회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

형림들 보통 치킨 며칠에 한번 시켜드시나요.

[회원게시판]
글쓴이 : 0ㅇ1ㄹ5 날짜 : 2020-02-14 (금) 21:00 조회 : 2030 추천 : 9    

전 2~3일에 한번 시켜 먹는데 빈도수가 좀 높은거 같아서요..

저만 이런가 싶어서 궁금하기도 해서요..

GGA
0ㅇ1ㄹ5님이 작성하신 다른 글

화이팅샴푸 2020-02-14 (금) 21:01
한달에 1~2번요 ㅎ
강난장이 2020-02-14 (금) 21:01
술먹고 2차로 가는거 빼면 한달에 한두번요
백퍼센트 2020-02-14 (금) 21:03
저도 한달에 한두번정도?
장끌로드봉담 2020-02-14 (금) 21:03
730일에 한 번
우주먼지 2020-02-14 (금) 21:04
2주에 1번 이상이요
그녀함락 2020-02-14 (금) 21:05
백숙은 생각날때 아주 가끔..

근데 다 먹고 뒤처리하기가 까다로움...
현우 2020-02-14 (금) 21:07
3주에 1번씩 먹습니다
폭사 2020-02-14 (금) 21:10
1년에 10마리 먹을까 말까 합니다. 집에서 시킨거 있음 그때 살포시 몇조각 줏어 먹는 1인이라서
설탕은단맛 2020-02-14 (금) 21:10
1주일에 1~2번정도...
다른 배달은 거의 치킨만 시켜먹어서...두세달에 1번정도 족발먹고...
흰둥흰둥 2020-02-14 (금) 21:14
명절때나...
광보 2020-02-14 (금) 21:14
1년에 5번 정도 될까 싶네요
뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 21:15
먹고 싶을때 언제나요!
에이어드 2020-02-14 (금) 21:17
잘 안 먹습니다. 1년에 2~3번?
부산김기석 2020-02-14 (금) 21:32
어제 2년만에 후라이드 간장 반반으로 한마리 시켜서 친구랑 둘이서 먹었음
ImSoGood 2020-02-14 (금) 21:35
ㄷㄷ; 여기사람들은 다 말랐나요..
자주시켜먹다가 최근엔 거의 안시켜먹네요
돈모아야되서 ㅎ
이토쿠 2020-02-14 (금) 21:39
저도3~4주에 1번
김소혜♡티마 2020-02-14 (금) 21:49
한달에 두번정도먹네염
방망이" 2020-02-14 (금) 21:55
와 2~3일에 한번이면.. 엄청 많이 드시네요
미스터칸 2020-02-14 (금) 21:56
한달에 한번 월급날만...  물론 닭도리탕같은건 수시로
111111111111… 2020-02-14 (금) 22:15
2일에 한번씩 시켜 먹었는데 당뇨증세 보이면 못먹어요 맘껏 음료를 섭취하세요
gackt082 2020-02-14 (금) 22:23
1년에 1~2번.

요즘 치킨을 자주 먹나 사람들이... 그러고 보니 나도 안먹지만 내 주변사람들도 치킨 먹는사람들이 잘 없네요.

워낙 배달음식들이 다양해서 그런가... 난 집밥먹으니까 배달음식쪽은 아예 손절한것같음..
브레드버터 2020-02-15 (토) 00:18
빈도수가 중요한게 아니라 급여날 자신에게 선물하는 의미로 먹을 수 있을때까지 치킨으로 달리죠
브랜드별로...
치베이 2020-02-15 (토) 03:31
치킨이 비싸지고 양이 적어서 잘 안먹네요.
한두달에 한번정도?
루레이 2020-02-15 (토) 05:41
자주 드시는분 많네요.
전 1년에 5~6번정도
향기캡슐 2020-02-15 (토) 07:13
2달 한번..
루어매니아 2020-02-15 (토) 09:41
한달에 3~4번정도
Minmay 2020-02-15 (토) 10:24
저 최근 일주일동안 5번시켜먹엇는데 4번지나면서부터 좀 질리더라구요 ㄷ
레볼루션 2020-02-15 (토) 10:57
많이먹는 사람들은 매일시켜먹던데
전 닭을 별로 안좋아해서
많이먹어야 1주에 한번 혼술로
그게아니면 두세달에 한두번
davyoule 2020-02-15 (토) 11:09
한달에 2~3차례
HBJang 2020-02-15 (토) 11:14
저랑 비슷하게 드시는듯 저도 그정도 먹음ㅋㅋ
트레트 2020-02-15 (토) 11:22
주에 3번정도...
배달비 안붙는 체인점중 제일가까운곳으로
3곳정도 로테돌리는데
전화로 주문하다보니 사장님들이 잘챙겨주더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드록바 2020-02-15 (토) 13:39
치킨 아주 좋아하지만 긴축재정 상태라 3개월에 한번 정도 먹네요 ㅜㅜ
미녀가조아 2020-02-15 (토) 13:43
치킨 매우좋아하지만
배나옴

한달에 한번정도?

것도 먹을 때는 한끼 비우고 먹네요.
힘의관습 2020-02-15 (토) 13:52
저도 한달에 한두번요
슈이치 2020-02-15 (토) 14:06
복날에나 먹을걸겁니다
inertia 2020-02-15 (토) 14:06
한달에 한번 먹을까 말까함
와와와와와와… 2020-02-15 (토) 14:12
월 1,2회 입니다 이삼일에 한번은 좀 많네요
우리가 흔히 주식인 밥과 반찬을 제외하고 외식을 주 2회 * 4주 = 월 8회한다고 봣을때 치킨피자족발등등을 돌려서 먹는다고 가정할때 월 1~2회 정도섭취면 평균이라고 생각합니다
월 10회면 조금 많고 지속 시 건강에 문제가 생길 확률이 높아보여요
추억에잠기다 2020-02-15 (토) 14:39
일주일에 꼭 한마리 먹어요! ㅋ
수얌 2020-02-15 (토) 14:43
한 2~3년에 1번 있을까 말까한거같네요.. 너무 안시켜먹는건가요?
peture 2020-02-15 (토) 15:29
1년에 한 3번?

그것도 배달 안하고 포장해옵니다.
우유맛우유 2020-02-15 (토) 15:29
배달 매일 시킵니다 간땡이가 부어서... 치킨은 2~3일에 한번?(안튀긴것만)
미름달 2020-02-15 (토) 15:37
회사숙소 1층에 치킨집이 생겼습니다.
네... 2일에 한번씩 먹는거 같아요. 포장 하면 15,000원...

미름달 2020-02-15 (토) 15:38
맥주는 500캔 매일먹어요!
독을품은지네 2020-02-15 (토) 15:48
1년에 한 번 이내요
멸신하차 2020-02-15 (토) 16:17
1년에 한 번??? 진짜 치킨 안 먹는구나 ㅡㅡ;
회는 1주일에 1,2번 시켜 먹네요. ㅎㅎㅎ
하늘하늘21 2020-02-15 (토) 16:36
3달에 한번 정도 먹는거 같습니다ㅋㅋ
없다뮤 2020-02-15 (토) 16:43
불금마다..
여름그늘 2020-02-15 (토) 17:14
주에 3번 정도? 생각해보니 많이 먹는구나..
다바더 2020-02-15 (토) 17:43
잉~치킨! 잉~치킨!! 잉~치킨!!!
사신령 2020-02-15 (토) 17:59
일주일에 0~3회, 평균 주 1~2회? 쯤... 배달앱 이벤트 하면 좀 빡시게 먹고 안하면 좀 참는 스타일입니다...ㅠ
탱탱구 2020-02-15 (토) 18:04
2달에 1번 정도요....
Mr황 2020-02-15 (토) 18:05
2~3주에 한번
시골한우 2020-02-15 (토) 18:15
언제 내돈주고  사먹었는지 기억이 안나요.일년에 한번도 안먹는 해가 많아서
잉여나이트 2020-02-15 (토) 18:20
1주에 2번정도 먹었는데 다이어트하면서 3달째 끊었네요
레드퍼플 2020-02-15 (토) 18:36
1주에 1회, 한번시킬때는 3마리 같은 2마리 시켜먹음.(닭이 엄청큼)

3일에 나눠서 먹음. 결론은 일주일중 3일 내내 저녁마다 치킨먹음...
건빵속별사탕 2020-02-15 (토) 19:15
한달에 4번 정도..........
꼬무꼬무 2020-02-15 (토) 20:28
치킨값 ㄷㄷㄷ
저도 한 동안 자주 시켜먹었는데 좀 물려서 요즘은 달에 2번 정도?
비와이파이 2020-02-15 (토) 20:47
1~2달에 한번 먹음 비싸서
미나루 2020-02-15 (토) 20:49
2달에 한번?
고기볶음 2020-02-15 (토) 21:08
한달에 1~2번정도는 시장 치킨이나 회사앞 치킨집에서 직접 구입해서 먹거나
배달 주문은 1년에 2~3번만 이용합니다.

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함