[잡담] 

오늘 집에다가 그림 설치했습니다 완전 대만족 ㅎㅎ

[회원게시판]
글쓴이 : 은평키다리 날짜 : 2020-05-23 (토) 16:18 조회 : 4482 추천 : 19    

컴퓨터방에는 고래 그림을!

거실에는 꽃그림 ㅎㅎ

처음에 상상하던 이미지보다 설치하고 이렇게 사진을 찍어보니

완전 대만족 ㅎㅎ

설치하는데 고생을 좀 했지만

이렇게 설치 끝나니 크!!!!

간격 접는게 제일 힘듬

게으른 행동에 대해
하늘이 주는 벌은 두 가지다
하나는 자신의 실패이고
또 다른 하나는 내가 하지 않은 일을 해낸 옆 사람의 성공이다.
-파가니-
은평키다리님이 작성하신 다른 글

불원숭이 2020-05-23 (토) 16:19
고래 그림이 너무 멋지네요~!!

글쓴이 2020-05-23 (토) 16:43
개인적으로 고래 사진이나 그림 정말 좋아하는데
ㅎㅎㅎ
구입해서 설치하니 정말 좋아~!!!
호밀빵의파수… 2020-05-23 (토) 16:26
엄청 아름답네요

글쓴이 2020-05-23 (토) 16:43
그림 설치하고 혼자 만족중 입니다ㅎㅎㅎㅎ
삐야기얄리 2020-05-23 (토) 16:31
어디서 좀 노셨군요~!

글쓴이 2020-05-23 (토) 16:44

아싸라.... 못놀아요
updownup 2020-05-23 (토) 16:39
쇼파 몇인용이세요?

글쓴이 2020-05-23 (토) 16:42
혼자 눕기용 입니다 ㅎㅎ 4인용인가 할거에요
다크폰치레아 2020-05-23 (토) 16:43
와우 이쁘네요..

이런거 어디서 구매할수있을까요? 집에 딱 생활용품밖에 없어서 칙칙하네요..ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-23 (토) 17:01
기존에난 거실벽에 세계지도 설치했었는데

기분전환용으로 꽃으로 변경했어요 ㅎㅎ
진짜정우성 2020-05-23 (토) 16:49
유화인가요? 비쌀텐데 재료값만 해도

글쓴이 2020-05-23 (토) 17:02

유화는 아니고 일반 프린팅 캔버스 그림이에요
숯불구이맛 2020-05-23 (토) 16:50
QOL

글쓴이 2020-05-23 (토) 17:04
인생의 질이 업! 업!

달빛휘영청 2020-05-24 (일) 10:51
그림을 보고 있자니 정말 삶의 질이 올라갈 것 같네요 집에 놓은것들 하나도 없는데 관심가지고 좀 꾸며봐야 겠어요^^
골드라이탄 2020-05-23 (토) 17:00
고래?

글쓴이 2020-05-23 (토) 17:04

고뢔???
폐비윤씨2 2020-05-23 (토) 17:52
앗 저도 거실이나 방에 저런거 하나 걸어보고 싶던데(지금벽에 달력하나 안걸려있는..)

글쓴이 2020-05-23 (토) 23:03
궁금하냐 2020-05-23 (토) 18:02
거실에 꽃 맘에 듬. 무드등 켜놓고 보고싶은...
고래는 위치가 구석이라 그런지 뭔가 맘에 안듬ㅋ

글쓴이 2020-05-23 (토) 18:24
영화볼려고 스크린을 설치해두어서... 다른 곳에 설치하기 힘들더라구요...

글쓴이 2020-05-23 (토) 18:37

살짝 자리 변경해봤어요
화장실 벽쪽으로 ㅎㅎ

궁금하냐 2020-05-23 (토) 21:00
훨씬 낫군요. 이쪽 벽의 중앙쪽으로 처음처럼 간격을 살짝 둬서 넓게 배치하면 더 탁트인 느낌이 살듯해요ㅋ 우측이 살짝 높아 보이는...

글쓴이 2020-05-23 (토) 21:38

리뉴얼좀했어요 ㅎ

궁금하냐 2020-05-23 (토) 23:00
와! 완전 멋져요! 매우 잘하신듯!
저녁놀 그림이랑 녹색화분의 여름바다 테마가 생겨서 분위기 더블ㅋ

글쓴이 2020-05-24 (일) 01:48
거실 / 컴퓨터방 / 침실 테마를 하나씩 잡아서 그림을 설치해봐야겠어요

인천뱃놀이 2020-05-24 (일) 16:05
확실히 그림을 딱붙여둔것보다 살짝 떨어져있는게 느낌이 사네요

흐미야 2020-05-23 (토) 21:23
그림 삐뚤어 보이는데요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-05-24 (일) 01:49
사진 찍는 위치마다 그렇게 보이는데...
저거 위치 잡는데 2시간 넘게 걸림 ㅎㅎㅎ;;;
아라크드 2020-05-23 (토) 19:43
행복한 분위기가 전해져서
괜히 저도 기분이 좋아지는 군요.

글쓴이 2020-05-23 (토) 19:56
안安분分지知… 2020-05-23 (토) 20:11
가격 좀 나가도 집에 액자 그림 걸려있으면 느낌 살죠
굿
회만두 2020-05-23 (토) 20:24
우와...

zktks1 2020-05-23 (토) 21:25
고래 개멋져요

개인적으로 고래 정말 좋음 ㅎㅎ
냥이삼춘 2020-05-23 (토) 23:12
구입처를 알고 싶습니다. 저도 그림을 아는건 아니지만 좋아보이면 10~20만원선에서 가끔식 구입하는 편이라^^
링크부탁드립니다.

글쓴이 2020-05-23 (토) 23:45

냥이삼춘 2020-05-24 (일) 01:17
감사합니다~
페이마임 2020-05-23 (토) 23:48
액자레일로 하시면 쉽죠.

글쓴이 2020-05-23 (토) 23:56
맞습니다!
터진벌레 2020-05-23 (토) 23:51
오~~~~~~~~~~저도 하나 걸고싶은데...전세집 못박기도 그렇고해서 아무것도 안하고 있습니다
는......핑계고....살려고하는게 60만원이넘어서 엄두를 못내고 있습니다

고래 정말 멋있네요
엄지엄지척 2020-05-24 (일) 08:26
왜 떨어뜨려 놨지 했는데

붙여논 사진보니 끄덕

고래 티 나올것 같아요

아듸위뮈 2020-05-27 (수) 22:45
저도 딱 이 절차를 밟았어요 ㅋㅋㅋㅋ
TigerCraz 2020-05-24 (일) 08:56
고래고래~
비포더레인 2020-05-24 (일) 10:12
좋아요.
닥똥집똥침 2020-05-24 (일) 10:15
멋을 아는 분
골게터® 2020-05-24 (일) 12:06
기발한 방식이네요.
저도 제방 컴터 위가 허술했는데 한번 파란색 걸어봐야겠네요.

글쓴이 2020-05-24 (일) 12:17
컴퓨터 오래하면 눈이 아파서
파란색이나 녹색 이미지를 보는게 좋다고 예전에 TV에서 들어서 ㅎㅎ
개인적으로 고래 정말 좋아해서 컴퓨터 방에는 고래 그림을 설치하였습니다
하이패스 2020-05-24 (일) 13:46
와우!!!
고래그림 멋집니다.
꽃 그림도 나쁘지는 않은데 고래그림이 너무 멋져서;;;

글쓴이 2020-05-24 (일) 14:09
고래 진짜 멋있어서 바로 구입 했어요
fasjda 2020-05-24 (일) 15:04
멋지네요. 특히 고래 그림이ㅎㅎ 꽃 그림은 예쁘긴 한데 제 감성에는 별로 와 닿지는 않네요. 감성이 메말라서 그런가...

글쓴이 2020-05-24 (일) 15:29
감사합니다 ^^
맥주박사 2020-05-24 (일) 16:07
진짜 멋지네요. 강추입니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함