좌측 배너
  • 시사
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 정보
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

이제 스토브리그 곧 하네요 ㅎㅎ (스포있음)

하지만 전 3부작과 PPL 보기 짜증나서 내일일어나서 맑은정신으로 다운받아서 볼래요 ㅋ (중간광고와 PPL은 스킵)

그렇기에 스포당하지않으려면 이토도 이제 오면안됨 ㅡㅡ 포탈도 가면안되고... 

걍 다끄고 넷플릭스나 보다가 바로자야징 ㅋㅋ

다들 마지막회 잼있게 보아요 

개인적인 예상

회장이 구단 매각지시 - 팬이 많은 드림즈니깐 대전같은 시민구단형태 취할듯

그리고 그대로 남궁민이 단장직 이어나갈꺼 같고 오정세는 결국 깨닫고 회장밑에서 벗어나서 새로운길로 갈꺼 같고 

드림즈팬이라는 아빠와 같이 드림즈 경기 보러갈꺼 같음

한회밖에 남지 않았기때문에 시즌경기들은 오늘나오지 않을꺼 같고.. 강두기가 던지는 시즌시작하면서 끝나지 않을까 하는... 

그리고 개인적인 바램으로 뒤의 이야기 시즌2로 더 만들어줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

김씨5 2020-02-14 (금) 21:23
시즌 2

추천 0
fourplay 2020-02-14 (금) 22:02
펭수
추천 0
데쓰사이즈 2020-02-14 (금) 23:15
한개 맞음
추천 0
클라우드33 2020-02-14 (금) 23:16
하나 맞추셨네요 ㅋ
추천 0