좌측 배너
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 연예
  • 정보
  • 유머

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

"아, 자유일국당요?" 통쾌했습니다.ㅎㅎ

오늘 친구랑 해장한다고 동태탕 집에 갔는데...

토왜 자한당 예비후보 마눌이라며 테이블마다 명함을 돌리더군요.

저와 친구에게도 주면서,

"자유한국당 000예비후보 부인입니다."라기에 제가 주변에 들으라는듯이

"아~, 자유일국당이요?"라고 했더니 인상이 살짝 찌그러지는 듯하더니

"자유한국당입니다."라며 뒤돌아 가더군요.

뒤통수에 대고 들으라고 

"에이~ㅅㅂ 어디 나설 데가 없어서 자유일국당 후보인지..."라니

친구 녀석은 그만 좀 하라고...ㅋㅋㅋ

내지르고 나니 꽤 통쾌하더군요.ㅎㅎ

4월 총선은 토착왜구놈들 박멸의 날!!

가즈아~

로이스케 2020-02-14 (금) 21:13
안 그래도 미래한국당 당 로고가 일장기 생각나게 만들어서, 다음엔 그걸 보여줘도 될 것 같아요 ㅋㅋ;
추천 0
cleankor 2020-02-14 (금) 21:14
단순 토착왜구 박멸의 날만이 아닐 겁니다. 언레기 박멸....개판새들 박멸....간당간당 윤짜장 숨통까지...
추천 0
현우 2020-02-14 (금) 21:18
추천 0
파지올리 2020-02-14 (금) 22:04
통쾌하네요.
다만 민주당 후보들도 만만찮게 수모를 당하고 있던데
지지자들끼리 신사협정을 맺으면 어떨까 싶기도 합니다. ㅋㅋ
추천 0
달래꺼 2020-02-15 (토) 00:09
추천!!!
추천 0