[잡담] 

코로나 검사 결과 나왔네요..

[회원게시판]
글쓴이 : 치킨의신화 날짜 : 2020-04-01 (수) 09:52 조회 : 5709 추천 : 29  

다행히 음성판정 받았습니다.
걱정해주시고, 응원해 주신 분들
모두 감사드립니다.

짱구빠 2020-04-01 (수) 09:54
맘졸이셨었겠네요  다행이십니다~

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:32
감사합니다^^
제라드록바 2020-04-01 (수) 09:55
다행이네요
건강에 유의하시고 마스크 착용 잊지 마세요~

네~ 계속해서 사회거리두기 실천해야죠
부산김기석 2020-04-01 (수) 09:59
치킨 먹고싶네

치킨은 노랑통닭!ㅎ
순수의식 2020-04-01 (수) 10:03
나도 음성으로 나왔는데
다시 병원에 가서 찜찜하네요

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:33
엇! 증상이 또 나타났나요?
난순 2020-04-01 (수) 10:19
그래도 앞으로 얼마간은 특별히 조심하셔요.

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:33
네~ 코로나는 아니더라도
독감이나 몸살감기일테니..
몸조리 잘 하겠습니다^^
어그로탐지기 2020-04-01 (수) 10:28
충북음성

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:35
아하하하하하하하
부장님!!! 정말 유머가 넘치십니다!!!
꼭 배우고 싶습니다!!!!!!
‘아재양성’소로 가면 되나요!!!ㅎ
구름에달가듯 2020-04-01 (수) 10:46
다행이네요.
만일 양성이었으면 감염원도 애매해서 본인이나 방역당국도 더욱 당혹스러웠을텐데요.

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:56
네~ 있는 기억력 없는 기억력
최대한 동원해서 동선 그려야죠..ㅎ
금기자 2020-04-01 (수) 10:47
다행이네요~

글쓴이 2020-04-01 (수) 10:56
감사합니다~~~^^
삽질의나날 2020-04-01 (수) 12:17
다행이네요! 걱정하셨을텐데 며칠 푹~ 쉬시고 컨디션 회복하시길 바랍니다.

글쓴이 2020-04-01 (수) 13:08
네~ 감사합니다 ㅠㅠ
작은실천 2020-04-01 (수) 15:55
다행입니다. 항상 사회적 거리 두기에 적극 동참!!

마음 고생 하셨을 텐데 오늘 저녁은 치킨 뜯어보세요!!

글쓴이 2020-04-01 (수) 16:08
감사합니다!
치킨 한 마리 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
와와와와와와… 2020-04-01 (수) 16:39
축하드립니다
검사 후 얼마만에 문자받으셧나요

글쓴이 2020-04-01 (수) 18:17
어제 오전에 검사 받고, 오늘 오전에 결과 문자 받았으니
하루 걸렸네요~ ^^

이희은 2020-04-01 (수) 19:17
지금은 음성이나 양성으로 바뀔 수도 있다 하네요
몸 관리 잘 하세요 ...
증상 체크 잘 하시구요

글쓴이 2020-04-01 (수) 20:22
네~ 감사합니다!^^
저격수 2020-04-01 (수) 20:27
다행입니다
처음 글보고 조마조마 했네요  ^^

글쓴이 2020-04-01 (수) 20:35
감사합니다~
다들 걱정해주셔서 좋은 결과가 나왔네요^^
파지올리 2020-04-01 (수) 22:34
다행이네요. 추천 박고 갑니다.

글쓴이 2020-04-01 (수) 22:39
감사합니다~^^
형살있는남자 2020-04-02 (목) 01:56
양성이 아니고 음성확진받으셔서 다행이십니다. 절대 아프시면 안될...
질병인데...
앞으로도 더욱더 조심조심하세요 글쓴이님 ^^
너무 무섭길래... 사이토카인? 그런증상도 있던데... 사람에 따라...
아 무섭다.

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:04
네~ 감사합니다.
맞아요.. 젊어도 안심할 수 없다고 하더라구요.
곰이고미 2020-04-02 (목) 01:58
음성이라도 자가격리해야하죠??

글쓴이 2020-04-02 (목) 09:04
아뇨~
음성이면 격리해제에요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함