기름값 많이 내렸네요

간만에 주유했는데 1220원대

5만원 주유하니 40리터 가까이 나오네요

예전엔 5만원 해도 33리터 정도였던 거 같은데

요새 주유할 일이 별로 없으니 기름값 흐름을 잘 모르겠네요

1220원대가 싼건지 비싼건지도 모름

더 오른다 하니 미리 주유해 둠 ㅋㅋ

그나저나 엄청나게 덥군요

kf80쓰고 나갔는데도 얼굴에 땀이 헐..

한여름엔 덴탈 아니고선 답이 없을 듯

뿡탄호야 2020-06-03 (수) 15:09
바닥치고 다시 오르는중인것같아요
추천 1

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:10
그 얘기 듣고 5만원 채웠습니다
추천 0
비비피피 2020-06-03 (수) 15:09
국제유가 최저점보다 많이 올랐어요.
넣으실분들은 미리 넣어 두시는것도 좋을듯
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:10
5만원 넣었는데 40리터 들어가니 행복하네요
추천 0
CodeJ 2020-06-03 (수) 15:10
저는 1157원때 가득 넣고 다니다보니 1200원대가 비싸게 느껴지네요
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:11
1157 ㄷㄷ
자주 안 넣어서 큰 체감은 없지만 ㅎㅎ
추천 0
Beramode 2020-06-03 (수) 15:11
정말 간만에 넣으셨나보네요...훨씬 쌌다가 지금은 다시 100원가량 오른듯
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:12
두세달쯤 된거 같아요 ㅎㅎ
마트만 가끔 왔다갔다 하다 보니
추천 0
하늘비호 2020-06-03 (수) 15:17
저번주에 1038에 넣었는데... 그전주에 999까지 봤었는데 좀더 내릴줄알고 담주에 넣자 했는데 아쉽네요..
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:19
헐 1000 미만은 첨보네요
추천 0

삶의미풍 2020-06-03 (수) 16:12
디젤인듯
추천 0
작은실천 2020-06-03 (수) 15:24
지난주에 1195로 넣었는데.. 지금 보니 1215네요. 오르기 시작하는 건지...
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:34
오르기 시작했다 소리 듣고 주유하러 간 거니
오르는 중일 겁니다
추천 0
빈폴 2020-06-03 (수) 15:28
지난주에 lpg충전하러 갔는데 777원이더라구요.
한달전엔 950원이상이였는데ㄷㄷ
추천 0

글쓴이 2020-06-03 (수) 15:35
롱 프리티 걸 저도 참 좋아하는데요
추천 0

맞춤법수호자 2020-06-03 (수) 21:36
캉캉?
추천 0

삶의미풍 2020-06-03 (수) 16:18
그동네 비싸네요
여기는 644원이네요
추천 0
터진벌레 2020-06-03 (수) 16:12
한달전쯤 경유995원까지 본적있는데...지금은 없겠죠?
추천 0

아모데 2020-06-03 (수) 18:09
저번주에 경유 995로 넣었네여
추천 0

터진벌레 2020-06-03 (수) 22:40
오~~~~~~~~  1010원쯤이면 만땅 채울라구요 ㅋ
추천 0
無風 2020-06-03 (수) 17:08
2주일세 경유값 100원 올랐네요..
추천 0
망또맹 2020-06-03 (수) 23:13
지난주말 시골 내려갔다가
보일러 등유 생각나서
400리터 넣었습니다.

700원씩 28만원....
보통때에 비해 2/3 미만 가격이죠
추천 0
아12 2020-06-04 (목) 11:22
경유, 985원 하다가 1100으로 올랐습니다.
바닥 찍고 올라가는 중인듯 합니다.
추천 0