대요 근데 당신은 살 찝니다
추천 0
취미밴드구함 2020-06-06 (토) 06:08
네. '살'기는 거두시고 좋은 기운만 가득채우시길..
추천 0
송키호테 2020-06-06 (토) 06:08
야이돼지시꺄!!!!!!
추천 1
머임야마디 2020-06-06 (토) 06:43
너가 살이 빠질수록 너한테 호감을 갖는 여자가 한명씩 는다는 것만 알아둬
추천 0
인민훼방군 2020-06-06 (토) 07:34
돼지  풒
추천 1
공략집 2020-06-06 (토) 08:00
야식은 어쩔수 없는 본능입니다 스트레스 받지 마시고 힘내세요 ㅋㅋ
추천 0
터진벌레 2020-06-06 (토) 08:15
내일부터지요...
추천 0
궁금하냐 2020-06-06 (토) 08:16
오늘 치킨으로 한달 추가...
추천 0
나노미션 2020-06-06 (토) 08:49
돼지들 항상 하는 소리가 '난 언제든 맘만 먹으면 살 뺄 수 있다'라는 헛소리. 포기해...포기하면 편해...내 주변 돼지들도 다들 그냥 포기하더라...통통한 정도면 가능성 있지만 돼지라면 불가능.
추천 0
에이치p 2020-06-06 (토) 08:49

치킨부터 끊자
추천 0
와이나픽추 2020-06-06 (토) 08:58
내일부턴 1일 반닭으로 합시다
추천 0
관락영종왈정 2020-06-06 (토) 09:00
너같은 새키가 다이어트를해? 
다이어트 한다는 새키가 시작도 하기전에
치킨부터 뜯는 새키가 어딧어?
너같은 십새키 밖에 나가면 널리고 널렸어
너의 그 저급한 마인드로 섣불리 다이어트 한답시고
깝죽대다 요요와서 살 더찌고 개돼지 되는거
주변에도 널리고 깔렸다 이 씹새키야
정신 똑바로 차려
정작 다이어트 하고 금연하고 금주한다는 새키들은
이렇게 대놓고 광고질 안한다
정작 다이어트를 진심으로 고민하고 실천하려는 새키들은
진짜 아무도 모르게 그냥 혼자 한다
왠지알어? 다이어트 한다고 그동안 존나많이 씨부리고 다녔기 때문이지
넌 이번에도 그런 경우야
또 얼마못가 실패하고 나름 자괴감에 빠졌다고
게시판에 감정 호소하는 글 싸지르겠지 십새키
너가 진정으로 다이어트 하려고 맘 먹었다면
이딴 글 쓰기전에 일어나서 스트레칭이나 한 번 더 했겠다 이십새키야
치킨뜯어서 기분 좋니? 배불러?
똥 싸지르고 그 때 다시 보자
그 때도 다이어트 생각나는지 이십새키야
이정도 해드리면 될까요?
다이어트 홧팅하세요^-^
추천 0
비비피피 2020-06-06 (토) 09:14
특히 여름에 돼지들 옆에는 알게 모르게 사람들이 없어요
왜?? 돼지 지방 땀냄새가 많이 역하거든요.
조금만 움직여도 땀 나고 냄새나는 땀이라서 더 역해요
추천 0
『깡』 2020-06-06 (토) 09:23
치킨 먹고 하겟다고 하는거 부터가 이미 틀렷음
못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다못뺸다
추천 0
베베큐핏 2020-06-06 (토) 09:27
통통 탱탱 살 많은 오징어가 맛있고 인기 좋음.
삐쩍 말라 쭈그러진 오징어 누가 좋아함?
추천 0
중운ㅡ중년의… 2020-06-06 (토) 09:40
다이어트 시도해서 1년 간 유지 한 경우는 5%
                    2년 간 유지 한 경우는 0.5%

확률에서 볼 수 있듯 어려운 일이죠.
무조건 굶거나 줄이지 말고 현명하게 다이어트 이루시기를..
추천 0
재석유임 2020-06-06 (토) 09:47
의미없어요....
그냥 안하는게 정신건강에 좋아요 ㅎㅎ
추천 0
옹느랑 2020-06-06 (토) 09:54
꾸준히 운동 안하면 저 처럼 됩니다!!!!!!!
추천 0
아톰진져 2020-06-06 (토) 09:59
치킨 시켜서 1인 1닭하고 <- 에서 글러먹었.
.
.
.
.
.
2닭은 해야 미련이 안 남지요.
추천 0
보스노이즈 2020-06-06 (토) 10:05
뭐하러 살빼 그냥 매일 1인1닭 하면서
내장지방 채운 돼지로 살다가 당뇨걸려서 발하나 절단하고
콜레스테롤에 고혈압으로 중풍걸려서 전신마비 걸리든
심장마비 걸려서 되지면 되지
추천 0
새로운뉴비 2020-06-06 (토) 10:54

햄휴먼
추천 1
야수의눈물 2020-06-06 (토) 11:32
걍 대충 살자~~~
추천 0
흑하검 2020-06-06 (토) 11:38
그 나이까지 그정도면 그냥 그렇게 살아
추천 0
열혈광심 2020-06-06 (토) 11:43
스트레스 받아 동기 부여하는 건 스트레스가 무뎌지면 얼마 안갑니다.
그런데 살다보면, 건강에 갑자기 공포가 올 때가 있어요.
그냥 별거 아닌 입 안에 염증이나 목안에 이물감이나 열이 난다거나..
갑자기 순간적으로 이게 암이 아닐까 암이면 어떻하지.
당장 술,담배,튀긴음식,커피 부터 끊으라는 의사들 충고가 그 때 체감됩니다.
아.. 몸 생각좀 하고 살걸. .. 뭐.. 이미 늦었죠. 검진해서 암 나오면.
살찐 것도 마찬가지에요. 그냥 보기가 안 좋네가 아니라. 방치하면 병의 근원이 되요. 힘내십쇼.. 남은 인생 건강하게.
추천 0
이상한엘리스 2020-06-06 (토) 11:47
배고픔을 참는게 엄청난 인내라는걸 알게 되죠.  먹방같은것도 보면 안되고 음식점,치킨집,빵집애서 나오는 냄새가 괴롭힐겁니다.  음식을 먹더라도 포만감이 오래가는 음식으로 먹는게 좋을거에요.  탄수화물50 지방+단백질50 식단.
추천 0
haerry 2020-06-06 (토) 12:04
오늘부터 일주일단위로 뱃돼지살을 올려봐
추천 0
wdiydw3 2020-06-06 (토) 12:34
돼지새끼야!!!!!! 살뺴!!!!!!!!!!
해달라서 해준겁니다
추천 0
달수령 2020-06-06 (토) 12:34
제가 되고싶으세요???
추천 0
마둥석 2020-06-06 (토) 13:23
포기하면 편해요.
어서 포기하세요.
어차피 포기할거면서
추천 0
스마릴 2020-06-06 (토) 13:42
당장 화장실로가서 알몸으로 거울앞에 서서 보세요.
그게 가장 쓴소리이고, 자극오는 멘트입니다.
추천 0
행복한나날들 2020-06-06 (토) 13:52
니 똥배
니 비계덩어리들
니 살들
극~ 혐!
추천 0
브사이드 2020-06-06 (토) 14:56
1인1닭 하는 순간에 실패입니다
추천 0
highop2 2020-06-06 (토) 16:03
빼는 건 쉬워요. 유지가 어마어마하게 어렵죠.
근데 그 쉬운 빼는 것 조차도 대부분 실패해요.
20킬로 넘게 뺀지 8년 됐는데 조금만 방심해도 바로 찝니다. 유지가 관건이네요.
추천 0
만세부엉이 2020-06-06 (토) 16:26
입만 열면 구라가 아주그냥 자연스럽네
못빼요 님은
추천 0
추추사랑 2020-06-06 (토) 17:22
치킨 1인 1닭으로 시작한다고?  아냐 그걸 먹은 순간 넌 아웃이야~~~~
잘가라 돼지야~~~~~
추천 0
카카오닢스 2020-06-06 (토) 17:29
diet - t = die
추천 0
오쌍1999 2020-06-06 (토) 18:23
그렇게 살바에는 홀쪽하게 살아라.
추천 0
siss15 2020-06-06 (토) 18:29
다이어트 해봤자 다시 그상태로 돌아갑니다
추천 0
taehong2 2020-06-06 (토) 18:54
내일은 2닭하실겁니다.
추천 0
난놈 2020-06-09 (화) 00:33
음... 돼지는 잡아 먹을때 말고 쓸데없는데....

뭐 ... 당신도 그런가보죠. 인간이 아니니
추천 0
BTM3000 2020-06-09 (화) 19:00

이렇게 생각해보세요

당신의 미래는요. 당신이 어떻게 노력해도 이제 늙고 시들어가는 겁니다.
한시라도 젊을때가 조금이라도 외형적으로 멋있게 보일수 있는 기회인겁니다.
시간이 무서워요

살은요. 빼면 절대로 잘생겨집니다. 옥동자 살뺀걸로 사람들 조롱하는데요. 옥동자 살빼서 훨씬 인물 사는거에요
그리고 보통은 살빼면 체형, 얼굴 표정 다 달라집니다.

다이어트 하다가 이럴때 많죠. 아.. 그냥 여기서 조금 더 빼서 달라질게 뭐람 그냥 포기하면 편한데..
그런데요.  오늘 포기하면 1년후 다이어트했을때 10프로 더 힘들어지고,. 10년후에 다이어트 시도하면 지금보다
300프로 힘든거에요. 나이들면 살빼기 어마어마하게 힘들어집니다. 그때는 의지가 있어도 실패하게 됩니다.

헬스장에서 시간 보내는 것에 대해 조롱하는 사람들많죠?  참 웃긴 루저들의 발언이죠. 헬스장에서 하루 2시간 보낸만큼 인생을 잃었다?  흔히 말하는 헬창들. 그사람들이 받는 대우는 그냥 뚱띵이 흔남 흔녀와 달라요. 언제든지 호감이 찬 시선과 대우를 받고 삽니다. 헬스장 이외의 시간이 그사람들한텐 특혜입니다. 살빼면 대우가 달라집니다.

다이어트는 과학입니다. 절대로 식탐을 거스르려 하지 마시고, 대체음식으로 칼로리 낮고 포만감 있게 배를 채워가면서 다이어트 하시고, 필요하다면 CLA, 가르시니아같은 보조제를 (정량만 사용해서) 이용해보셔도 좋습니다. 하지만 중요한건 운동이 무조건 동반되어야 성공합니다.

성공하시길 빕니다.
추천 0