두기의 고전게임 사이트가 운영중단이 되었나보네요.

두기의 고전게임

https://nemo838.tistory.com/

두기의 무설치

https://doogie838.tistory.com/

누군가의 지속적인 민원으로 현재 게임들이 블라인드 처리가 되었네요.

가끔씩 가서 옛게임들을 받아 즐기고 있었는데 말이죠.

일단 사이트 운영자 이야기로는 다시 운영할수는 있을거라 공지를 올려놔서 조금은 안심이지만요.

좋은 사이트가 없어지지 않기를 빕니다.

불타는트린식 2020-02-22 (토) 00:02
민원 올리는 사람은 대체 왜 그러는지...
추천 0

글쓴이 2020-02-22 (토) 00:10
괜한 심술인지 아니면 다른목적이겠지요?
추천 0

해피미오 2020-02-22 (토) 00:18
추천 0

글쓴이 2020-02-22 (토) 00:27

왜요?
추천 0

해피미오 2020-02-22 (토) 00:45

추천 0

글쓴이 2020-02-22 (토) 01:14
그래서 뭘 이야기 하고 싶으세요?

분명히 말씀하세요~ ^_^
추천 0

소나찡 2020-02-22 (토) 16:13
강용석같은 새끼들이죠
추천 0
블루헤드21 2020-02-22 (토) 00:05
저번 사태 이후로 주기적으로 다운 받아놓음..
추천 0

글쓴이 2020-02-22 (토) 00:10
몇개 다운 받긴했지만 갑자기 운영중단이 되니 아쉽네요.
추천 0
마음 2020-02-22 (토) 00:09
흔한 일이에요.
연례행사라고 보시면 됩니다.
컨텐츠 특성상 어쩔 수 없지요.
그래서 저는 일찌감치 예전에 19금자료를 따로.........
추천 0

글쓴이 2020-02-22 (토) 00:11
19금은 따로 속닥 속닥 ㅎㅎㅎ
추천 0

kisscry 2020-02-22 (토) 16:49
저도 가끔가다가 도스게임이나 고전게임 하고싶을떄 들리는곳인데 저런조치 받았다는게 아쉽네요.
추천 0

cainite 2020-02-22 (토) 17:52
거기가 어딥니꽈!?
추천 0
가시나무새k 2020-02-22 (토) 20:25
저도 어쩌다 고전게임 하고싶을때 들렀던 곳인데...
추천 0
OSRAM 2020-02-22 (토) 23:35
두기님 이토에도 자주 오셔서 자료 투척해 주고 가시곤 했는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0
여우는고양이… 2020-02-23 (일) 00:23
참 좋은 사이트 였죠 ㅠㅠ 자료가 아니라 두기런처와 한글화 전문 사이트로만 운영햇다면 했는데...

근데 신고하는 인간들이 자료가 아니라 한글화 때문에 신고하는건가;;
추천 0