↑맨위로 ↓맨아래

[정치] 

와 마스크하나에 만원까지 올랐다니 정부가 너무 무능하네요ㅠㅠ

[시사게시판]
글쓴이 : risky 날짜 : 2020-02-26 (수) 19:15 조회 : 2757 추천 : 77  

설래벌떡 들어왔냐 벌레 샛기들아?ㅋㅋㅋ

불량아재 2020-02-26 (수) 19:16
내 원기옥..
HBJang 2020-02-26 (수) 19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌음ㅋㅋㅋ
준89 2020-02-26 (수) 19:17
아군도 속습니다. ㅋㅋ

The미래 2020-02-26 (수) 19:18
왠지 제목이 낚는 제목일 거 같긴 했...
12341234 2020-02-26 (수) 19:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루2332 2020-02-26 (수) 19:18
저때의 정부는 무정부였죠...분명 바꾸네 였는데...박순실로 바꾸네...나.원.참
도여비 2020-02-26 (수) 19:20
저때 뭐라한 연예인 못본듯
인간조건 2020-02-26 (수) 19:42
겨울숲 2020-02-26 (수) 19:58
이때 문어대가리가 안써도 된다고 했다가 지가 죽게 생겼는지 마스크 쓰고 나왔죠

그때 엄청났었다는
덜더리 2020-02-26 (수) 20:16
https://www.hankyung.com/economy/article/202002266855i

웃고 있을 때가 아닐텐데

준89 2020-02-26 (수) 20:19

덜더리 2020-02-26 (수) 20:42
ㅋㅅㅋ

JkYi 2020-02-27 (목) 00:34
멍청이
꾸찌남 2020-02-26 (수) 20:27
봉섭이 2020-02-26 (수) 22:03
저때는 삥만 뜯을려고 관심있었지 국민에게는 관심 없엇지
잠만잔다 2020-02-26 (수) 23:06
메르스때 짐승들이 저렇게 지랄이었어? 몰랐는데
아이켄 2020-02-26 (수) 23:29
레알 멍청하네. 메르스때 저랬는데도 재고 생각하지 않고 중국에 퍼주기 급급했다는 걸 비판하는 건데
역시 대깨문들은 ㅉㅉ 세계 어딜가도 재고 털리고 품귀 현상 벌어지면 가격이 천정부지로 솟음.
근데 어쨋든 물량이 국내에 묶여있으면 찾아내서 압수를 하든 압박을 해서 가격을 잡을수 있는데
중국에 퍼주니까 문제지. 진즉에 해외반출 막았어야함.

도대체 이명박근혜 보다 낫다는 걸로 언제까지 행복회로 돌리는 걸까?
감염주도방역도 아니고 ㅉㅉ

aidnarca 2020-02-27 (목) 14:26
정부가 중국에 마스크 보내줬다는 건, 우한교민 태워오려고 가는 비행기에 중국관련 민간 단체가 운송만 부탁해서 끼워간걸로 '정부가 보냈다'는 말장난으로 가짜 뉴스 띄운 거라는 거 나온 지가 도대체 언제인데 어디 신천지 예배라도 들어갔다 나온 거임? 아님 특정 커뮤니티에서 듣고 싶은 소식만 듣는 거임?

해당 항공기가 1월 말에 출발했으니 해당 민간 단체도 그보다 최소 며칠 전에는 구비한 건데,
그 때까지는 아직 마스크 품귀 현상이 없었고. 가격 변동도 크지 않았음.

e다이스키공 2020-02-27 (목) 17:20
정부에서보내준곤 20만장
대구시가보내준건 2만장.ㅋㅋㅋㅋ이게팩트요
Veritas 2020-02-27 (목) 00:05
와~~~ 가짜뉴스로만 짜깁기해서 시나리오 짜고 혼자 ㅂㄷㅂㄷ

팩트는 개나 줘버리고 모자란 지능으로 얼토당토 않은 댓글 시나리오를 엮네요 ㅉㅉ
해탈맨 2020-02-27 (목) 00:38
http://naver.me/GnTBuqDz
https://m.cafe.naver.com/wolgyemom/74714
https://m.cafe.naver.com/songpamom/903589
http://naver.me/GrwRlNIX

그때 마스크구하기 힘들진 않았던거 같아서 네이버에 검색해보니
가격은 지금과 마찬가지로 오르긴 했었네요.
하지만 마트 인터넷 등에서 쉽게 구할수 있었고 가격폭도 지금보다 적었습니다.
상황적으로는 감염성이 낮고 당시에는 중국감염자가 없어 마스크 유출되지 않았네요.
이번에 발빠르게 대처하지 못해서 피해본건 확실합니다.

베컴베컴군 2020-02-27 (목) 17:24
님 여기서 님처럼 팩트로 뒤지게 패면 여기 대깨문들 어버버거리면서 님 신천지로 몰아요ㅋㅋㅋㅋ

응~ 이만희도 개새끼 문재인도 개새끼~
e다이스키공 2020-02-27 (목) 01:42
저때  입딕했던 일베래퍼..지금은 신나서  애국자인양.
요매 2020-02-27 (목) 13:02
벌레 두어마리 낚여서 퍼덕거리네요.ㅋ
시민쾌걸 2020-02-27 (목) 14:09
낚인 벌레들 분했나 보네요, 발광하는 걸 보니. ㅎㅎ;
암적인존재 2020-02-27 (목) 17:44
저도 낚였음 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함