↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

내일 선보러 갑니다.

[회원게시판]

외로운 솔로라이프를 뒤로 하고 선보러 갑니다.

여성분은 저보다 1살많은 피아노과를 나오신 피아니스트입니다.

현재는 아이들을 위한 공부방을 운영중이라고 하네요.

영화배우 박보영님의 살짝 마이너 버젼이라고 할까요?

꽤 이쁘셔서 놀랐습니다.

주책맞게 몇일전부터 두근반 세근반 하고 있네요.

잘되기를 기원해주시길 바랍니다. 감사합니다.

아니라고 하지말고 안된다고 하지말고 긍정적으로!!!

뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 21:19

잘될거에요

글쓴이 2020-02-14 (금) 21:23
감사합니다......그런데 그림이;;; ㅋㅋㅋ

뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 21:33
내일 성공후기 기대합니다. 알맞는 짤도 준비했음

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:07
감사합니다. 노력해보겠습니다. ㅎㅎ
꼬꼬부기 2020-02-14 (금) 21:23
우선 너무 힘주지말고가세요. 뭐든 긴장하고 과하면 될것도 안됩니다. 좋은후기 기대해볼게요.

글쓴이 2020-02-14 (금) 21:26
감사합니다. 그런데 긴장이 되는건 어쩔 수 없네요 ㅎㅎ;;
아이kim슨 2020-02-14 (금) 21:28
잘 툇~퇫.. 기를 바랍니다...

글쓴이 2020-02-14 (금) 21:29
가......감사합니다. ㅎㅎ;;;
저하늘을날아 2020-02-14 (금) 21:44
지역이 서울이시라면..
내일 저녁에 비나 눈이 내린다고 합니다.
매너있는 자린를 만드신다면 좋게 이어지지.....ㅇ..ㅏ..ㄶ...으..ㄹ...ㄲ..ㅏ..ㅇ...ㅛ..
하... 내가 왜.. 이런걸.....
난 혼잔데....

글쓴이 2020-02-14 (금) 21:46
감사합니다.......

님도 좋은 분이 생길꺼예요 ㅎㅎ
흰둥흰둥 2020-02-14 (금) 21:47
음...맞선자리에서
지금 처럼 설레어 있으면 안돼요.
아주 차분하면서도 가끔 유머도 던지구요. 당연 에티켓은 철저해야죠.
상대방은 아무것도 안했는데..미리 흔들리지 말아야 합니다.
부디 잘하셔서 솔로탈출하세요

글쓴이 2020-02-14 (금) 21:51
감사합니다. 저도 차분하게 하고 싶네요.

일단 봐야지 알꺼 같습니다. ㅎㅎ
금기자 2020-02-14 (금) 23:05
힘 빼고.. 윗분들 말씀처럼 긴장 풀고 좋은 이야기 나누고 오세요~ 만남엔 서로 부담이 없어야 다음이 기대됩니다.

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:32
감사합니다 편안히 다녀오겠습니다. ^^
잇힝e 2020-02-15 (토) 01:39
화이팅하십쇼

글쓴이 2020-02-15 (토) 07:23
감사합니다 화이팅 하겠습니다~ ^^
ClintL 2020-02-15 (토) 05:40
남자는 유머입니다.  최신유머 장착하고 가시기 바래요 잇힝

글쓴이 2020-02-15 (토) 07:23
유머라......노력해보겠습니다. ^^
레볼루션 2020-02-15 (토) 06:22
헐 요즘도 선을 보긴하네요

글쓴이 2020-02-15 (토) 07:24
나이가 많은지라 소개팅보다는 선자리가 들어오네요 ㅎㅎ
향기캡슐 2020-02-15 (토) 07:08
흠.....결혼하고 뜬금없이 전업 선언 할수도 있으니 조심...

글쓴이 2020-02-15 (토) 07:25
전업선언해도 상관없기는 합니다.

어차피 가게하고 집하고 1층과 2층의 차이일 뿐이니까요

전업선언해도 결국 가게일 도와줘야 할꺼예요 ㅎㅎ

지나가던객석 2020-02-15 (토) 15:09
순간 전립선에도 상관 없기는 합니다 라고 봐서
선보는데 전립선 신경까지 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋ
라고 생각 했습니다

미안합니다

그래서 어떻게 됐어요? 선???
에프터 했나요?
봉주흨 2020-02-15 (토) 07:49
피아노학원 이름은 뭐라고 지으셨나요?
정의구현 2020-02-15 (토) 09:45
최불암 시리즈 정독하고 가세요
옴나니반메훔 2020-02-15 (토) 13:14
비슷하게 저도.. 나갔다가
지금은 결혼하고 애도 있습니다.
만나서 무엇보다 대화가 잘 통하면
좋은 결과 있을겁니다.

후기 기대해봅니다~
TigerCraz 2020-02-15 (토) 13:22
자녀 계획은 어떤지 물어보세요~
레드퍼플 2020-02-15 (토) 14:51
나이가 있으시다 했는데, 그보다 1살위라면 여자가 나이가 꽤 찬거고...

미모가 되는데 여지껏 결혼을 못했다면 최소한 무언가 사연이 있을겁니다.
어차피 물어봤자, 생각이 바뀌었다고 했거나, 인연이 안나타나서 못했다고 둘러댈거지만
분면 원인은 있습니다.

그 원인이 나중에 결혼생활의 치명적 오점이 될 수 있으니 그걸 잘 경계해보시길 바랍니다.
21369893 2020-02-15 (토) 15:26
중고에 불량품은,..........
부르마 2020-02-15 (토) 17:12
어찌 되셧으려나
고당쇠 2020-02-15 (토) 17:23
ㅋㅋ 완전 행복해 지시기를~~
다바더 2020-02-15 (토) 17:37
좋은 후기....기대합니다.
천리마™ 2020-02-15 (토) 19:56
후기는 필수...
고기볶음 2020-02-15 (토) 20:17
잘되셔서 결혼까지 하시기를 바랍니다.
후기 꼭 남기세요!!
톨스토2 2020-02-15 (토) 21:11
긴장되는 자리에는 맥주한잔이 최고죠.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함