↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

직장상사놈 2시간을 ㅈ1랄하네요...

[회원게시판]

가정만 없었어도 면상에 침밷고 그만두고싶은데

2시간 ㅈ1랄하는게 듣고 죄송합니다 소리했더니 현타오네요...

뭐 혼날만한 일로 혼나는거면 몰라도

되도 않는 이유로 2시간동안 퇴근도 안시키고

후...

아침에 출근해서 웃으면서 인사하는거 보면서

또한번 현타와서 글씁니다.. 주저리주저리...

훼스탈 2020-02-21 (금) 09:26 추천 3 반대 0
그런사람 생각 보다 많이 있습니다. 한번 막 개 진상부리고 혼자 편해짐 미친놈 사이코패스 성향인듯
더 열나는건 자기는 뒷끗없다고 하고 다님 쉬벨넘
안安분分지知… 2020-02-21 (금) 09:24
어제는 지랄하고 아침에는 굿모닝?? 

뒤끝이 없는거가  미친놈이가

글쓴이 2020-02-21 (금) 09:27
새벽에 너무 심했던것같다고 마음불편하다고 카톡왔는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지만 회개하면 착한놈되나봐요

비워언 2020-02-21 (금) 20:02
미친놈 맞나봐요.....조심하세요

자몽엑스 2020-02-22 (토) 05:15
토닥토닥

김영21 2020-02-22 (토) 09:08
진짜 나쁜놈 맞네요 지 맘이 불편해서 상대방 생각도 안하고 연락.

이직 고려하실거면 진짜 대차게 들으박으세요

wlsxhdwp 2020-02-21 (금) 14:39
ㅋㅋ 저래 지랄하고 뒤끝까지 있음  완전 미친 넘이죠...

비워언 2020-02-21 (금) 20:03
저기다 뒤끝이 있으면 진짜 그런놈이니 그런다....... 하겠는데....
훼스탈 2020-02-21 (금) 09:26
베플로 선택된 게시물입니다.
그런사람 생각 보다 많이 있습니다. 한번 막 개 진상부리고 혼자 편해짐 미친놈 사이코패스 성향인듯
더 열나는건 자기는 뒷끗없다고 하고 다님 쉬벨넘

글쓴이 2020-02-21 (금) 09:28
말씀하신 딱 그스타일이요 ...

유아 2020-02-21 (금) 09:45
제가 그런 상사 밑에서 일해봤는데 여자과장인데 완전 기분파 ㅎㅎ
자기 기분좋으면 하하호호 안좋으면 하나라도 딴지 걸어서 물고넘어지고 한소리 하고나면
몇시간뒤 자기혼자 또 하하호호 ㅋㅋㅋㅋ 참다가 한계와서 그만뒀는데 더 좋은곳으로 가게되었어요
상사가 싸이코면 밑에 사람들만 피해 봅니다

김영21 2020-02-22 (토) 09:09
듣기만햐도 현타 옵니다

비워언 2020-02-21 (금) 20:04
제 말이요....
롤링스톤 2020-02-21 (금) 09:27
직장은 가늘고 길게 다니는겁니다.

글쓴이 2020-02-21 (금) 09:28
대한민국 아빠들, 직장인분들 힘냅시다.!

쐬꼽샤우팅 2020-02-21 (금) 18:58
정답

자몽엑스 2020-02-22 (토) 05:16
맞아요 돈 받은 만큼만
적당히
회사마다 다르겠지만서도요
아코닛 2020-02-21 (금) 09:31
자기는 그게 업무에 도움이 된다고 생각하고 있을수도 있습니다.

글쓴이 2020-02-21 (금) 10:07
나는 저자리 가면 그러지 말아야지 많이 배우고있습니다.
폭사 2020-02-21 (금) 09:42
미칩니다. 기분 좋으면 장난 치고 돌아서면 기분 나쁘다고 욕하고 화를 내는 것도 정확하게 이야기를 해주지 않고 , 자신의 기준에서 다 할 줄 아니까 화를 내고 못하면 아직도 그거 못한다고 화를 내고, 전 그냥 마음 편안하게 더 이상 배울게 없다는 생각으로 과감하게 회사 그만뒀습니다. 다행스러운건 아직 결혼을 안한 40대 중반이고, 막 이직을 한지 1년이 안되었던게 다행이라면 다행이네요 부디 가정을 가지신 분인 만큼 스스로의 마음에 상처 받지 않도록 좋은 스트레스 풀 방법을 찾으시길 간절히 바랍니다.

감사합니다! 회원분들의 댓글하나하나가 힘이되네요!
혀니58 2020-02-21 (금) 09:49
글씨 하나 오타난걸로 인격모독정도의 욕을 하루종일 먹으면서 처자식 생각하며 참고있습니다.

아빠는 화이팅입니다!!!!!!
Nier 2020-02-21 (금) 10:17
되도않는이유를 안만들면됩니다..

슈라백작 2020-02-21 (금) 17:59
하나마나 한 말을....
세가지 2020-02-21 (금) 10:45
이렇게 푸시고, 힘내세요.. 화이팅입니다!
저도 화이팅 ㅜㅜ
어그로탐지기 2020-02-21 (금) 11:26
참고 또 참아야 ㅠㅠㅠ
상냥한아저씨 2020-02-21 (금) 11:37
저희 회사에도 딱 저런 사람 있습니다
제가 만만한건지... 제가 원인이 아닌데 저한테 화풀이 하고 쌍욕 하다가 지가 아쉬우면 살랑살랑 거리고 
며칠전에도 이런일이 있었는데 이번에는 도저히 못참겠어서 상부에 보고 하고 전화 못하게 했습니다 ㅋㅋㅋ
요 며칠 전화 안오는데 정말 회사 다닐맛 나네요 ㅋㅋㅋ
에핑 2020-02-21 (금) 11:40
참을 인을 100만번.... 내 가족을 위해... ㅠ
힘내세요
잉여나이트 2020-02-21 (금) 11:49
지점이라서 본소가서 상무결제받는데 오타나서 다시해오라하면 딥빡침 가는데만 자가용으로 25분은 걸리는데..
터진벌레 2020-02-21 (금) 12:52
손도끼라는 좋은 도구가 있습니다
쓰지 않으셔도 됩니다
우연히~~ 가방에서 살짝 삐져나오게 두시면 됩니다
알아서 닥치고 다시는 아무말 안할겁니다
~~^^

(아~물론 목공방같은거 가입하시고요~)
오오미솩 2020-02-21 (금) 12:59
저는 욕은 아니고 업무능력 관련 자존심 긁는 걸로 한 번 망신 주니까 그 다음부터는 그냥 서로 업무처리만 깔끔하게 하게 됐어요.
뽕뽕 2020-02-21 (금) 13:06
ㅈㄹ 해봐야 그 사람도 똑같은 직장인
five1986 2020-02-21 (금) 13:16
주볒 직원들하고 상의해서 회사에 말씀하시죠
뫼따라 2020-02-21 (금) 16:38
이건 양쪽말 다 들어 봐야 됨

내가 다녔던 회사들 보면  와..  어떻게 저따구 짓거리를 하지 하는 인간들이 너무 많아서

지금 다니는 곳에도  상식과는 밥 말아 먹은 ㅆㄲ들이 90% 이상임.
쥬디래빗 2020-02-21 (금) 17:46
제 직장상사도 아주 ㅆㅂ.. 뭐라 말하기도 입아프고 이직만이 답인가 생각중입니다.
붉은언덕 2020-02-21 (금) 17:59
직장 좋은곳에 가도 사람 잘못만나 고생하는경우가 많더군요ㅜ

모두들 화이팅입니다ㅜ
알러브붑 2020-02-21 (금) 20:18
고생 많으셨습니다... 저도 제일 많이 깨질땐 3~40분 정도 깨졌는데도 다음날까지 지끈지끈 거렸는데 2시간이면...
필소구트 2020-02-21 (금) 20:47
힘내시길.. 저두 그럴때 있는데 너무 공감 됩니다
시틀러 2020-02-21 (금) 21:25
2시간 추가 근무 ㄱㄱ
anttonio 2020-02-21 (금) 22:25
ㅎㅎ..몇년전 제 경험이 생각나네요..1-day 오전 10시부터 부장놈한테 붙들려 상소리 들으며 담날 새벽 4시까지 작업하고, 2-day, 집에가서 샤워하고 밥먹고 다시 회사로 아침 8시까지 턴.  다시 밤 10시까지 문서작업..그 30시간 동안 부장놈은 계속 옆에서 욕지거리...지금 생각하니 그냥 헛웃음만 나오네요..
포플러스 2020-02-22 (토) 05:35
저 그렇게 회사다니다가 결국 병얻어서 퇴사하고 쉬고있습니다. 치료받으면서요.
그리고 그간 녹음 알차게 해둔걸로 신고할 예정입니다.

누비 2020-02-22 (토) 06:14
신고해도 별타격없지않나요?

taehong2 2020-02-22 (토) 07:10
소액 민사로 병원비 청구는 가능하지 않을까요?

형사부터 걸어서.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함