[일반] 

39살 여직원 선물 추천좀..

[회원게시판]

가격은 3만원 이하로여..

yohji 2020-04-08 (수) 16:33
스타벅스 상품권 ,,

글쓴이 2020-04-08 (수) 16:33
스벅 같은데 잘 안가는거 같던데여. 퇴근하면 애보러 바로 집ㅇ 가요...
GaussMV 2020-04-08 (수) 16:33
3만원 이하.. 각잡고 주는 선물이면 안하느니만 못할거같습니다.

글쓴이 2020-04-08 (수) 16:34
ㅠㅠ  코로나 바이러스 때문에 수강생이 없어서 심심하실까봐 드리는거라 제가 비싼건 못해요...
베­베 2020-04-08 (수) 16:33
무슨 이유로 주는 선물인가요?
관계는 어떤 관계신가요?

글쓴이 2020-04-08 (수) 16:34
위에 적었는데... 저는 학원 운영하는데 수강생이 코로나 바이러스 때문에 없어서 심심해 하셔서 선물 같은거 드릴려고요

베­베 2020-04-08 (수) 16:38

심심해보여서 선물 해드리는거면  도미노, 같이 하실거면 보드게임 같은건 어떨까요?

아니면 컬러링북이요!
컬러링북은 말 그대로 색칠놀이 하는건데 어른용도 나옵니다 색연필이랑 같이 선물해보세요!
https://smartstore.naver.com/trendyspot/products/4656301698?NaPm=ct%3Dk8r10atk%7Cci%3D150f8e9edb569bd06cd1b66dc0df2c1f287e79df%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D794637%7Chk%3D580d33cee86a2f29afb209f6b1fc13d23f0fa171

이런 기하학적인 책도 있고 명화 그림도 있고 인물화도 있고 여러 종류 있으니까요
시간때우기도 좋고 색연필과 같이 선물로 주셔도 가격부담 없을거에요

취미로 하시는 분들도 많으세요 가수 아이유도 컬러링북이 취미죠 ''!

아니면 그리는 네온 사인 보드는 어떤가요?
https://smartstore.naver.com/pajuwood/products/3939896910
예전에 이토마켓에서 제휴판매하던 상품인데  가격도 3만원 정도입니다.
지우고 바꿀수도 있어서 그날그날 기분에 따라 새롭게 꾸밀수있어요

아니면 또 다른 대안으로는 퍼즐선물은 어떨까요? 맞추는데 시간도 걸리고 가격대도 다양합니다.
같은 사이즈의 액자를 같이 선물하시면 하나씩 만들어서 모우는 재미도 있구요
종류는 처음에는 명화퍼즐 같은건 어떨까요? 반고흐의 별이 빛나는밤에나 해바라기 같은거요

https://smartstore.naver.com/puzzleshop/products/3330094017?NaPm=ct%3Dk8r17jmg%7Cci%3D4a13a2a2307e4d943ad930f445c3ac2bf8ccaff8%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D162488%7Chk%3D318f9a71ea97a9304a0618ba563bb6a7d50ef7bf

하오랑 2020-04-09 (목) 10:58
제가 작성자는 아니지만 정성스런 답글을 보니 그냥 지나칠수가 없네요.
작성자분의 마음에 들든 안들든 진심담긴 답글에 흐뭇해지고 갑니다. ^^

베­베 2020-04-09 (목) 11:53
감사합니다 :)

베­베 2020-04-08 (수) 16:54
텍스트 1000자가 넘어가다니 ㅠㅠ

심심해보여서 무언가 심심할걸 달래줄만한걸 선물하시려면

위에 적어놓은

컬러링북+색연필
그리는 네온사인
퍼즐+액자(같은크기)

모두 가격은 3만원 안으로 괜찮은 퀄리티로 선물 가능합니다.
컬러링북은 20~40대 취미로 하시는 분들도 많구요
퍼즐과 네온사인 컬러링북 모두 인테리어 소품으로도 사용할 수 있고 괜찮아 보여서 적어봅니다.

무엇보다 숙련도 필요없이 할수있다는 점도 있고 나이상관없이 누구나 한다는점

요즘 핫한 아이템들이라 SNS나 블로그 하신다면 그런곳에 올리기도 좋습니다

그분이 결혼하셔서 자녀가 있으시면 자녀랑 같이 하기도 좋구요
자녀없으셔도 혼자 하기도 좋아요
인생은두방 2020-04-08 (수) 16:34
자동차를 운행하시는 분이라면 방향제 또는 휴대폰 거치대도 좋을거 같습니다. 3만원정도 거치대는 뭐 핸드폰 대면 자동으로 벌려주고 닫아주고 좋더라구요.
심심한퉁퉁이 2020-04-08 (수) 16:35
뚱카롱같은 맛난 간식. 개당 2000원 하니까 열댓개 사주시면 됩니다. 인스타 같은데 보면 지역별 맛집있을거임.

핸드크림, 립밤도 괜찮음.(근데 이건 겨울에 해야 효과가 큼) 걍 올영가서 직원추천으로 많이 나가는거 사주심. 핸드크림은 캐멜이나 캐스 키드슨 사주시면 적당할듯. 록시땅은 있을까 모르겠네.

추억 남길거 아님 소모성 물건으로 주는게 앞으로 부담 없습니다. 보관하거나 이런거 사귀는 사이 아니면 귀찮음.
GaussMV 2020-04-08 (수) 16:35
예쁜 텀블러나 테이블에 올릴수 있는 간단한 장식? 같은거 센스있는 디자인으로 골라서 무심한듯 주세요
로어셰크 2020-04-08 (수) 16:37
마스크?

GooNa구나 2020-04-08 (수) 16:44
저도 이거 ㅋㅋ
haerry 2020-04-08 (수) 16:40
쵸콜렛
무리모두 2020-04-08 (수) 16:42
산모용이 아닌, 도넛방석이요.
규락 2020-04-08 (수) 16:51
전 도넛방석 3만원정도 했던거같은데 제가 써보고 맘에 든거있었거든여 하나 더 사서 드렸더니 잘 쓰셨더랬죠
글쓴이 2020-04-08 (수) 16:59

체스세트 선물 어떨까요?

미돌군 2020-04-08 (수) 17:05
체스는 못하는 사람 많지 안아요??
주위사람중에 체스 하는사람을 못봐서
장기나 오목 바둑은 봤어도
짐 될꺼 같은뎅...

심심한퉁퉁이 2020-04-08 (수) 17:06
어차피 그분의 취향을 저희가 모르긴 하는데,

체스 좋아하는 분이세요? 아니면 저런거 디피 해놓는거 좋아하신다거나.

엔간히 친해서 서로 취미 같은거 공유하고 그와중에 취미 분야에서 부족한거 알거나 그런거 아님 걍 일상에 쓸만한거 사주시는게 좋을거 같아요. 저런건 안좋아하면 결국 짐이에요.

골게터® 2020-04-08 (수) 17:16
ㅋㅋ 체스를 좋아하는 여자가, 그것도 애 엄마가 있을거라고 생각하는 분이 현실세계에 있다니? 헐....

이쁘장한 과일 바구니하나 해주셈. 살림에 보탬이되게.

글쓴이 2020-04-08 (수) 17:19
애 엄마랑 애랑 아빠랑 체스 하면 되지 않나요? --;

골게터® 2020-04-08 (수) 17:22
부인이나 아이가 있으면 한번 물어보시죠. ㅎㅎ

네로미123 2020-04-09 (목) 15:23
집에서 가족끼리 하는거에 중점을 둘거면..
좀 더 아이들 눈높이의 보드게임이 나을듯...
아이들이 좋아해야 가장 좋아하거든요

소나찡 2020-04-09 (목) 02:14
이런거 주면
이걸 왜 줬나 싶을거임
줘도 욕먹는 스타일의 선물임 ㅋ
freewu 2020-04-08 (수) 17:03
드레스퍼퓸
거스기 2020-04-08 (수) 17:04
문화 혹은 백화점 상품권이 낫지 않을까요
보일러밴드 2020-04-08 (수) 17:08
꽃이요
꽃싫어하는 녀자 못봤습니다
빛의포효 2020-04-08 (수) 17:10
심심하면 그냥 3만원치 먹을거 사다 줘요 간식같은거.. 괜히 선물이라고 싼거 주면 딱히 쓸때도 없고 버리게될테니 뭐 상품권이나 현금으로 주면 누굴 거지로 아나 이런생각 들테고 그냥 평소에 좋아하던 취향에 맞는 먹을거나 바리바리 사들고 가시는게..3만원으로 딱히 할게 없어요
이리카수미 2020-04-08 (수) 17:13
카페나 빵집 모바일상품권이 무난합니다~
가족들이랑 먹게 아이스크림케이크도 좋구요
사람032 2020-04-08 (수) 17:20
배스킨기프트콘이 가장 활용도가 좋은거 같아요.
파지올리 2020-04-08 (수) 17:52
고급볼펜 선물하세요.
2천원 더 내면 볼펜에 받는 사람 이름을 각인해 줍니다.
그래도 9천원밖에 안함.

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=698957289
처릿 2020-04-08 (수) 17:54
사용하기어려운 사이버머니같은거요. 기억에 오래남음
슈샤드밀크초… 2020-04-08 (수) 18:10
비슷한 경험 있는데
저렴하게 머 없을까하다가 디퓨져 하나 사줬어요.
책상에 인테리어도 되고 좋은 향기도 나고.
무엇보다 가격이 저렴해요.2~3만원대면 고급임~
동네바보兄 2020-04-08 (수) 18:31
가격대엔 향수가 제일 무난할듯 해요 ^^
병도 예쁘고 대부분 다 좋아한답니다
taehong2 2020-04-08 (수) 19:36
꽃바구니요
수원주민 2020-04-08 (수) 20:46
책.....
마로형 2020-04-09 (목) 00:16
3만원 이하 선물이 있을까요. 요즘 시세가.
nick4 2020-04-09 (목) 00:57
선물 받을 사람이 무엇을 좋아하는지 무엇이 필요한지 알아야 하겠지만
그것을 모르는 경우에는 대부분 사람에게 꼭 필요한것 대부분 사람이 좋아하는것 중에 골라야 하지 않을까요?
갓유리 2020-04-09 (목) 01:03
마스크
conim 2020-04-09 (목) 01:12
신세계상품권 제일 맘 편함 받는사람도 좋고
가을가람 2020-04-09 (목) 02:16
애있으시면 그냥 애랑 같이 먹을 베이커리 쿠폰 주세요 편의점 쿠폰이나.
사악사악 2020-04-09 (목) 02:49
주중에 애보러 집에 바로 가도 스벅 상품권 있으면 주말이나 출퇴근할떄 씁니다...
ABC초코 2020-04-09 (목) 08:22
3만원 이하면 저도 배스킨 기프티콘
엠버쉬 2020-04-09 (목) 09:21
빵이나 먹을거
그까이꺼뭐라… 2020-04-09 (목) 10:06
미녀가조아 2020-04-09 (목) 10:25
아재 39살 여직원에 찝적대지 마시고
직원 위한다면 현금으로 계좌에 꽂아주시고
아까우면 고만 치워버리시오

39살 남직원이었으면 이런 글 쓰면서 선물 뭐해볼까 생각 퍽이나 했겄다
minave 2020-04-09 (목) 10:39
신세계상품권. 이마트에서도 사용가능해서 우리와이프는 상품권중에 신세계상품권 좋아하더라구요
블록틱스 2020-04-09 (목) 10:56
에어팟
곰팅호야 2020-04-09 (목) 11:27
선물이라고 하시면....
누구든지 좋아할만한 기프티콘 사서 보내주세요.
특히 치킨 기프티콘이면 누구나 좋아하는 듯 해요.
가족들끼리 드시라고 하면서 보내주시면 좋아할 꺼에요.
펀딕 2020-04-09 (목) 11:34
뭐.. 간단한 취향조차도 안적혀 있고..
달랑 나이랑 성별만 적혀있는데 작성자분이 마음에 들만한 답변이 달려있을랑가 모르겠네요
미췐 2020-04-09 (목) 12:07
본인 어떠세요?ㅋㅋㅋ
비상飛上 2020-04-09 (목) 12:12
손 소독제 이게 제일 나을 것 같네요
올해대운 2020-04-09 (목) 12:16
이마트나 롯데마트 상품권 괜찮을듯...
영석군 2020-04-09 (목) 13:10
카카오페이내에 상품권요
올리브영같은거
김몽실 2020-04-09 (목) 13:29
알리에 가면 야시시한 속옷 많아요 ㅎ
존버킹 2020-04-09 (목) 13:49
코로나 때문에 학원에 애들이 없어 심심해 한다고 선물을 준다고요?? 제 상식으로 이해가 안됩니다만...
코로나 때문에 평소와 다르게 생활하는 가족에게 무슨 선물해주신거 있나요? 가족에게도 안한 선물을 그냥 학원 선생에게 심심해보이는거 같아서 한다구요? 이해가 안됩니다만...
할일없으면 그냥 일찍 퇴근시켜주세요. 그게 젤 좋은겁니다.

글쓴이 2020-04-09 (목) 16:39
12시에 퇴근합니다
터진벌레 2020-04-09 (목) 13:50
봉투에 3만원이요
shortb 2020-04-09 (목) 14:07
현금 + 빠른퇴근
거췬늑대 2020-04-09 (목) 14:26
남자친구 ㅡㅡ;;
맨슨 2020-04-09 (목) 14:44
유부녀한테 선물을 왜 함..
그냥 암거나 사먹으라고 기프티콘 하나 날려주세요 ㅋㅋㅋ
야한빤스 2020-04-09 (목) 16:09
직원이 여직원 한명뿐인가요?
아니면 여러명이라면.. 그 여직원에게만 주는건가요???
대댓글 보면 유부녀라면서요??????

후자라면... 왜 그 1명에게만 줄려고 하세요??????????
그냥 직원들 다 데리고 비싼데 가서 회식이나 하세요;;;

전체 다 주는거라면 모를까 한명에게만 준다면 혹시 나한테 마음이 있나? 이상한 상상을 합니다....
더구나 유부녀라면서요;;;

글쓴이 2020-04-09 (목) 16:39
직원 여러명인데 다 다른거 돌릴려구요. 획일적으로 같은거 하면 성의가 없어 보이잖아요

야한빤스 2020-04-09 (목) 17:29
그냥 먹는거 주는게 최고입니다...
상대방이 필요없는걸 선물이라고 줘봤자
나중에 욕함...
맛있는 먹거리 주문하던가
아니면 비싼데서 회식이라도 해주세요

존버킹 2020-04-09 (목) 17:25
직원이 여러명인데 왜 댓글에는 유부터 한분만 언급할까요? 직원 여러명인데 다 여자고 다 유부녀들인가``? 12시에 퇴근시켜주는거면 그걸로도 직원들한테는 좋은건데 이런 안좋은 시국에 장사가 안되니 직원들 선물이나 하자? 나로서는 이해가 안되네요...

글쓴이 2020-04-09 (목) 22:24
다 유부녀 입니다 .공교롭게도. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 장사가 안되니 하이팅 해서 분위기 올릴려고요.  저는 학원하는데 저희 학원의 가장 큰 무기는 저희 직원 아니겠습니까. 직원이 기분이 업 되야 학원 분위기도 업되겠죠.
치킨의신화 2020-04-09 (목) 16:43
현금

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함