정의당 관련 궁금한 점 ㅋ

정의당은 당의 사활을 걸고 임하는 이번 총선에서 

당을 위해서라도

심상정 입을 틀어 막아야 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋ

저 여자 한마디 나불댈 때마다 표 떨어지는 소리가

정의당 애들 한테는 정말 안 들리나??? 

......

심상정 저 여자 보면 자꾸 개중권의 얼굴이 오버랩 되는 게

비단 나만의 감정일까???

난 여전히 이번 총선에서의 비례표에 대해 고민중이지만...

내 머릿속에 ... '정의당만 빼고! (물론 토왜떼는 인간으로 안보니까 열외고)'

란 슬로건이 각인 될 것만 같다...

삭제해라애송… 2020-02-17 (월) 13:02
정의당... 원래 성향상 정의당이 가장 가까운 당이라 민주당에서 정의당으로 권리당원 옮길려고 했는데, 하필 그 때 딱 메갈이 터져버려서 이제 니들은 죽어도 안 뽑는다 하게 되었네요.
추천 1
껌정너구리 2020-02-17 (월) 13:08
정의당 진관종 좀 올리지 마라 짜증난다
추천 0
트라이벨 2020-02-17 (월) 13:29
정의당은 지들이 무슨 수를 써봤자 자한당 지지자들이 자기들에게 표 줄 일은 없다는 거죠.
그리고 마인드 자체가 '민주당이 우리 표를 다 빼앗갔다'는 피해망상이 찌든 놈들인지라, 무조건 민주당을 까는 겁니다.

이놈들이 가장 큰 문제는 메갈의 세력 형성화를 간적접으로 도운 점이죠.
추천 0
단자대 2020-02-17 (월) 13:33
정의당의 착각중 하나가 민주당욕함 지들한테 지지가 늘어나는줄 아는것
추천 0

글쓴이 2020-02-17 (월) 13:59
수 많은 통계로 민주당(계열) 지지도가 정의당(계열) 지지도의 상승 동력임이 밝혀졌고

그게 자존심이 상할 수는 있지만 현실인건데...쩝

그게 아니라도;;

민주당을 깔 때 까더라도... 쫌 말이 되는 지점에서 공격이 돼야 할 텐데;;

이번 이번 경향찌라시의 칼럼의 경우엔... 말 그대로 비난을 위한 비난에

주접대고 껴든 꼴이니.... 안그래도 밉상인 정의당인데... 참~ 뭐같네요 기분이 ㅎㅎ
추천 0
해너울 2020-02-17 (월) 15:10
자한당 벼르고 기다리듯 정의당도 기다리세요. 그리고 4.15 때, 정의당이 무엇을 잘 못 했는지 표로 보여주면 되지 싶네요. 어찌보면 이것도 언론을 이용한 여론전이고 보면, 그 날이 가까워 올 수록 당이나 지지자들의 말 한마디 한 마디가 외줄타기 하는 것 같을 때가 많아지는 것 같습니다. 한 번 밀리면 복구하는데 시간이 너무 걸려요. 그저 조심조심 하면서 그 날을 기다리는게 하나의 선택이 아닐까 싶네요. 모두들 조용히, 하지만 강하게 총선을 준비하자구요~
추천 0
꼬마베베 2020-02-17 (월) 17:00
메갈당. 노회찬 공격. 진중권. 끝.
추천 0