↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

와이프가 샴푸 쓰지 말라고 하네요..

[회원게시판]
글쓴이 : 이렌트조아 날짜 : 2020-02-28 (금) 17:50 조회 : 9385 추천 : 24  

오늘 집에 오니까 샴푸가 바뀌어 있길래 무슨 샴푸냐고 좋아보인다니까

자기 탈모 지연시켜주는 기능성 샴푸라고 뭐.. 헤이브로? 카페인 샴푸라느니 저는 쓰지 말라네요...

샴푸까지 따로 써야하나... 싶기도 하고 어떻게 보면 안쓰럽기도 한데

제가 쓰면 뭐 얼마나 쓴다고 쓰지 말라지...

뭔가 기분이 나빠서 매일 꾸준히 써보려고요...ㅋㅋㅋㅋ

마자용™ 2020-02-28 (금) 17:51
부부시라면 같이 쓰자고 하셨을텐데
음... 글쓴이님 머리가 풍성하신가보네요.
마음 2020-02-28 (금) 17:52
"빠져도 내가 더 빠져~"
라며 살며시 샴푸 꼭지를 푸슁 푸슁~

힐드 2020-02-29 (토) 12:38
두번이나 누르다니 혹시 유재석씨?
뿡탄호야 2020-02-28 (금) 17:53
저도 두피 때문에 따로 쓰는데...
쓰지말라면 안쓰시는게 좋습니다.
noodles 2020-02-28 (금) 17:53
뭐  어차피 샴푸는  효과 전무 하니  그냥 냅두세요

그리고  소규모 제조 샴푸계열면 오히려  안 쓰는게  나을 가능성도  있어요
변화하는바람 2020-02-28 (금) 17:54
화목한 가정이네요 ㅎㅎ;
I시나브로l 2020-02-28 (금) 17:55
샴푸써서 탈모지연되면 노벨상 받고 남았을듯요

그렇다고 부인한데 이런소린 하지마시고 가정의 평화를 위해 알았다고만 하세요^-^ㅋㅋ

스타포지 2020-02-28 (금) 18:22
탈모샴푸 탈모지연은 되요.  발모샴푸가 나오면 그게 노벨상

레호아스 2020-02-29 (토) 02:45
탈모지연이 아니라 데미지가 가는 성분이 적어서 두피가 좀 더 건강해지는거일뿐~
그래봐야 유전문제는 돈낭비~

보스노이즈 2020-02-29 (토) 16:24
여성이면 유전적으로 오는 경우는 극히 드물기 때문에
두피건강 챙기고 스트레스 요인을 줄이면 효과 볼수 있다고 봅니다
크로스오버 2020-02-28 (금) 17:55
알페신 사셨나보네요. 그거 많이들 쓰더라고요.
근데 남자들이 많이 쓰던데 입장이 바뀐것 같아요.
하늘비호 2020-02-28 (금) 18:00
ㅋㅋ 역시 시키는 건 반대로하는 맛이있어야죠.
장금이 2020-02-28 (금) 18:04
탈모 치료제나 방지샴푸를 쓰면 정력이 약해진다는 설이 있던데 그것때문일까요?
해티 2020-02-28 (금) 18:26
근데 향이 좀 별로지 않나요 ㅋㅋ
부산김기석 2020-02-28 (금) 18:37
알페신 샴푸 향이 대중목욕탕이나 모텔의 싸구려 남자 스킨 냄새 나던데
Smile에스 2020-02-28 (금) 18:38
미녹시딜 사다 주세요.
샴푸를 걍 몰래 자꾸 쓰시고 ㅋㅋㅋ
헬메스 2020-02-28 (금) 20:21
카페인 몸에 해로우니까 쓰지 말라고 하는 거 같네요.
태영서 2020-02-28 (금) 20:38
쓰라고 하면 안쓰실까바 일부러 쓰지마라 하신건 아니신가요 ㅎ
BAEDOONA 2020-02-28 (금) 21:11
가격 알면 아껴쓰고 싶은 마음이 생길것 같은데 검색해보세요
에드리안 2020-02-28 (금) 23:31
와이프가 탈모가 왜 생기죠? 님 뭔 잘못했음?
아르마딜로a 2020-02-29 (토) 00:02
눈물난다 ㅠㅠㅠ
노력왕 2020-02-29 (토) 00:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나콘도 2020-02-29 (토) 02:38
샴푸는 두피 케어지 탈모 방지 효과는 없어요.
현실을 직시해야합니다.
사악사악 2020-02-29 (토) 03:37
몬났따.
환타매니아 2020-02-29 (토) 04:04
글쓴님이 풍성충이라면 굳이 안쓰셔도 될 것 같아요 향도 별로고 오지게 비싸거든요 양에 비해..
향기캡슐 2020-02-29 (토) 07:23
머리는 유.전. 입니다
존버킹 2020-02-29 (토) 08:57
결혼 잘 하셨네요 ㅎ
넓적부리 2020-02-29 (토) 09:06

어? 뭔 광고가 ㅋㅋㅋ
zero06 2020-02-29 (토) 10:59
지금쯤 몰래 쓰다가 걸려서 혼났다는 댓글이나 글 나왔겠지? 이러고 들어옴
꼼군 2020-02-29 (토) 11:00
가족의 평화를 위해 그냥 따라주는것이 ^^
직지인심 2020-02-29 (토) 11:50
따로 쓰면 의외로 편합니다.
yamulo 2020-02-29 (토) 12:32
맥주샴푸 사서 보란 듯이 따로 사용하셈~
몬산다정말 2020-02-29 (토) 13:07
베가 시발 10년전에 모발에 좋다고 샴푸썼다가 머리 다빠져서 아직도 중간에 비어져ㅜ있슴
홍또루 2020-02-29 (토) 13:36
탈모샴푸쓴지 3년째인데 탈모 거의 멈췃습니다. 다들 탈모지연효과 없다는데 병원에서 일하는 형이 추천해서 썻는데 게속 빠지던 머리 거의 멈췃고. 자라나지는 않더군요. 그형이 주변에 추천해서 다들 그 샴푸만 쓰고 있네요. 예전에는 시중에 안팔앗는데 지금은 인터넷에 팔긴하더라구요.

고수진 2020-02-29 (토) 13:56
어느 제품이죠?

탈모 카페에서도...................그야말로 그런 거 없다
아니 사람에 따라 효과가 있을지 몰라도

만병통치약 탈모 방지제는 없더라..샴푸도

이런 대세던데
시엘 2020-02-29 (토) 18:13
등짝 스매싱

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함