이 정도면 프로포즈 각인가요?

휘핑크림  많이 달라고하니깐 이렇게 주네요

저한테 관심 있는거맞죠?

청첩장 만들러가면 되는거죠?

피자호빵맨 2020-02-28 (금) 11:05
많이 묵어라~ 이거일거 같네요 ㅋㅋ
추천 0
우비11 2020-02-28 (금) 11:06
변비해소용?
추천 0
태연아오빠다 2020-02-28 (금) 11:07
이미 손자까지 보신거 같은데...
추천 0
퉤잇 2020-02-28 (금) 11:10

깨어나세요 용자여
추천 7

찡구찡 2020-02-28 (금) 22:46
글제목에서 부터 이 짤 생각하면서 들어옴ㅋㅋ
추천 0
한승연™ 2020-02-28 (금) 11:12
술부터 끊으시면 나아지실 거예요. 응원하겠습니다.
추천 0
똘개이2 2020-02-28 (금) 11:14
뭔가 어두운 기운이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
빈폴 2020-02-28 (금) 11:15
모카카푸치노님?ㄷ
추천 0
제라드록바 2020-02-28 (금) 11:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
크레이지견 2020-02-28 (금) 11:46
술좀 끊으세요 ㅠㅠ
추천 0
아침이슬 2020-02-28 (금) 12:07
모욕죄 성립이 가능할 듯
추천 0

간터리 2020-02-28 (금) 12:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 모욕이야!!!!!!!!
추천 0
gackt082 2020-02-28 (금) 14:08
호주노예Joe 말 인용.

"어느날 한번은 누가 날 좋아한다는거야. 응? 이야..내가 살다살다 이런일이 다 있구나 싶었는데.

그 나를 좋아한다는 애가 딱히 내 스타일이 아니었거든. 아주 아니었어.

그때 기분은 솔직히 쫌 좋지만은 않더라고. 그래서 그때 더 깨달았지. 아 절대 좋아하는 사람이 생겨도

좋아한다고 말하면 안되겠다. 왜냐. 내가 그 기분을 느꼈잖아. 딱히 내 스타일은 아닌데. 그사람이 날 보고 좋아한데.

응? 근데 내가 기분이 안좋았잖아 별로. 많이 안좋았거든. 안좋았는데 그러면은. 반대고 내가 어떤 사람에게

좋아한다고 말을 했어. 근데 그 사람은 나를 별로다. 그 사람의 기분은 어떻겠냐고."

퍼옴.
추천 0
노보비너스 2020-02-28 (금) 17:26
ㅎㅎㅎ 정말 죄송합니다만.. x 쌓아 놓은거 같은데요.
추천 0
파고드는껑충… 2020-02-28 (금) 17:42
지금은 코로나 때문에 결혼식도 신혼여행도 가기 힘들어요
추천 0
프랑씨 2020-02-28 (금) 18:51
손자 이름부터 정하시죠 ㅎㅎ
추천 0
녹차한잔 2020-02-28 (금) 19:10
이게뭐라고 피식거릴까...;;
추천 0
박달나무몽둥… 2020-02-28 (금) 19:25
해봐!
추천 0
taehong2 2020-02-28 (금) 19:30
당뇨 걸림ㅅ니다.
추천 0
해탈게이머 2020-02-28 (금) 19:33
사진에서 그녀의 빡침이 느껴지는건 기분탓?
추천 0
hans12 2020-02-28 (금) 19:43
두번다시 말걸지 말라는 말이죠
추천 0
재미김포2세 2020-02-28 (금) 20:37
먹고 뒤져라...아...아닙니다
추천 0
허니버터야옹 2020-02-28 (금) 21:02
거품이란 얘기죠
추천 0
팀웍 2020-02-28 (금) 21:45
유치원 알아보셔야죠 ㅎㅎ
추천 0
베­베 2020-02-28 (금) 21:49
가운데가 볼록하게 튀어나온걸 보면 .. ㅗ를 나타낸게 아닐까요?
추천 0
Smile에스 2020-02-28 (금) 22:05
옛다~ㅎㅎ
추천 0
붉은언덕 2020-02-29 (토) 09:54
??:어차피 손님들도 없고 남는데 많이 주자~
추천 0
얀데레가좋아 2020-02-29 (토) 09:57
저는 프로포즈각이 맞다고 생각합니다

어서 장미꽃들고 가세요!!

ps. 후기 ㄱ기대합니다
추천 0