[일반] 

멍게 민경욱 제발 떨어뜨립시다. ㅠㅠ

[시사게시판]

연수을 정당 지지도 보세요. 비례 지지율도 시민 + 열린 + 정의 합치면 굉장히 높아요.

저런데서 멍게같은 저질이 당선된다면 정말 슬픈일 아닐까요? 

문제는 저 동네는 멍청이들이 30%가 아니라 40%가 버티고 있다는 것. ㅠ 

정일영과 이정미는 통크게 결단 내리시길.

gdfhdfhr 2020-04-01 (수) 23:02
흠 당대당 단일화는 반대지만 그 지역에 상황에 따라 그 지역 지지자들과
후보들끼리 개인적으로 하는 단일화는 있어야 된다고 보는 입장인데..
저기 저 두 후보들은 하루 빨리 단일화 협상 들어가는게 좋을 듯 합니다.
민경욱만은 막아내야 한다.

아님 인위적 단일화가 아닌 어느 한 후보에게 전략적으로 몰빵하는 투표도 가능 할 듯 합니다.

글쓴이 2020-04-01 (수) 23:03
의외로 민주당/정의당 지지율이 좋은 동네라서 더욱 욕심과 희망이 생기네요.
가망없는 동네면 그냥 넘어가려고 했는데.

gdfhdfhr 2020-04-01 (수) 23:06
그렇죠 가능성이 있는 동네니
희망을 가지는거죠^^
저놈잡아라 2020-04-01 (수) 23:04
이정미가 단일화 해줄까/..ㅣ
몬산다정말 2020-04-01 (수) 23:05
이정미는 더 싫음

글쓴이 2020-04-01 (수) 23:08
저도 싫어요.
다만  멍게보다는 낫죠.

꾸찌남 2020-04-01 (수) 23:21

대깨박?
어떻게 민경욱보다 더 싫다는 말이 나오죠?
Xsellize 2020-04-01 (수) 23:05
다른지역도 치열한 지역 더불어민주당 승리보장 못됨
단자대 2020-04-01 (수) 23:08
저긴 제발 하자 민경욱 또 어부지리ㅠ
자유로운날개… 2020-04-01 (수) 23:09
그냥 폭망인거 같은데요....
일명 나가리...
뉴러씨니아 2020-04-01 (수) 23:12
통크게 이정미가 양보해야 정상인데
그럴리가 없죠
쟤넨 양보를 강제로 받는법만 알지 하는법은 몰라요

결국 민경욱 따위를 자력으로 못이기는 민주당의 역량부족을 인정하고
다음 선거에선 불의당 공중분해되어있을테니 실력으로 적폐들 누르고 지역구를 탈환해야겠죠.

저거 양보한다고 또 4년을 인질극에 휘말리자는 주장은 반대입니다.
아니 4년이 아니라 매번 저럴텐데요. 차라리 이번 한 번 매몰비용 쎄게 내고 손절해야죠.

그리고 뚝심있게 선거 임하다 보면 밴드웨건 효과 나와서 의외로 풀릴 가능성도 있어요
고투더 2020-04-01 (수) 23:14
이정미는 절대 양보 안 할 것 같음.
민주당이 양보해라 할 인간임.
연수을 지역구 사람들이 저 지지율 보고
판단 하지 않으면 결국 가래침을 또 에휴 씨이브으럴
다루팽스 2020-04-01 (수) 23:23
이부망천이란 소릴 듣고도 지지율좀 봐라. 호구 등신 인증.
MESTE 2020-04-01 (수) 23:24
어쩔수 없다면 이정미를 안고 죽는 수 밖에요

개인적으론 민경욱도 싫은데

인천이 그런 민경욱을 뽑아주는 곳이라면 이정미라도 정리해야함

그리고 이정미가 양보할리가 없습니다
필소구트 2020-04-01 (수) 23:31
단일화없이는 이길 수 없겠네유 ㅜㅜ
빛나리야 2020-04-01 (수) 23:32
오히려 정의당측에선 민주당지지율 빼고 후보 개인지지율은 이정미가 높다며 이정미로 단일화 하자고 합니다.

글쓴이 2020-04-01 (수) 23:37
애초에 한쪽이 일방적으로 양보할 일은 당연히 없고요.
양쪽이 인정하는 룰을 정해서 단일화 경선을 하면 됩니다.
혜화 2020-04-01 (수) 23:37
아.. 정말 한숨이 나오는군요..
호러보스 2020-04-01 (수) 23:53
차라리 이정미보다는 민씨가 여당에 도움이 될듯...
민씨는 지속적인 망언을 해서 민주당에 도움이 되지만,
이정미는 조용히 뒤통수쳐서 더 위험합니다. ㅎ
전 이번 선거는 심상정, 이정미를 비롯해서 정의당 몰살의 기회가 됐으면 좋겠습니다.

글쓴이 2020-04-02 (목) 00:11
이런 시각도 있긴 합니다.
72대손 2020-04-02 (목) 00:08
순간 대구인줄 저놈이 여태까지 뭘 해온줄 알면서 ㅋㅋㅋ 지지율이 40프로가 나오네 ㅋㅋㅋ
벌레잡이인형 2020-04-02 (목) 00:11
말이 안되네 저 여론조사 잘못된거죠?
노공이산임 2020-04-02 (목) 00:31
댓글 보니 이정미가 이렇게 취급 받을 사람인가 싶네요.

정의당이 선거 때문에 정치적 스텐스를 잘못취해서 끝장났다지만 씁쓸합니다.

어떤 결정을 하던 이정미 의원에게는 비극적 결말만 존재하겠네요.
허니버터야옹 2020-04-02 (목) 00:41
60대 이상은 그렇다치고 2030 무엇?
꿈꾸는순수 2020-04-02 (목) 01:01
정의당 목표는 경합지 민주당 떨어트려서 다음 선거에서 본인들 지분을 키우는거임. 단일화 안함.
아기포메 2020-04-02 (목) 01:07
민주당 저 분은 정치하시기엔 너무 인품이 온화하셔서 왜 이 판에 참여하셨을까 하는 의문이 있을 정도였는데, 그런 부분에서는 문통도 마찬가지시라 응원하는 분입니다.
강생이똥꼬 2020-04-02 (목) 08:28
단일화하고 있을 것임.
베르크 2020-04-02 (목) 08:34
저런 미친놈도 있어야 정치가 재미있져....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라텔 2020-04-02 (목) 13:00
통합당에서 인천 촌동네라고 욕해도 꾿꾿하게 뽑아주네 ㅋㅋㅋ
즐겨찾 2020-04-02 (목) 18:56
주말부터 투표용지 뽑는다는데 그전에 단일화안하면 효과는 반감될테고
암울하내요 만약에 단일화 안해서 저색 당선되면 진심으로 민주 정의 저 두 후보들 다음부터 볼때마다 욕할겁니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함