와이프가 샴푸 쓰지 말라고 하네요..

오늘 집에 오니까 샴푸가 바뀌어 있길래 무슨 샴푸냐고 좋아보인다니까

자기 탈모 지연시켜주는 기능성 샴푸라고 뭐.. 헤이브로? 카페인 샴푸라느니 저는 쓰지 말라네요...

샴푸까지 따로 써야하나... 싶기도 하고 어떻게 보면 안쓰럽기도 한데

제가 쓰면 뭐 얼마나 쓴다고 쓰지 말라지...

뭔가 기분이 나빠서 매일 꾸준히 써보려고요...ㅋㅋㅋㅋ

마자용™ 2020-02-28 (금) 17:51
부부시라면 같이 쓰자고 하셨을텐데
음... 글쓴이님 머리가 풍성하신가보네요.
추천 1
마음 2020-02-28 (금) 17:52
"빠져도 내가 더 빠져~"
라며 살며시 샴푸 꼭지를 푸슁 푸슁~
추천 1

힐드 2020-02-29 (토) 12:38
두번이나 누르다니 혹시 유재석씨?
추천 0
뿡탄호야 2020-02-28 (금) 17:53
저도 두피 때문에 따로 쓰는데...
쓰지말라면 안쓰시는게 좋습니다.
추천 1
noodles 2020-02-28 (금) 17:53
뭐  어차피 샴푸는  효과 전무 하니  그냥 냅두세요

그리고  소규모 제조 샴푸계열면 오히려  안 쓰는게  나을 가능성도  있어요
추천 0
변화하는바람 2020-02-28 (금) 17:54
화목한 가정이네요 ㅎㅎ;
추천 0
I시나브로l 2020-02-28 (금) 17:55
샴푸써서 탈모지연되면 노벨상 받고 남았을듯요

그렇다고 부인한데 이런소린 하지마시고 가정의 평화를 위해 알았다고만 하세요^-^ㅋㅋ
추천 0

스타포지 2020-02-28 (금) 18:22
탈모샴푸 탈모지연은 되요.  발모샴푸가 나오면 그게 노벨상
추천 0

레호아스 2020-02-29 (토) 02:45
탈모지연이 아니라 데미지가 가는 성분이 적어서 두피가 좀 더 건강해지는거일뿐~
그래봐야 유전문제는 돈낭비~
추천 0

보스노이즈 2020-02-29 (토) 16:24
여성이면 유전적으로 오는 경우는 극히 드물기 때문에
두피건강 챙기고 스트레스 요인을 줄이면 효과 볼수 있다고 봅니다
추천 0
크로스오버 2020-02-28 (금) 17:55
알페신 사셨나보네요. 그거 많이들 쓰더라고요.
근데 남자들이 많이 쓰던데 입장이 바뀐것 같아요.
추천 1
하늘비호 2020-02-28 (금) 18:00
ㅋㅋ 역시 시키는 건 반대로하는 맛이있어야죠.
추천 0
장금이 2020-02-28 (금) 18:04
탈모 치료제나 방지샴푸를 쓰면 정력이 약해진다는 설이 있던데 그것때문일까요?
추천 0
해티 2020-02-28 (금) 18:26
근데 향이 좀 별로지 않나요 ㅋㅋ
추천 0
부산김기석 2020-02-28 (금) 18:37
알페신 샴푸 향이 대중목욕탕이나 모텔의 싸구려 남자 스킨 냄새 나던데
추천 0
Smile에스 2020-02-28 (금) 18:38
미녹시딜 사다 주세요.
샴푸를 걍 몰래 자꾸 쓰시고 ㅋㅋㅋ
추천 0
헬메스 2020-02-28 (금) 20:21
카페인 몸에 해로우니까 쓰지 말라고 하는 거 같네요.
추천 0
태영서 2020-02-28 (금) 20:38
쓰라고 하면 안쓰실까바 일부러 쓰지마라 하신건 아니신가요 ㅎ
추천 0
BAEDOONA 2020-02-28 (금) 21:11
가격 알면 아껴쓰고 싶은 마음이 생길것 같은데 검색해보세요
추천 1
에드리안 2020-02-28 (금) 23:31
와이프가 탈모가 왜 생기죠? 님 뭔 잘못했음?
추천 0
아르마딜로a 2020-02-29 (토) 00:02
눈물난다 ㅠㅠㅠ
추천 0
노력왕 2020-02-29 (토) 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아나콘도 2020-02-29 (토) 02:38
샴푸는 두피 케어지 탈모 방지 효과는 없어요.
현실을 직시해야합니다.
추천 0
사악사악 2020-02-29 (토) 03:37
몬났따.
추천 0
환타매니아 2020-02-29 (토) 04:04
글쓴님이 풍성충이라면 굳이 안쓰셔도 될 것 같아요 향도 별로고 오지게 비싸거든요 양에 비해..
추천 0
향기캡슐 2020-02-29 (토) 07:23
머리는 유.전. 입니다
추천 0
존버킹 2020-02-29 (토) 08:57
결혼 잘 하셨네요 ㅎ
추천 0
넓적부리 2020-02-29 (토) 09:06

어? 뭔 광고가 ㅋㅋㅋ
추천 0
zero06 2020-02-29 (토) 10:59
지금쯤 몰래 쓰다가 걸려서 혼났다는 댓글이나 글 나왔겠지? 이러고 들어옴
추천 0
꼼군 2020-02-29 (토) 11:00
가족의 평화를 위해 그냥 따라주는것이 ^^
추천 0
직지인심 2020-02-29 (토) 11:50
따로 쓰면 의외로 편합니다.
추천 0
yamulo 2020-02-29 (토) 12:32
맥주샴푸 사서 보란 듯이 따로 사용하셈~
추천 0
몬산다정말 2020-02-29 (토) 13:07
베가 시발 10년전에 모발에 좋다고 샴푸썼다가 머리 다빠져서 아직도 중간에 비어져ㅜ있슴
추천 0
홍또루 2020-02-29 (토) 13:36
탈모샴푸쓴지 3년째인데 탈모 거의 멈췃습니다. 다들 탈모지연효과 없다는데 병원에서 일하는 형이 추천해서 썻는데 게속 빠지던 머리 거의 멈췃고. 자라나지는 않더군요. 그형이 주변에 추천해서 다들 그 샴푸만 쓰고 있네요. 예전에는 시중에 안팔앗는데 지금은 인터넷에 팔긴하더라구요.
추천 0

고수진 2020-02-29 (토) 13:56
어느 제품이죠?

탈모 카페에서도...................그야말로 그런 거 없다
아니 사람에 따라 효과가 있을지 몰라도

만병통치약 탈모 방지제는 없더라..샴푸도

이런 대세던데
추천 0
시엘 2020-02-29 (토) 18:13
등짝 스매싱
추천 0