↑맨위로 ↓맨아래

[사회] 

점점 사라지는 일본 코로나뉴스...

[시사게시판]
글쓴이 : 연남동연가 날짜 : 2020-02-17 (월) 19:04 조회 : 2679 추천 : 45  

제 개인적인 의심인지는 모르겠지만  이상한 점이 있는데요.

얼마전 까지만 해도 일본의 방역대책을 칭송하는 중앙일보의 기사 등이 많았고 일본 코로나 확진자 수에 대한

기사들이 많은 편이었는데 어느 순간(아마 일본의 크루즈를 제외하고도 일본 국내 확진자 수가 많이 증가하는

시점)부터 일본내 코로나 확진자 수에 대한 기사를 찾아보기 힘드네요.

하아 정말 언론들이 친일인건지 우리 정부까려고 일본과 비교하는 하는 기사 쓰다가 이제는 그것이 힘드니 발

을 빼는 것인지 모르겠지만 알수가 없네요 알수가...

중국에 대한 입국제한 기사는 물론 인터넷에서도 난리도 아니었는데 일본이 심해져도 이에 대한 이야기는 쏙

들어가고 정말 우리나라 언론 등 편향적이라는 것을 다시한번 느낍니다.

어제 오늘의 일도 아니지만 정말 한숨만 나오네요.

뭐 그렇다고 일본이 코로나로 많은 희생자가 나오기를 바라지는 않지만 그래도 팩트는 살아 있어야 하는데...

어째든 친일매국하는 자한당과 발맞추는 우리 언론들 수고 정말 많습니다.

fourplay 2020-02-17 (월) 19:08
일본 코로나 뉴스 관광객, 올림픽, 방사능 등등 숨길수 밖에 없죠.

글쓴이 2020-02-17 (월) 19:12
그렇죠 그런데 그 숨기는 주체가 일본이 아니니...

fourplay 2020-02-17 (월) 19:14
이 나라에 기생하고 있는 토착왜구. 일본 주체라 보셔도 무관할겁니다.

글쓴이 2020-02-17 (월) 20:01
그렇겠죠. 이 나라의 친일 아니 매국노들이 설치니...
새날 2020-02-17 (월) 19:21
뉴스타파 - [최초공개]  "썩어빠진 언론"...노무현 친필메모 266건 https://youtu.be/e6doOe_BtFU

글쓴이 2020-02-17 (월) 20:00
하아~ ㅜㅜ 눈물나게 하시네요.
뽐뿌 2020-02-17 (월) 20:10
진짜 이 정도면 의심병이 너무 심각한 것 같은데.

이톨란드 2020-02-17 (월) 20:19
어느 나라 분이세요?

글쓴이 2020-02-17 (월) 20:46
뭐 그렇게 느낄수 있을거 같습니다만, 여태까지의 언론노출 빈도니 기사수 등을 보면 추이가 그렇지 않은
가 봅니다. 님의 말씀대로 의심병을 더 확장하면 보수지(뭐 수구꼴통 매국지들)들 보면 누가 뒤에서 이렇
게 하자 지시를 내리는 것인지 일사불란하게 움직일 때가 참 많은 것 같습니다.
그냥 하는 생각들이 똑같아서 그럴수도 있지만 이상할 정도이지요.
저는 상식적으로 생각해서 글을 쓴 것이니 양해바랍니다.

꾸찌남 2020-02-17 (월) 21:15
왜국인의 눈엔 그렇게 보일수도 있겠네요.
unclebea 2020-02-17 (월) 20:45
왜구 장학금 받는 언레기들의 존재가 사실인 모양입니다...

글쓴이 2020-02-17 (월) 20:47
네 그런것 같죠. 뭐 유명한 우리나라 대표기업이 지원 많이 하죠. 음으로 양으로...
야앙누 2020-02-17 (월) 21:28
요즘엔 그게 추세가 아니라 중국이나 일본 다 넘쳐나는데 왜 한국만 멀쩡하냐? 뭔가를 숨기고 있다. 중국인 그렇게 많이 들어왔는데 왜 중국인 환자 확진자가  없냐? 뭔가 숨기고 있다. 이런식으로 몰아갑니다. 흔히 말하는 그놈이 그놈이다 전략이죠.. 요즘은 이게 대세입니다.

글쓴이 2020-02-17 (월) 22:36
그런것 같군요. 정말 언론계에도 매국노들이 넘쳐나는 것 같아요.
dasari 2020-02-17 (월) 21:38
본진공격하는 기사 올리면 미안하니까...

글쓴이 2020-02-17 (월) 22:36
네 맞습니다.
셀랑스 2020-02-18 (화) 01:45

대한민국덕에 원숭이국 한숨돌림... ㅋㅋㅋ
조중동 기레기들 아닥하는 이유겠죠. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-18 (화) 15:54
하아~ 이런 일은 절대 잘알려지지 않죠 ㅋ
wdiydw3 2020-02-18 (화) 11:19
진핑이나 아베나

글쓴이 2020-02-18 (화) 15:54
그렇죠. 에휴 양쪽이 이러니 우리나라만 고생이네요.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함