[정치] 

황씨 뼈 박살내는 이낙연 후보

[시사게시판]

이낙연 후보님 살살 하셔요...

황씨 몸에 두드러기 재발하것어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍속으로65… 2020-04-06 (월) 21:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들리는듯 하네요....
윤아사랑123 2020-04-06 (월) 21:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛쥬스 2020-04-06 (월) 21:58
필살기지 503 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라사랑짱 2020-04-06 (월) 21:58
뼈를 막 그냥 후드려 패시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박살 2020-04-06 (월) 21:59
ㅎㅎㅎ. 살살합시다.
최프로다 2020-04-06 (월) 22:03
역시 이낙연 아자씨는 조용히 후려 까주시네요 ㅋ
파지올리 2020-04-06 (월) 22:03
미통 당직자들이 굉장히 보고 있기 힘들어 했다는 후문이....ㅋㅋㅋ
고투더 2020-04-06 (월) 22:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 뼈까지 나갔으려나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 웃기는 황구
똘개이2 2020-04-06 (월) 22:10
ㅎㅎ역시...
앵철이 2020-04-06 (월) 22:21
지상파 방송에서 발골작업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MESTE 2020-04-06 (월) 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원
꾸찌남 2020-04-06 (월) 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기승전 탄핵 ㅋㅋㅋㅋ
문어공작 2020-04-06 (월) 22:37
막짤... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃다가 갈비뼈 나갔네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
필소구트 2020-04-06 (월) 22:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리통 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이십억 2020-04-06 (월) 23:08
그냥 가지고 노네요...-.-
카일러스 2020-04-06 (월) 23:24
막짤 황씨 나라잃은 표정이 다 말해줌
속닥이 2020-04-06 (월) 23:31
난 황교안이 이해가 안되는게 왜 TV토론에 나왔을까 입니다. 토론내내 1초에 한표씩 떨어져 나간단다걸 캠프는
알텐데.. 난 황교안이 도대체 이해가 안되는 게 왜 질 것 뻔한데 종로에 출마했을까 입니다. 지면 대통령 꿈도
날아갈 거 뻔하고 측근들은 말렸을 텐데.. 이 양반은 법전 달달 외우는 것 빼고는 잘하는게 하나도 없어 보입니다.

나그네 2020-04-07 (화) 01:49
맷집 키우는거 아닐까요... ㅎㅎ

사곡 2020-04-07 (화) 09:18
황씨는 민주당의 프락치라는 소문이.....
gdfhdfhr 2020-04-06 (월) 23:46
쏘 이지!~
ke23w3t5 2020-04-07 (화) 00:43
황은 이낙연의 상대가 안된다.

경쟁한다는 자체가 의미가 없다.

초딩이 선출 형에게 깐족대며 덤비는 꼴이다.

평생 검사질하다 법무장관으로 발탁되어 국무총리한 양반하고

기자(정치부와 외신부 기자로 활동)부터 시작해

일본 도쿄 특파원, 논설위원까지 거쳐서

정치권에 발탁되어 국회의원 4선, 민주당 원내대표,

전남도지사, 최장수 국무총리를 지낸 분을 비교한다는 자체가 무리

이 총리는 52년생으로 서울대 법대를 졸업했으며

병역은 1974년부터 1976년까지 카투사로 복무했다

용산미군기지에서 미8군 예하 21 수송 중대에서 행정병으로 근무했다.
지혜빵 2020-04-07 (화) 02:54
두드러기 벌써 재발 했을수도~~
워낙 사기에 능하니!
외계존재 2020-04-07 (화) 04:01
이낙연 정말 다 좋고 훌륭한데

근데 이낙연은 친일파라서 대통령 되면 일본 상대하는거 답답할듯.
한일관계니 한일우호니 하면서 일본에게 잘해주고 유리하게 해주고.
대일외교에서 많은 문제 생길듯.

이낙연 2011 후쿠시마 원전사고때, "日난민들에 국내 피난처 제공하자"
한국 가수들이 일본 현지의 이재민 대피소와 가설주택 단지에서 순회공연을 하도록 제안하기도 했다.

이낙연 의원 “日피난민 무료 숙식제공하자” 논란
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2011032117311861223&outlink=1&ref=

"한류스타들, 日 엔카 부르며 위문공연도 하자"
http://www.viewsnnews.com/article?q=73439

이낙연-아베 회담결과 평가
https://youtu.be/IcOAXgRUdcw

日언론 "'징용보상 韓책임' 이낙연 보고서, 文 채택 안했다"
https://news.v.daum.net/v/20200212151954198

日 백색국가 배제 유보한 이낙연
https://news.v.daum.net/v/20190809070006593

흑암 2020-04-07 (화) 10:32
언론이 아닌 쓰레기  인데

별로 믿음이 안가네요 ~

잡설이 2020-04-07 (화) 16:16
다 좋고 훌륭하면 그냥 좋다고 하세요. 이런 식으로 모함하지 말구요.

기잉모 2020-04-07 (화) 22:08
벌론으로 이낙연 총리가 일본 경제제재할 때 방일햇었죠. 그 이후로 스탠스의 변화가 왔을거라 생각합니다.이재용도 삼성일가가 일본에서 공부해서 친일파엿지만 싸그리 뺐잖아요?
국민들도 엄청나게 일본 빨아댔구요. 경제재재를 통해 일본이 어떤나라인지 많이들 알아가고 있으니
토론회나 정책등을 살펴보면 될 일 입니다.
솔직히 1년 전에만해도 죄다 친일이었죠.
샤방이 2020-04-07 (화) 08:37
여억시~~
타골, 발골의 귀재
탱크 이낙연 전 총리.
든든합니다.
곧 종로 저잣거리에서 팽당할 황구,
똥 씹은 듯한 저 표정 좀보소.
개불쌍.ㅎ
신성사회황국… 2020-04-07 (화) 08:57
역시 예상대로 박살나고 있네요.

저 표정보세요. ㅋㅋㅋ

상대가 안됨.
하파이그 2020-04-07 (화) 17:52
2년전에도 대통령은 문통이었는데... 그럼 대통령 능력은 인정하는거군.
BabyBlue 2020-04-07 (화) 19:05
황모씨 영혼까지 털어주세요~!!
블루마린z 2020-04-07 (화) 20:41
어후..ㅅㅂ 뼈 부러지는 소리~
오늘과내일 2020-04-07 (화) 21:27
황씨떨어지고 홍씨 대구에서 붙으면 100프로 홍씨로 헤쳐모여
도로 새누리당 됩니다..문제는 몇석이냐가 중요할것..
선거에 박지지자 모으기위한 그냥 바지사장임 황씨는
홍씨아저씨의 짠밥에서 나온 엄청난 전략임 초짜가 이기기는
어려움...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함