↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

이토 아웃풋? 유명한 사람? 누구있나요

[회원게시판]

갑자기 든 생각인데

이토에서 유명한 사람 누가 있나요

제가 기억나는 글은 어머니랑 정치 얘기하다가 밥상 엎고 다음 날 치즈케익 사간 글이랑

친구 아버지? 장례식 가야되는데 무단횡단으로 죽어서 안 간다고 한 사람 생각남

아침이슬 2020-02-26 (수) 00:28 추천 6 반대 0
드루이드
터진벌레 2020-02-26 (수) 00:21
????????
겨울숲 2020-02-26 (수) 00:21
여왕벌 있지 않나요??
카르노브 2020-02-26 (수) 00:25
성인게시판에 닭뇌님이 유명하시죠. ㅎㅎㅎ

성인게시판의 지식인

이휘아 2020-02-26 (수) 00:32
그분은 성게의 인플루언서

지식인은 초코보님

카르노브 2020-02-26 (수) 00:39
헉!
뿡탄호야 2020-02-26 (수) 00:26
회게글이 커뮤니티 떠돌다가 풍화되서 유게로 돌아온 알료샤님과 인기글 갔다가 인터넷신문에도 나왔던 칫솔님이 있군요

카르노브 2020-02-26 (수) 00:28
칫솔님은 다중아이디가 적발되어 일부회원과 충돌 후 전체글 삭제하고 탈퇴 어쨌거나 좀 아쉽긴하네요.

글은 잘썼는데 말입니다.
아침이슬 2020-02-26 (수) 00:28
베플로 선택된 게시물입니다.
드루이드

글쓴이 2020-02-26 (수) 01:09
맞네요 긍정적인 분으로 드루이드님이 계셨군요

빼콤 2020-02-26 (수) 10:00
저도 드루이드님이요.
뉴러씨니아 2020-02-26 (수) 00:29
윤학이
크러럴 2020-02-26 (수) 00:33
크킁이
화곡 2020-02-26 (수) 00:34
홍삼맨
impossi 2020-02-26 (수) 00:36
울산교회
천사같은피부

카르노브 2020-02-26 (수) 00:38
천사같은피부를 아시는분이 있을줄이야!

어쨌거나 그노마 최근 게시판에서 회게에서 질문글 적더니만 원하는 답글 받고 글삭튀하더군요.

아 질문빌런이 그 분이시군 ㅎㅎ
아나콘도 2020-02-26 (수) 00:44
이제 북두게이는 언급도 안 될 퇴물인가

저도 누군지 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

미확인생 2020-02-27 (목) 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산김기석 2020-02-26 (수) 00:46
익명이라 이름도 모르지만
성인포토 게시판에 망가 번역된거 올려주시는 분이겠죠
수성궁몽유록 2020-02-26 (수) 00:49
볼리베어
블록틱스 2020-02-26 (수) 00:54
수많은 사람들에게 식당 광고해서 자기가 다니는 식당이 잘있는지 확인하던 놈도 있었어요.

뿡탄호야 2020-02-26 (수) 01:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 띠동갑 도둑놈이요?
놀란냥 2020-02-26 (수) 01:40
울 젖눈새님이 언급 안되다니 서글프군요..
빈폴 2020-02-26 (수) 01:57
카르노브요.
류딸 2020-02-26 (수) 02:01
유게에 하루 24시간 거의 모든 글에 댓글 다는 이상한 사람 하나 있어요 ㅋㅋ
저만 느끼는 줄 알았는데 얼마 전에 어떤 회원분이 그 분 댓글에..좀 밖에 나가서 돌아좀 댕기시고
집에만 있으면서 24시간 댓글좀 달지말라고 얘기 하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크매터 2020-02-26 (수) 02:26
홍삼빌런 루이아스님 ㅋ
임자있는몸 2020-02-26 (수) 06:45
오징어의 혁명 “이토랜드”님도 있음
Peace427 2020-02-26 (수) 09:39
그것도 있을텐데...
딸 친구가 다문화 가족아이인데
따뜻하게 대해줘서 걔를 울려버린
나~~아~~~쁜 이토님 사연이
어디 떠돌다가 이토에 다시 온 적도 있음요.
반대예측기 2020-02-26 (수) 09:46
밥상빌런??
마모루염 2020-02-26 (수) 11:54
뿡탄호야 있음 지극정성 안빠~

똘만이 몇명이랑 티키타카~~~

뿡탄호야 2020-02-26 (수) 14:54

안빠? 내가?

Peace427 2020-02-26 (수) 20:51

이런 애가 이렇게 했을 뿐...
자칭 비판적 지지자인가 보죠 뭐
미쿠하게해줄… 2020-02-26 (수) 11:56
짤툰 작가님이신 짤태식님도 있지않나요?ㅎ

예의범절 2020-02-26 (수) 11:58
와;; ;저도 이글 쓸라고 로긴했는데.. 쓸라고 보니까 딱 있네요

짤태식님도 여기 다니는걸로 알고있네요 ㅎㅎ

히다마리☆ 2020-02-26 (수) 20:08
오 진짜요
ueno 2020-02-26 (수) 12:58
젖눈님이 한캐릭터 하시죠.
컨셉 하나로 이렇게 쭉가시는분은 본적이 없음 ㅋㅋ
클라우드33 2020-02-26 (수) 13:32
이제는 잊혀진 재중동포...

히다마리☆ 2020-02-26 (수) 20:08
마춤뻡파괘자였나? 아무튼 닉 바꾸고 활동 잘 하고 있음..

클라우드33 2020-02-26 (수) 20:47
헉...
골드라이탄 2020-02-26 (수) 13:49
자동차게시판에 매매님 유명하다던데?
기억은저편넘… 2020-02-26 (수) 19:38
지금은 안 계시지만 자기 취업하고, 뭐 안되는거 같다 등등 올리신 분 있었는데... 기억이 안나네요 치이즈뽀또님 하고 다른분 있었는데
버닝소울 2020-02-26 (수) 20:36
밥상좌
삑살왕자 2020-02-26 (수) 20:47
당근 옥하얀오징어님
제이프리맨 2020-02-26 (수) 21:39
닭뇌님?

신부장 2020-02-26 (수) 23:02
ㅎㅎ 전 누군지 모릅니다 몰라요
리얼라이징 2020-02-26 (수) 21:44
이토 아웃풋은 부모님과 정치 얘기 하다가 밥상 뒤집어 엎은 밥상좌 님 아님? ㅋㅋ
아르모돈 2020-02-26 (수) 23:40
홍삼빌런
호랭토끼 2020-02-27 (목) 00:10
연게엔 크킁이가 있죠
배쌈 2020-02-27 (목) 00:29
그치지않는비 님도 베트남에서 생생정보통 역활하시지 않나요? ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함