인기글 [11/20] (기타) 새로운 노브랜드 제품.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

중딩 때 젤 많이 멋었던 간식.jpg

[회원게시판]

매점에서 못난이만두 한개에 300원인데. 되게 꿀맛임.

매점에서 파는 떡볶이가 1000원이였는데.

못난이만두 2개 넣어서 먹으면 되게 맛잇음.ㅋ

못난이만두 맛은 중독임.

커피의 쓴맛과 설탕의 단맛처럼
감정도 똑같지.

쓸모없는 감정이란 없어
단지 조절해야 할 감정이 있을뿐이지.

씨부 2018-08-11 (토) 02:19
전 이거 한번에 10개씩 먹기도 했어요
떡볶이 안 먹고 이것만 10개 시켜서 떡볶이 소스에 버무려 먹으면 꿀맛~ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-08-11 (토) 02:20
이거 진짜 맛있었죠. 지금도 팔면 먹고싶네요.

쭈우니75 2018-08-11 (토) 17:40
못난이 지금도 파는데 여러곳 있던데요.저는 아들이랑 가끔 떡복이집가서 먹습니다
mnnnnnnm 2018-08-11 (토) 02:23

글쓴이 2018-08-11 (토) 02:26
아~~ 떡꼬치~~~ 최고의 간식이죠.
학교앞 버스정류장앞 분식집에서 팔았는데..
매일 하나씩 먹고가던..

아듸위뮈 2018-08-11 (토) 14:18
최고...
ByunTAEWANG 2018-08-11 (토) 02:28
전 계란 튀김
막 부셔서 떡볶이 국물에 비벼먹으면 넘나 맛남

글쓴이 2018-08-11 (토) 02:36
계란튀김도 맛있죠. 국물에 비벼먹으면 크....
맹수짱 2018-08-11 (토) 02:34
전 식빵튀김이 베스트 1 !!

글쓴이 2018-08-11 (토) 02:37
식빵튀김은 첨 들어보네요?ㅋ

맹수짱 2018-08-11 (토) 02:53

지역마다 없는곳도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
식빵을 반 잘라서 튀김옷입혀 튀기는 아주 간단한.ㅋㅋㅋ
그 위에 설탕 뿌려주고 ~

mnnnnnnm 2018-08-11 (토) 19:35
옆에 조그만한것들은 아마 고구마죠?
커피캣 2018-08-11 (토) 02:37
문구점에서 먹던 100원짜리 피자만두가 생각나네요 ㅋㅋ
에드리안 2018-08-11 (토) 03:30
못난이 만두 저거 내용물 지금으로 보면 불량위생에 못쓸재료들임
오타쿠미 2018-08-11 (토) 03:51
전 피카츄 돈가스 먹어보고 싶네요~ 자주 못 사먹었는데.. 이유는 건네 받는 순간 앵벌이들이 한 입만 달라고 달라붙어서 먹을 수가 없었음 ㅎㅎ
궁금하냐 2018-08-11 (토) 09:57
뭔지 모르겠네요. 중딩때 많이 먹은 간식은 떡꼬지, 순대꼬지, 컵떡볶이...
검색왕 2018-08-11 (토) 11:27

저는 문구점에서 파는 이거 젤 많이 먹은듯

권민 2018-08-11 (토) 11:38
크허... 추억의 와플이군요. 참새방에서 팔던...

곰탱이여우 2018-08-11 (토) 19:55
문구점에서 조리식품판매가 가능한가요?

검색왕 2018-08-11 (토) 20:21
옛날에는 팔더라구요.
햄버거도 팔고 오징어구이도 팔고 그랬음...
삑살왕자 2018-08-11 (토) 11:42
10원에 4개씩 주던 흰돌맹이모양 엿?
쫀디기,
연탄불 국자에 슥슥 30원 달고나
20원 겔러그 오락기... ㅎㅎ
cobalt 2018-08-11 (토) 14:41
학교매점과 PX 공통점은 안에서 먹으면 꿀맛인데 집이나 사회나와서 고대로 먹으면 이게 뭔 맛이야 함
굿변 2018-08-11 (토) 15:08
난 300원짜리 페스츄리빵을 제일 많이 먹었는데..
월급루팡 2018-08-11 (토) 16:11
분식으로 1개당 100원짜리 찐만두 (고향만두??) 100원짜리 쥬시쿨? 얼린거
300원 떡꼬치 떡볶이 1천원어치 야끼만두 1개 250원 2개 500원
난쟁이칭구 2018-08-11 (토) 16:28
떡볶이에 소주한잔이 딱이죠.
손님475 2018-08-11 (토) 16:31
요즘 분식집엔 잘 안보이는게 아쉬워요.김말이가 있긴 하지만 김말이랑은 맛이 완전 다른데..
jaihee 2018-08-11 (토) 17:00
피카츄요 존맛
mnnnnnnm 2018-08-11 (토) 19:36
머루루 2018-08-12 (일) 00:50
순대꼬치도 있었는데... 떡꼬치처럼 튀긴 순대에 떡꼬치소스 발라주던게 생각나네요ㅎㅎㅎ
Oxygen 2018-08-12 (일) 00:52
돼지 똥보 아닌가요 웩퀫

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외