[잡담] 

참는다 vs 따진다

[회원게시판]

저는 어이쿠 고맙습니다 >_<

Y파2 2020-04-10 (금) 11:21
살펴가십시오 형님
흑형초코바나… 2020-04-10 (금) 11:21
형님 살펴가십시요~!!!
김유진이야 2020-04-10 (금) 11:23
따진다.

사과안하고 갈길 가려면

핸드폰 값은 줘야지..

부산김기석 2020-04-10 (금) 12:42
300만원 뿌린거임

noahe 2020-04-11 (토) 01:40
300확실해요? 대충 50도 안되어 보이던데... 짜피 수리비 빼고 남는장사긴한데
네로미123 2020-04-10 (금) 11:23
드라마 365네요 ㅎ
저라면 돈을 줍긴 할텐데 굉장히 후회스럽게 오래 기억될듯..ㅠㅠ
토르톨란탐구… 2020-04-10 (금) 11:23
형님 주시는김에 메로나 사먹게
빠끄 2020-04-10 (금) 11:25
빨리 줏어
사악사악 2020-04-10 (금) 11:32
차비까지 10만원 더 주셔야죠~
무릎까지다크… 2020-04-10 (금) 11:42
아저씨!!! 한정판 에디션으로 10대만 만들어진 프리미엄 에디션 공정번호 1번입니다만.. 뿌리신 돈이 많~~~이 부족하네요..

칠동주 2020-04-10 (금) 21:30
상대남: 그런 물건은 안방에 모셔 놨어야지, 응? 일부러 부딪히고 협박인가?
규락 2020-04-10 (금) 11:56
쌔폰이 생겼습니다
김훈000 2020-04-10 (금) 12:00
얼마던진걸까
티긋 2020-04-10 (금) 12:00
형님 감사합니다
아방시 2020-04-10 (금) 12:01
만수무강하십쇼 햄님!!
한지민님짱 2020-04-10 (금) 12:15
아싸 공짜폰인데.. ㅋ
제라드록바 2020-04-10 (금) 12:46
회식한다
몰라새캬 2020-04-10 (금) 12:54
모자르다고 따진다
CRYSTAL 2020-04-10 (금) 12:54
어이쿠
다각도 2020-04-10 (금) 13:08
돈 많은 놈인가본데 쪼잔하게 굴지말고 좀 더 써!!
색만보 2020-04-10 (금) 13:28
살펴가십시요
레호아스 2020-04-10 (금) 13:41
어이쿠...
안다치셨습니까~?!
살펴가십쇼~!!
고스트으 2020-04-10 (금) 13:54
200 더줘요!!  ㅋ
학여불급유공… 2020-04-10 (금) 14:09
ㅋㅋ 댓글들 너무 웃겨
저라면 기분은 나빠도 입꼬리는 올라갈 듯
가을가람 2020-04-10 (금) 14:28
왼쪽 뺨을 내민다

The미래 2020-04-10 (금) 21:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 2초 뒤에 빵 터졌네요.
골드라이탄 2020-04-10 (금) 14:32
감사합니다~!
jollypong 2020-04-10 (금) 14:40

ㅎㅎ
penpen 2020-04-10 (금) 14:45
줘 팰듯 .  돈만 안던졌으면 감사하게 받겠지만
삐꾸네 2020-04-10 (금) 15:34
지금 돈이 문제가 아니라 나보다 잘 생겼잖아요????? 그럼 어뜩하죠
크린조 2020-04-10 (금) 15:37
돈으로 맞아보고싶네
수원주민 2020-04-10 (금) 15:53
돈으로 폭행 신고
wdiydw3 2020-04-10 (금) 16:44
불러서 천원짜리 구겨서 뭉쳐서 던져줌
쌍방폭행 입건
금기자 2020-04-10 (금) 17:04
(저걸 그냥...!!! 확!!!)

하나, 둘, 서이, 너이,,,
세린홀릭 2020-04-10 (금) 17:17
300이면 뭐 감사합니다
흔한스팀러 2020-04-10 (금) 17:25
30이면 경찰 신고 300이면 90도 인사 살펴가십시오 행님
Smile에스 2020-04-10 (금) 17:55
몆장인데요 저게.
20장은 넘어야 약정 안 끝난 최신폰 바꾸는데.

기다려봐요 세보게
냉소월 2020-04-10 (금) 19:08
받고 더블로 가
이토렌탈 2020-04-10 (금) 19:29
형님이 되는거다
아사마함 2020-04-10 (금) 20:20
아저씨!!! 좀만 더 주세요...
아득한꿈 2020-04-10 (금) 20:34
그랜절 해드려야죠
왔다가네요 2020-04-10 (금) 21:00
비트코인 비번이 들어있는데 작동을 안해요 빼액~
야구천재박지… 2020-04-10 (금) 21:12
충성~~ 조심히 드갑십시오.
순기박 2020-04-10 (금) 22:22
겁나 양아치네 지도핸폰보고 걷다가 부딪쳐놓고.. 남한테 인상쓰고 ㅈㄹ하네..
네로바이 2020-04-10 (금) 22:48
100만원이상 폰 망가졌는데 5만원권 10장으로 퉁칠라하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
신벌자 2020-04-10 (금) 23:26
돈 뿌린 배우 이름 아시는분?

오정굿 2020-04-11 (토) 00:09

유건 이요
おしま 2020-04-10 (금) 23:39
돈받고 따진다.
오정굿 2020-04-11 (토) 00:09
개꿀 기모띠
피소금 2020-04-11 (토) 00:55
떨어진거 세어보니까 40 ~ 45만원인거 같은데
저였으면 쫓아가서 돈 부족하니까 더 달라고 할듯
Ewige 2020-04-11 (토) 00:58
안받음. 위에 댓글처럼 300이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발센 2020-04-11 (토) 01:46
허허 운수 좋은 날
H마스 2020-04-11 (토) 01:46
액수봐서 그랜절 or 헥토파스칼킥
떡빵s 2020-04-11 (토) 02:19
아저씨
그냥 갈 상황이 아니잖아.

도네를 했으면, 애교를 보고가야지!
coco01 2020-04-11 (토) 02:52
백만원 정도라면...

제가 죄송합니다.
제 손꾸락이 백번 잘못한것 같습니다.
오늘 행복하시고 하시는 일 모두 잘 풀리길 바랍니다.
건강하시고 행복하게 잘 지내셨으면 좋겠습니다.
앞으로는 앞을 잘 살피며 다니겠습니다. 감사합니다.
슈퍼콜렉터 2020-04-11 (토) 05:02
천 만원으로 싸대기 때렸어도 그랬겠지만
300만원이면 죽을 때 까지 수치스러웠던 일로 기억 남을 듯.
주스홀릭 2020-04-11 (토) 07:19
어이쿠 감사합니다.
일족보행병기 2020-04-11 (토) 07:57
300이면 시비 걸어봤자 좋을게 없는 신분의 사람임 ㅇㅇ

허세로 뿌린거면 ㅂㅅ 이라 비웃으면서 300 챙기면 되는거고 ㅋ
가피 2020-04-11 (토) 10:30
오호 어디가면 저사람 만날수 있나요
최프로다 2020-04-11 (토) 10:44
나같음 계속 붙잡고 따지다가 한대 맞고 병원가겠당 ㅎㅎ
웡젠 2020-04-11 (토) 12:09
조심히 들어가십시요. 꾸벅
공공칠빵빵빵… 2020-04-11 (토) 13:32
근데 둘다 앞 안보고 가다가 부딪힌거 아니에요?
왜 한사람 잘못이라고만 하는지...

열병 2020-04-12 (일) 18:07
작가가 여자라서요

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함