↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

의료기술이 발전한 이 나라에서 태어나 다행이네요

[회원게시판]
의료기술 + 의료보험 정책 + 전염병에 대한 정부 통제력 등

선진국 반열에 있어서 그나마 다행이라 생각합니다.

저중에 하나라도 충족하지 못한다면 그야말로 혼돈이죠.
하이즈

인간조건 2020-02-27 (목) 13:05

세계최고 대학 진학률로 의사도 많음

서울집앞에 나가도 수많은 각종 병원의원약국보건소등이 있죠

알제브라 2020-02-28 (금) 06:10
https://lk-lab.github.io/tui_editor 해외에서도 한국 인정하는데 말이죠
국밥부장관 2020-02-27 (목) 13:11
어리버리 정부만 빼면 완벽

아리아컴퍼니 2020-02-27 (목) 13:12

.

국밥부장관 2020-02-27 (목) 13:31
자기소개? ㅋㅋㅋ

또이 2020-02-28 (금) 08:21
하여간 조선족 바퀴처럼 드글드글하네

카르노브 2020-02-27 (목) 13:17
국밥부장관 사퇴하세욧!

Peace427 2020-02-27 (목) 13:26
어리버리 버러지들과 신천지구라쟁이들만 빼면 완벽

국밥부장관 2020-02-27 (목) 13:31
대통령이 어리버리하니 내가 참아야지

이불속의황제 2020-02-27 (목) 13:35
쉽게 선동 당하는 국밥부장관... 주말에 혹시 광화문에 계시던 그 할아버님이신가요?

국밥부장관 2020-02-27 (목) 13:44
죄송한데 문천지세요? ㅋㅋㅋ

sicon 2020-02-27 (목) 23:10
아하 균천지 시구나 ㅋㅋㅋㅋ 약치면 나오네

GaussMV 2020-02-27 (목) 23:59
죄송한데 우빨정권 아니라 많이 불편하신가봐요? 우쩌까요 지금은 문재인 정권인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽈니 2020-02-27 (목) 23:58
맹박그네가 이런 어리버리한 문대통령의 발톱때만큼만 일했어도...ㅠ

국밥부장관 2020-02-28 (금) 00:45
맨날 ㅂㅅ들이랑 비교하니 나아보이지 ㅋㅋㅋ 늙은인가 왜 맨날 과거랑 비교하지

날아가버려 2020-02-28 (금) 08:21
감히 니까짓게. ㅋㅋ

GaussMV 2020-02-27 (목) 23:58
확고한 도둑놈이나 확고한 공주병환자가 필요하신가봅니다 ㅋㅋ

국밥부장관 2020-02-28 (금) 00:46
맨날 쥐 닭이랑 비교하면 기분이좋아요? 하긴 그 수준에서 노니 어리버리하지

이쑤시개살인 2020-02-27 (목) 13:36
뇌가 있으면 생각을 하고 살자

국밥부장관 2020-02-27 (목) 13:43
넌 없자나 ㅋㅋ

아가리파이터 2020-02-27 (목) 14:16
이만희 개새끼 해봐

국밥부장관 2020-02-27 (목) 14:34
이만희 개 십새 개만도 못한인간 문재인 개새끼해봐

대군 2020-02-27 (목) 18:35
요즘 벌레시끼들 많네.

국밥부장관 2020-02-27 (목) 18:56
자기이름?

GaussMV 2020-02-28 (금) 00:00
꼬우면 가서 한나라당 씨게 한표 주세요 ㅋㅋㅋ 아참 한표가지곤 부족하려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또이 2020-02-28 (금) 08:27
요즘 분위기가 문천지 들이나 신천지 들이나 똑같은 벌레들끼리 서로 니 잘못이라고 몰아가려고 애 쓰는 꼬라지 보니 아귀 싸움이 따로 없네요. ㅋㅋㅋ

저 문천지 벌레들은 현 문정부 비판 = 신천지 프레임 놀이에 흠뻑 빠져 있어서 나라 망신 제대로 하고 있네요...
대부분 조선족들 이라는 소문이 있던데 진짜인지는 피카츄 배 긁으면서 지켜 봐야 할 것 같습니다.
벌레들 공격에 대응 하시느라 고생이 많으시네요.

시민쾌걸 2020-02-27 (목) 14:30
국밥이나 먹어.

송키호테 2020-02-27 (목) 21:05

신천지와 태극기 형님들한테 잘 보일 수 있는 기회야

유키군 2020-02-27 (목) 21:32
풋... ㅉㅉ

악몽의추억 2020-02-27 (목) 22:18
신천지는 아닌듯 한데, 차오니마~

국밥부장관 2020-02-28 (금) 00:47
자기엄마한테 한거에요? ㅋㅋㅋ

dhfoehls 2020-02-27 (목) 23:15
근혜누나한테 해결해달라고해.
여기서 아무나붙잡고 시비걸지말고.

국밥부장관 2020-02-28 (금) 00:48
닭년은 더 싫고 문 어리버리한테 해결해달라고해야지 세금으로 돈처받고 아들까지 아닙니다 ㅋㅋ

Alichino 2020-02-27 (목) 23:42
반대만 하는 야당 빼면

국밥부장관 2020-02-28 (금) 00:49
인터넷에서 말대꾸 할시간에 투표만 잘해도 그꼴안봄

1222222 2020-02-28 (금) 07:01
그래서 어리버리한 사람 말고 누구 투표함? ㅋ

골드라이탄 2020-02-28 (금) 09:56

시체뽑아주는 얘인가??

골드라이탄 2020-02-28 (금) 09:55

한국인이 아니네??
삽질의나날 2020-02-27 (목) 14:34
차단은 과학이다. 위에 뭐라고 씨부리는지는 모르겠는데 댓글 반응보니 차단하길 잘한거 같다.
진이ab 2020-02-27 (목) 15:17
일병유저의 차단코멘트에 엄청난 사람들이 흥분한다. 그런데 차단된 코멘트가 궁금하지가 않아..
나영씨 2020-02-27 (목) 15:42
국밥이? 오늘도 하나 걸러간다
또토로 2020-02-27 (목) 17:48
역시 차단은 진리입니다. 눈살 찌푸릴 일이 없네요.
이생망 2020-02-27 (목) 18:38
우리 나라는 뭐든지 1등해야 직성이 풀리는 나라...
코로나 감염 진행 속도 1등이네요. 우한 갖다온 사람들 철저하게 격리했으면
이런 일이 안 생길수도 있을텐데...
호나우키호 2020-02-27 (목) 19:07
의료기술 아무리 좋아도 내차례 안오면 의미없어요.
지금 의료 수요가 급증한 상태인데 의료기술 믿고 안심하지 말고 조심하세요.
전 어제 열나서 지옥경험했네요...
아샤요재 2020-02-27 (목) 19:50
의사들은 똑똑한데 정부가 개멍청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사들한테만 희생 강요 이건 팩트잖아 위에껀 니들이 아니라 하겠지만
싼값에 의사들 부려처먹고 자원봉사? 개지랄하네 너희는 만원하나 안보태면서

유키군 2020-02-27 (목) 21:34
얜 또 뭔 컨셉이지?

1222222 2020-02-28 (금) 07:03
...? 국가재난 재해때 의료인의 역할이란게 있는데... 무지렁이가 이래서 위험함 ㅋ 희생을 강요? 의료인이 뭔지 모르시죠?? 의사들만 고생하는게 아니라 간호사분들도 고생하고 계십니다. 물론 간호사분들도 의료인이시규요~~

띠용Eldyd 2020-02-28 (금) 08:40
대한의사협회놈들 사이트 가봐라.
기부금 받아서 대가리놈들 돈 좀 챙길려고 난리다. ㅅㅂ.
의인들은 현장에 있고 적폐 개새끼들은 책상에 앉아서
돈이나 뽑아 먹을려고 하고 있고 이게 현실이다.
썪은데가 너무 많어. 이번 총선에 잘 좀 보고 찍자.
일단 매국노들은 걸러야하지.

골드라이탄 2020-02-28 (금) 09:59

왜놈인가???
핸딕 2020-02-27 (목) 20:25
요즘 벌레들 너무많네; 차단을해도 끝이없어
꽈니 2020-02-28 (금) 00:02
댓글들 보니 민주주의의 자유를 만끽하다보니 배부른 소리가 들리네.
전에것들이 싸질러논 똥은 생각도 않고 빨리 안치워 더럽고 냄새난다고 트집잡는꼴...
헤테로지니어… 2020-02-28 (금) 01:02
의료기술이 발전한 나라에서 태어나서 다행인게 아니고 정상적인 지도자를 가지고 있어서임.

박근혜때였음, 지금쯤 무정부 상태였음
표독도사 2020-02-28 (금) 05:40
국밥 벌레새끼가 나대고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 얼마나 잘하기를 바라는거야
신천지 좆대가리들만 아니었으면 진짜 잘하고 있었는데
종교 통제 못한거까지 대통령 탓을 하는거야??
종교는 자유라면서 종교 통제하면
또 말 바꿔서 종교 통제한다고 지랄 할거면서 ㅅㅂ 어쩌라는거냐 대체
또이 2020-02-28 (금) 08:30
댓글들 볼 때 마다 느끼는 거지만, 확실히 이토는 조선족들에게 장악 당했을 가능성 쪽으로 기운다.

히죽히죽이 2020-02-28 (금) 11:44
네 일베나 그 당 추종자들이 쪽바리 왜놈 꼬붕이듯이영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 작성글 하나 없이 나대는 허접이네 과학이네 과학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함