현 인천공항 근무자입니다

자꾸 중국인들 입국자체를 막아라하는
말들이 많은데

공항은 지금 준전시 상황입니다
중국여권인들을 위한 입국심사대가
따로 배치되고 검역 방역 전부
격리된 지역에서 따로 입국심사와
검역을 하고 있습니다

그에따른 인력충원은 군병력까지
동원해서 진행중이구요
기사에는 인천공항 또는 각 지방공항이
코로나 대비 어떻게 방어하고 있는지
자세하게 나오질 않지만
밤낮으로 가능한 인력이 풀가동중입니다
중국 일본 주위국가들이
하루에도 수백명이 죽고 수천명이
확진되는 와중에도
나름 방어막에 최선을 다하고 있다는것만
좀 생각해주셨으면 하네요 ㅠ

fourplay 2020-02-17 (월) 12:13
★★★ 추천.
추천 1
두방에주님곁… 2020-02-17 (월) 12:13
현 방역 시스템 깔라고 혈안이 되어 있는 일부 놈들만 뭐라 하지 대부분 분들은 다들 믿고 있습니다.

화이팅입니다
추천 2
크러럴 2020-02-17 (월) 12:14
고생 많으십니다. 일선에 계신 분들이 제일 고생이시죠 ㅠ
안겪어보니까 다들 쉽게 말하는거 아니겠나요 화이팅입니다.
추천 0
신성사회황국… 2020-02-17 (월) 12:15
전 믿어요. 기래기들과 그 못슬넘들이 괜히 잘하고

있는데 시비거는거죠.
추천 0
전소바리 2020-02-17 (월) 12:17
대마는 어떻게잡아요?캐리어에 엑스레이찍으면 알아요?
추천 0

글쓴이 2020-02-17 (월) 12:26
대마 들여오시게요?
추천 0

신성사회황국… 2020-02-17 (월) 12:36
대마도 사실이 봅니다. ㅡㅡ;;

개그인거 아시죠. ㅠㅠ
추천 0

전소바리 2020-02-17 (월) 13:59
설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대마 그 강아지가 냄새로잡는지 사람이잡는지 궁금했을뿐이에ㅛㅇ
추천 0

빅토리아송 2020-02-17 (월) 15:08
대마 걸리면 이분일듯 ㅋㅋㅋ
추천 0
짱구빠 2020-02-17 (월) 12:20
화이팅입니다 힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0
yesimmad 2020-02-17 (월) 12:28
추천 0
20세기소년 2020-02-17 (월) 12:34
힘내세요!
추천 0
봄바람을몰고 2020-02-17 (월) 13:01
고생 많으십니다~
추천 0
노보비너스 2020-02-17 (월) 13:14
2월4일 첫 검역강화때 중국에서 들어 왔는데, 중국발 비행기는 아예 격리되어서 입국심사, 짐찾는 곳도 따로 분리되어 있더군요. 수고 많으세요.
추천 0
궁금하냐 2020-02-17 (월) 13:29
링크타서 우연히 초록등신들을 봤더니 니뽕조차 저렇게 뚫리는데 국가에서 거짓말하는거라며 왱알왱알거림ㅋ
이렇게 수고하시는 분들도 계시는데...버러지 새끼들은 고향 바나나섬의 방사능이 그리운가...
추천 0
tifkffkf 2020-02-17 (월) 13:46
고생 많으시네요 즐거운 한 주 되세요
추천 0
sicon 2020-02-17 (월) 14:03
수고가 많으십니다.!!
추천 0
새라 2020-02-17 (월) 14:19
고생 많으십니다
추천 0
바람의마법사… 2020-02-17 (월) 14:32
요즘 최일선에서 너무 고생하시느분들이 많죠. 건강 잘 챙기세요.
추천 0
추억에잠기다 2020-02-17 (월) 14:37
고생 많으시네요! 응원합니다.
추천 0
폭풍속으로65… 2020-02-17 (월) 15:05
고생하십니다.
추천 0
작은실천 2020-02-17 (월) 16:31
새벽에 인천으로 입국했는데 엄청 고생하시겠다는 생각이 들더군요.

화이팅! 응원합니다.
추천 0
식빵냥이 2020-02-17 (월) 16:45
힘내세요! 감사합니다.
추천 0
요셉정보통신 2020-02-17 (월) 16:47
고생하십니다.
추천 0
토렌소환사 2020-02-17 (월) 16:56
고생많으시지만 힘내주세요!
추천 0
송키호테 2020-02-17 (월) 17:02
네이버 댓글은 이미 자정능력을 잃었습니다
추천 0
저격수 2020-02-17 (월) 17:09
최전선에 계시는 분이시네요
덕분에 안전하게 살고있습니다 감사합니다
추천 0
불휘기픈남우 2020-02-17 (월) 17:30
추천 0
혈마도 2020-02-17 (월) 17:43
최전선에서 정말 수고 많으십니다.
추천 0
민지왓어염 2020-02-17 (월) 17:45
14일날 중국에서 한국으로 귀국 했었는데, 코로나 때문에 많은 분들이 고생 하시더군요.
추천 0