↑맨위로 ↓맨아래

[정치] 

ㅋㅋㅋ 권영진 연기 평가해 주세요. 이 정도면 잘하는 거임???

[시사게시판]
글쓴이 : Veritas 날짜 : 2020-03-26 (목) 15:53 조회 : 1022 추천 : 14    

사인 아니 실신 원인 알아내려면 부검부터 해야겠죠?!

실신한다는 사람이  눈에 힘들어가고

안 다치려고 벽에 기대고

안 떨어지려고 손 맞잡고

상태가 위중한 것 같으니

다른 사람이 남은 기간동안 시장 대행해야겠습니다.

[속보] 권영진 대구시장 실신…경북대병원 응급실 후송 사진

저런, 이송되는 중에도 팔을 서로 맞잡고 계시네요.

사후경직 팔이 경직될 정도로 상태가 나쁘신가 봅니다.

Veritas님이 작성하신 다른 글

요매 2020-03-26 (목) 15:55
별 그지깽깽이같은 새퀴를 다 봤네요.
설마...질본 소장님이나 문통이 열일해서 얼굴 쇠약해진걸 보고 국민들이 안스러워 했던게 부러웠나보네요.
질본이 하는건 열일이고, 니가 하는게 쇼다, 이 븅신새퀴야.
로어셰크 2020-03-26 (목) 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크당수준
결사 2020-03-26 (목) 15:57
진짜 쌍팔년도 정치하고있네..
지선때 장풍쇼보고 쟤는 끝났다싶었더니 당당히? 당선ㄷㄷ
그 후로 아주 맛들렸나보네요 ㅋㅋ
cleankor 2020-03-26 (목) 15:58
김성태...금메달....황교활...은메달에 이어 동메달입니다.
검은밤 2020-03-26 (목) 15:59
안떨어질려고 잡은 손에 힘이 팍..팍...팍... 들어가 있내요...
dddddd3 2020-03-26 (목) 15:59
실신한 사람이 어떻게 업어주는 사람 목을 중심으로 자기 손을 서로 잡고 있을수 있죠....

국민을 개돼지로 보내...정말...
덧없음 2020-03-26 (목) 16:01
실신은 언론에서 그리 말한거 같고

뭐 어쩌면 일시적으로 어지러움이 동반되어서
저럴 수도 있는거죠
딱 정해두고 확실히 쇼다라고는 아직 단정할 순 없으니
특히나 오늘 의회에서 일이 심적으로 부담되어 긴장때문에 그랬을 수도 있고
자기 딴에는 잠을 못자서 그랬을 수도 있고
도여비 2020-03-26 (목) 16:01

미리 예고 ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-26 (목) 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 새끼는 영양제 맞고 단식하다 실려가고
다른 새끼는 몸이 안 좋다 예고하고 실려가고

지랄을 아주 상큼하게 하는 새퀴들이에요 ㅉㅉㅉ
dddddd3 2020-03-26 (목) 16:02
업고 가지 말고 응급처치를 해야지.... 정말 머리를 왜 들고 다니는지..

일반적으로 실신을 하게 되면 시간이 지나면서 차차 나아지는 경우가 대부분이다. 하지만 만약을 대비하기 위해서 응급 처치방법을 알아두는 것이 좋다. 갑자기 실신해 쓰러진 환자는 최대한 빨리 앉거나 눕혀서 옷을 풀고 다리를 올려 줘야 한다. 이렇게 하는 이유는 뇌혈류량을 증가시켜 뇌 손상을 예방하기 위해서다. 또한 머리를 측면으로 돌려 혀가 기도를 막지 않도록 하는 것이 중요하다. 만약 특별한 원인이 없는데 노인에게 갑자기 실신이 나타났다면 부정맥 등에 의한 심장신경성 실신을 의심할 수 있기 때문에 즉시 병원으로 옮겨 치료를 해야 한다. 심장신경성 실신 환자의 경우에는 다시 실신이 발생하지 않도록 예방하는 것이 중요하다.

업고 가는게 아니라 구급차를 불러야지...뇌혈류로 안한 문제라면 업고 가는게 더욱 악화 될텐데..

쇼 정말 좋아하는구나.

로야네 2020-03-26 (목) 16:08
그러게요. 실신해서 의식이 없으면 저렇게 업고 가는게 우선이 아니라, 눕혀놓고 호흡 상태 확인하면서 119에 전화해서 현상황을 전하면서 필요한 조치를 지시하면 시행하면서 기다리는게 원칙이겠네요.
저놈잡아라 2020-03-26 (목) 16:02
지지자 결집호소 즁
MESTE 2020-03-26 (목) 16:03
차라리 없는게 나을지도 ㅋㅋㅋㅋ

대구에 집도 없어서 못쉬었냐 ㅋㅋㅋㅋ

나약하네
밟은미래 2020-03-26 (목) 16:06
저렇게 해도 꼬리뼈를 상할 수 있는 내공의 소유자임...
블루헤드21 2020-03-26 (목) 16:11
이 쓰레기 같은거 이 와중에도 쑈하고 자빠졌네. 질본 사람들 현장에서 박터지는 의료인들 보기 쪽팔리지도 않나?
화대무박종주… 2020-03-26 (목) 16:11

누구마냥 배를 깠어야지?
연기가 어설퍼ㅋㅋ
쏘쏘잉 2020-03-26 (목) 16:16
쑈한다 증말
진짜 실신이면 그렇게 손에 힘이 들어가겠냐
연기연습좀 하고 하지 문디
가람버들솔 2020-03-26 (목) 18:41

...
콩나물밥 2020-03-27 (금) 14:02
그나저나 권징징이 군대는 제대로 갔다왔나 모르겠네요...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함