↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

오란씨 깔라만시 ,,

[회원게시판]
글쓴이 : yohji 날짜 : 2020-02-25 (화) 19:51 조회 : 5076 추천 : 14  

얼마전 떠리몰에서 6,900원 (배송비 무료) 에 구입했는데 든든하네요 ~~!!

이놈들은 쏘주나 보드카에 타먹을려고 구입을 ~~

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...

김씨5 2020-02-25 (화) 19:52
용자  이시네요

저거  사주고 욕 먹은 경험이 전 있습니다

호불호  따진다면 전  불입니다

글쓴이 2020-02-25 (화) 19:55
분명 호불호 갈리는 음료죠 ~~!!
StealTh 2020-02-25 (화) 19:55
얼마전에 할인하던 그거군요 ㅋㅋ
자판기에 있어서 처음 먹어봤었는데 생각보다 취향에 맞아서 한번씩 사먹네요

글쓴이 2020-02-25 (화) 20:15
마성의 음료죠 ㅋ
미낙스 2020-02-25 (화) 19:59
저도 좋아하는 음료수 ㅋ

특히 술에 타먹으면 대박 ~~!!
장끌로드봉담 2020-02-25 (화) 19:59
하하 깔라만시 음료 7.5리터에 단돈 6900원!!!
오를레앙 2020-02-25 (화) 20:12
신걸 좋아하는데 오란씨 깔라만시 마실만 했어요
얼마전에 깔라만시 원액을 사서 탄산수4:원액:1로 섞어 마시고 있는데
단맛이 없어서 저 음료수가 생각나더라구요

저도 원액은 별로라서 저놈만 먹네요 ~~
치킨강정 2020-02-25 (화) 20:20
깔라만시?? 한모금 먹어보고 버렸음..

글쓴이 2020-02-25 (화) 23:03
워낙 호불호 갈리는 음료라서 그럴수 있을듯 ;;
가루라 2020-02-25 (화) 20:25
전 깔라만시 사면 탄산수와 같아 섞어 마시는데 좋습니다
하루이나 2020-02-25 (화) 20:42

이마트에서 1,5리터짜리 늘 1000원에 팔던 음료군요...저도 한번 먹고는 잘...;;

글쓴이 2020-02-25 (화) 23:04
저도 첫만남은 이마트 990원으로 ~~
응응으 2020-02-25 (화) 22:32
소름끼치는 신맛이라 생으로는 안마심...

글쓴이 2020-02-25 (화) 23:04
충분히 그럴수 있어요 ~~!!
아듸위뮈 2020-02-25 (화) 22:48
궁금해서 지금 편의점 가서 먹어보니 제 취향이네요
가끔 새콤!!!!한게 땡길 때 마시기 딱 좋은 음료!
덕분에 좋은 사이트 알아서 저도 구매합니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-25 (화) 23:03
신맛 땡길때 최고죠 ~~!!
슬림덕 2020-02-25 (화) 23:28
포장을 왜 다른거랑 헷갈리게 만들었는지 모르겟네요.
좋아하는 파인애플 살려고 했다가 저거 사들고 집에서 한장 마시고 바로 욕 나오더군요.

확실히 호불호
음휄휄휄휄 2020-02-25 (화) 23:46
감사합니다! 저도 샀어요 ㅋㅋ 이거 좋아함 ㅋㅋ
알아야되냐 2020-02-25 (화) 23:52
오란씨.. 진짜 좋아하는데 요즘은.... 동아오츠카꺼라서 안먹고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
도리주인 2020-02-26 (수) 01:28
극호!!
아나콘도 2020-02-26 (수) 02:35
하늘에서 별을 따다 하늘에서 달을 따다 두 손에 담아 드려요
설리줘 2020-02-26 (수) 03:27
우와 저도 무슨 맛인지 궁금해서 한번 사먹었는데 한모금 마시고 그냥 버림
직지인심 2020-02-26 (수) 08:58
한동안 저것만 사서 보드카에 타서 마셨는데 좋더라구요~
실버크로스 2020-02-26 (수) 10:25
저도 술마실 때 가끔 같이 마시는데 좋더라구요
조또라고 2020-02-26 (수) 10:49
저거 JMT
루아♥ 2020-02-26 (수) 10:56
어 이게 호불호 갈리는 음료였나요? 전 꽤 좋았는데.. 딱 상큼하고 뭔가 느끼한거 씻고 싶을때 마시면 좋더라구요
차단된필라멘… 2020-02-26 (수) 11:20
솔의눈 실론티 아침햇살 데자와는 좋은데 저건 셔서 못마시겠던... 한입 할때마다 안면 근육이 쪼그라들어요 ㄷㄷ
파스텔천사 2020-02-26 (수) 13:03
사주고 욕먹는 음식중 하나

김씨5 2020-02-26 (수) 17:49
제가 그 케이스 경험 있죠 ㅋ
yesimmad 2020-02-26 (수) 13:44
깔라만시에 소주는 숙취 없다고 하던데요.
투미소 2020-02-26 (수) 13:52
불매운동전엔 톡쏘는신맛에 먹고 깔라만시가 다이어트효과? 그런것도 있다는말에 기름기 그외
배부를때면 가끔씩은 먹었지만 지금은 안먹은지 오래된..
에핑 2020-02-26 (수) 14:03
호~~~
네버님 2020-02-26 (수) 15:07
불매운동 리스트에 있던 회사 제품인 것 같은데?

Peace427 2020-02-26 (수) 17:01
ㅇㅇ 동아오츠카
taehong2 2020-02-26 (수) 18:36
당뇨 걸립니다.
졸라졸라 2020-02-26 (수) 18:43
전 송충이에 타먹습니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함