좌측 배너
  • 동물
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 회원
  • 자동차
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

수영장 갈때요 수경 꼭 있어야 하나요. 잃어버렷는데

없으면 수영장 못가나요?

손예진 2020-02-14 (금) 20:38
못감미다
추천 0
아라00 2020-02-14 (금) 20:42
수경 없이 수영할 수 있음 상관없습니다.
저 다니는 수영장 코치도 수경 안쓰고 수영하는데요. 수영모자랑 수영복 같은거야 규제가 있지만 수경 쓰든 안쓰든 신경 안쓰죠..

단지. 수경 없이 눈뜨고 수영 할 수 있냐 없냐죠.. 저도 수경 없이 눈뜨고 수영하는 연습해봤는데 쉽지 않아 포기했습니다.

ps. 혹시나 재난때문에 수영을 해야될일이 있다면 수경없이 수영을 하게되죠.. 그래서 그런 훈련들 많이합니다. 수경을 수영장도 안가는데 가방에 챙겨다니고 재난이 닥쳤을때 쓰진 않잔아요.
추천 0
fourplay 2020-02-14 (금) 20:42
눈 건강을 위해서라도 필수적으로 착용
추천 0
장끌로드봉담 2020-02-14 (금) 20:50
네 못갑니다. 입장금지입니다
추천 0
HBJang 2020-02-14 (금) 20:53
저 다녔던데는 수경은 상관없었음.
추천 0
부산김기석 2020-02-14 (금) 21:32
수경 없이 어케 수영 함?
추천 0
권민 2020-02-14 (금) 22:08
수영모는 몰라도 수경은 없어도 상관없죠. 근데 없음 불편하니까 하나더 구입을 하셔야죠 ㅎㅎ
추천 0
금기자 2020-02-15 (토) 11:06
입장 금지는 아닌데요~ 저도 수경 없이 해 봤어요.. 다만 눈 뜨고 수영을 하려니 불편하고 눈 건강에 안 좋을 것 같아 하지 않는 것 뿐입니다.
추천 0