↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

스티브유가 마스크를 대량 기부한다면?

[회원게시판]
글쓴이 : Smile에스 날짜 : 2020-02-28 (금) 23:34 조회 : 854 추천 : 1  

다른 글에 댓글 달다

문득?!??!!

떠오른 생각인데

스티브유가 마스크를 대량 기부한다면....????

어떤 일/ 어떤 반응 들이 있을까 궁금해서 적어봤습니다.

스티브 소갈머리에 그럴리도 없겠지만.

네로미123 2020-02-28 (금) 23:36 추천 8 반대 0
그렇다면?!!!!

마스크를 기부한 미국인이죠 . 끝 ㅋㅋ
네로미123 2020-02-28 (금) 23:36
베플로 선택된 게시물입니다.
그렇다면?!!!!

마스크를 기부한 미국인이죠 . 끝 ㅋㅋ
씬나는상상 2020-02-28 (금) 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로world 2020-02-28 (금) 23:36
그럴 일 없겠지만 마스크 주는 것은 선행이니 칭찬
그렇다고 예전 죄에 대한 면죄부는 아니라고 생각합니다
하늘하늘21 2020-02-28 (금) 23:36
그럴리가 없죠ㅎㅎㅎ 오히려 코로나 옮을까봐 안 올듯
천리마™ 2020-02-28 (금) 23:37
저작권 넘기고 전재산 기부 하면...
몽도... ㅎㅎ
Fluker 2020-02-28 (금) 23:37
코로나 백신을 개발한다고 해도

스티붕은 스티붕일뿐
김삿갓깠 2020-02-28 (금) 23:37
주면 주는거고 ㅋㅋ 근데 주겠어요?
jins 2020-02-28 (금) 23:38
내가 로또 맞아서 기부하는 시나리오가 더 그럴싸할듯
근데 그러고보면 대가리가 왠간하게 돌아가는 애라면...시간이 걸리더라도 봉사나 기부나 뭐 이런쪽으로 천천히 이미지를 회복하는 절차를 통해서 뭔가를 해보려고 할텐데..
얘는 지능 자체가 낮아서 이런 생각을 못함. 끝.
이제 시작해도 늦었음 ㅋㅋㅋ
칠선 2020-02-28 (금) 23:38
그럴리가 없지
조용한거 봐라
스티브유는 그냥 우리나라 위기 감별사 그 이상도 아니다
여우는고양이… 2020-02-28 (금) 23:42
미국 일반인도 마스크를 기부하다니 훠훠훻
망코 2020-02-28 (금) 23:43
머 안할인간이지만
만약에 만약이라도 한다면
100만장 1일해서 입국허가 떨어져도 괜찮다고 봄니다
단 경재활동 불가 방송에는 모자이크 음성변조로 출현해야하구요 ㅎㅎ
커트다 2020-02-28 (금) 23:43
하면 칭찬은 하겠지만 그래도 입국은 비환영합니다. ^^

하지만 이 상황에서 그걸 이용하지도 않는거 보면

돈이 아끕나보네요. ^^

내가 유씨면 마스크좀 보내고 생색좀 내고 반성 코스프레좀 할텐데 ㅋㅋ
크로스오버 2020-02-28 (금) 23:49
며칠전에 유니클로에서 마스크 지원 한다는 소식에 환영 하는 소리는 못봤네요.
아마 비슷하지 않을까 합니다.
보쌈놈봐 2020-02-28 (금) 23:50
고마운 양키
낼름낼름 2020-02-29 (토) 00:04
먼 ㅆㄹㄱ 같은 고민이죠. 생각하고 싶지도 않음.
아코닛 2020-02-29 (토) 00:11
어 그래 고마워. 근데 들어오진 마.
918spider 2020-02-29 (토) 00:36
응아니야 무기명으로 보내도록해 ㅋㅋㅋㅋ
치베이 2020-02-29 (토) 01:22
입씻 이라고 아시죠?
제천대성미후 2020-02-29 (토) 01:35
김혜자 선생님 짤 있던데
WStone 2020-02-29 (토) 01:43
그냥 쓰고 조용히 있으라고 하죠 뭐
판에미로 2020-02-29 (토) 02:44
과연, 그 정도의 머리는 있는지 지켜 봅시다.
wdiydw3 2020-02-29 (토) 09:52
땡큐 양키
편두통 2020-02-29 (토) 13:30
기부한다면 천만장 정도 기부하고 감사표시 하면 뭐 진짜 조금 봐줄수도 있다..
음.. 아니다 개인당 하나씩 이니까... 오천만장 해줘랔ㅋㅋ
더블티탄 2020-02-29 (토) 14:30
마스크 몇푼이나 한다고...
전재산을 기부해도 신경 안쓸건데...^^;
작은실천 2020-02-29 (토) 15:01
전재산으로 마스크 다 사서 기부한다면

와~~~~ 미국인도 기부하는구나

하지만 절대 기부따위 할 인간은 못 됨. 그나저나 조용하네 요즘은 비자 신청 안 했나

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함