회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

아래 러시아분과 1주되신분? 저는 아르헨티나 사람과 결혼했어요

[회원게시판]
글쓴이 : COREANTIN 날짜 : 2020-02-14 (금) 20:43 조회 : 4208 추천 : 47    

비슷하면서도 좀 다른 것은 저는 영어배우고 싶어서 

무작정 해외 펜팔 사이트에서 영어하는 사람과 대화해야지 하다가

남미=>아메리카 대륙=>영어 인 줄 알고

아르헨티나 여성과 얘기를 시작했어요.(스페인어를 쓰죠) 

뭐.. 바로 혼나고 잘못 펜팔 보냈구나 알았지만.. 

이왕 이렇게 연락한 것도 인연인거 계속 연락을 이어갔어요

사실 둘다 디자인 전공이고 와이프는 아버지가 

공군+영어교사를 하셨어서 영어를 잘했기 때문에

더 잘 맞았던 것도 있어요. 몇년간 한국 - 아르헨티나 왔다갔다하다가 

결국  결혼까지 하게되었네요ㅎㅎ  

저도 주변에서 안 좋은 얘기했던 사람들 많아요 

사기다. 너 남미 카르텔 걸린거다 장기털린다 걔내는 썰어서 매달아논다 등등

한국 치안이 좋은거지 다른나라 조심하는 것은 당연한겁니다

다른 분들이 부정적인 얘기 많이 해주셨으니 

저는 긍정적인 부분 말씀드릴게요~

저희는 한국에서 같이 살고 있고

유튜브 끄적끄적 올리면서 살아요ㅎㅎ (Coreantina 입니다.)

한국에서 하나하나 경험해가며 너무 재밌게 살고 있어요

외국인 특징인지.. 우리 와이프만 그런건진 모르겠지만

애교가 많고 매일 뽀뽀100번씩은 해야합니다ㅎㅎ

그리고 아침에 일어나면 이쁘고 밥먹어도 이쁘고 잠만자도 이뻐요

좀전에 다래끼 났다고 투털투털인 우리 와이프..

사진 찍었다가 또 혼나고 작년 사진이나 첨부합니다ㅎㅎ

YOUTUBE : COREANTINA
아르헨티나 아내와 행복한 한국생활 이야기

12341234 2020-02-14 (금) 20:49
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘도즐겁게 2020-02-14 (금) 20:53
소고기값 엄청 나가시겠네 ㄷㄷ

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:22
특히 곱창.. 먹고싶은거 있어 하면.. umm... Gobchang?? 이 먼저라.. 다행히 치킨도 좋아해서 조금 났습니다 ㅎㄹㅎ
kid4 2020-02-14 (금) 20:56
여러모로 대단함

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:23
주변에서도 그래요. 심지어 아르헨티나 가는데만 보통 30시간 이상 비행기를 타야하니...
시간이제일정… 2020-02-14 (금) 21:01
아 반대를 누르고 싶군요.
아주 격하게 열정적으로 반대를 마구마구 누르고 싶군요.
하지만 반대 버튼이 없어 그냥 추천 누르고 갑니다.

뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 21:14

토닥토닥...

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:23
마구마구한 추천에 감사합니다ㅎㅎㅎ
6DWorld 2020-02-14 (금) 21:03
와...적인가 포로인가

터진벌레 2020-02-14 (금) 21:16
적에게 포섭된 포로입니다
구해도 다시 저쪽으로 갈것이 자명하니 사살을 명해주시길 바랍니다

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:25
흠..포로가 될 수 밖에...돌아오진 않을겁니다 ㅋㅋㅋ
꼬꼬부기 2020-02-14 (금) 21:26
오~~~능력자. 문화적으로 힘든것도 많을건데 잘맞춰서 행복하시길~~! 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-02-14 (금) 22:27
서로 맞춰가며 살다보니 문화적으로 힘든 것은 많이 없는거 같아요 그저 소고기값..걱정... 저희끼리 저희만의 문화만들며 살기하고있어요ㅎㅎㅎㅎ
고수진 2020-02-14 (금) 21:50
덤덤 무덤덤

뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 21:53

덤덤 무덤덤~
111111111111… 2020-02-14 (금) 22:03
왜 이런게 추천 글이죠 ㅠㅠ 짜증
궁금하냐 2020-02-14 (금) 22:46
꼴뚜기꼬꼬마들한테 부인 친구들을 소개 시켜준다면 그물 터지게 폭업할지도ㅋ
메이님 2020-02-14 (금) 23:02
와.. 멋있으시다
yamulo 2020-02-14 (금) 23:04
아래 사진은 약간 줄리엣 비노쉬 닮은 느낌이 나네요~
樂덕매니저 2020-02-14 (금) 23:26
이토에 아내찾아 3만리 찍으러 가겠다고 줄을 서겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마교다 2020-02-14 (금) 23:39
닥똥집똥침 2020-02-15 (토) 00:39
주변에 외국인여성과 결혼한 후배들이 많은데.... 딱 한가지 진짜 부러운거 있음
:
:
애기가 ... 사람이 아닌 인형이 나옴... 와 진짜 세상에 이게 인간이 맞나 싶을 정도로 정말 이쁜 애기들 많이 봤음
오정굿 2020-02-15 (토) 01:07
YOU WIN !!
PERFECT !
판에미로 2020-02-15 (토) 01:15
윽,  자랑질.........................
나무소나무 2020-02-15 (토) 01:25
배아프고 부러워서 ㅎㅎ 추천 눌러여 ㅠㅠ
사향바타나 2020-02-15 (토) 03:00
노보비너스 2020-02-15 (토) 05:36
젊었을때 외국여자들 많이 만났습니다만.. 한국여자아무리 이뻐도 눈에 안들어 왔어요. 한국여자들 생각이 너무 깝깝해요.. 모 그리 재는게 많은지.. 왜 그렇게 꼬여 있는지..
긍긍공 2020-02-15 (토) 06:36
되게 이쁘네.. 진짠가??
향기캡슐 2020-02-15 (토) 07:11
이것을 노오오력이 매우 칭찬....
시안이 2020-02-15 (토) 09:15
뽀뽀100번에 공감합니다. 사랑은 확인이래요. 가끔 힘들기도 하지만 적응해야죠.
맞수 2020-02-15 (토) 09:24
부에노스에서 동양인 비하가 너무 심해서
제가 느낀곳중엔 아르헨이 너무 유럽인줄알고 자기들이 좀 그러는 경향이 잇는거같아여..
술호 2020-02-15 (토) 10:25
추천과 유튜브 구독하고 갑니다~
바람의엘프 2020-02-15 (토) 12:43
글쓴이님 유투브 몇번 본적있어서 기억나네요

이분이 이토인이었다니 ㅎㅎ 행복하세요~
존슨임 2020-02-15 (토) 13:31
개빡치네 왜 니만 뽀뽀하냐 왜 니만 데이트하냐 왜 니만 이쁜이랑 결혼햇냐 왜 니만 곱창처먹냐 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함