[일반] 

유시민을 털려고햇더니 최경환이 나오네 니가거서 왜나와?-"최경환 측 신라젠에 65억 투자 전해 들어"

[시사게시판]
글쓴이 : 아우짜라고 날짜 : 2020-04-01 (수) 20:01 조회 : 4024 추천 : 82  

"최경환 측 신라젠에 65억 투자 전해 들어" 

신라젠 결국 문정부 털려고했더니

알고보니 박근혜정권 비리가 겨나오네 

sdf

슉슉남 2020-04-01 (수) 20:14 추천 21 반대 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 차명으로 투자했는지 한번 털어볼까?
토르톨란탐구… 2020-04-01 (수) 20:09 추천 13 반대 0
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 조국깔라고 사모펀드 깠더니 가카가 나왔다더라
..
폭풍속으로65… 2020-04-01 (수) 20:02
아..... 검찰에게 이런 계획이 있었나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ke23w3t5 2020-04-01 (수) 20:06
소 뒷걸음치다 쥐 잡기
토르톨란탐구… 2020-04-01 (수) 20:09
베플로 선택된 게시물입니다.
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 조국깔라고 사모펀드 깠더니 가카가 나왔다더라
..
6DWorld 2020-04-01 (수) 20:09
너한텐 다 계획이 있었구나
슉슉남 2020-04-01 (수) 20:14
베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 차명으로 투자했는지 한번 털어볼까?
고투더 2020-04-01 (수) 20:37
뭘 엮으려다 지네들의 비리 큰 산이 나와버리네 ㅋㅋㅋ
물론 검레기들은 수사를 안하겠지만
춘장이는 꼭 포승줄 좀 차자.
장모 감추려다 얼마나 큰걸 또 소 뒷거름질로 잡으려고 ㅋㅋㅋ
meek 2020-04-02 (목) 02:15
어? 최경환이 할복 아직 안했나요?
애니콩 2020-04-02 (목) 02:17
친일 반민족주의 적폐 역적 무리에게 춘장이란???

그야말로 구/세/주 !!!
지혜빵 2020-04-02 (목) 03:20
짜장아 뭐하냐?
이번에도 그냥 짜장만 처 먹겠지~~
압수수색 같은건 짜장 처 먹느라~ 시간이 없겠지?
sienic77 2020-04-02 (목) 06:00
최경환은 한국경제의 미래 발전가능성조차 다 말아먹은 원흉입니다.
해탈게이머 2020-04-02 (목) 11:38
검찰은 지난 정경심 사모펀드때 익성이 나오자 덮은것처럼 이 사건도 수사안할껍니다. 총선 전에 자기들한테 불리한 이슈를 만들리가 없죠.
Jegilson 2020-04-02 (목) 14:27
짜장이 수사를 안하니 뭐...
정교수 때도 파다보니 익성 나오고 MB나오자 마자 아가리 닥치고 덮었던 떡검이라...
닥똥집똥침 2020-04-02 (목) 15:35
MBC 기자님이 말하길.. 최경환은 반찬 이랍니다
유시민만 잡아 넣으면 너무 정권을 공격하는거 같으니까
반찬으로 최경환을 구속하는걸로 물타는 거라고 합니다.
ROLEX9 2020-04-02 (목) 18:19
익성도 ㄲ ㅏ ㄹ ㅏ
에드리안 2020-04-02 (목) 18:23
양파 같은 것들이네
ll타락ll 2020-04-02 (목) 18:26
그 기자 보호해라 조만간 죽겠다.
donn 2020-04-02 (목) 18:33
어떻게 저리 똥을 많이도 쌓았는지... 치울 겨를도 없었지요?
해너울 2020-04-02 (목) 19:22
이렇게 가다가는 윤짜장이 장모를 구속 할 수도 있지 않을까 싶습니다. 그정도는 되야 이게 덮힐거라 생각할지도...ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함