좌측 배너
  • 자동차
  • 동물
  • 사회
  • 정보
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 유머
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

사람들이 TV를 안보긴 하나봐요

그 잘나가는 스토브리그가
시청률 20%도 안나오는거 보면요
유튜브랑 넷플릭스로 옮겨가긴 했나봐요
이러다 방송국 없어지고 유튜브랑,넷플릭스만
살아남는거 아닌지

그녀함락 2020-02-14 (금) 17:33
이제 실시간 시청률은 의미 없죠.

PV로 넘어가야죠.

프로그램 뷰...
추천 0
순수의식 2020-02-14 (금) 17:36
시간이 안맞아 본방시청할 수 없는 사람들이 많죠
추천 0
강난장이 2020-02-14 (금) 17:39
예전처럼 시간맞춰서 볼 이유가 없어진거죠...다만 실시간으로 뉴스에 스포하는 연예기자들이 짜증날뿐....
추천 0
흰둥흰둥 2020-02-14 (금) 17:41
간만에 티비켜면 옛날 넷스케이프 보는 느낌.
추천 0
마음 2020-02-14 (금) 17:46
완결나면 몰아보려고 일부러 안봤어요.
단점은 남들보다 늦게 불타오른다는거죠...
추천 0
네로미123 2020-02-14 (금) 17:55
생방때 볼 시간도 안나고 .. 완결나고 몰아보는 케이스도 많아요

옳진 않지만 다운받아 보는사람들도 많구요
추천 0

버섯도리 2020-02-14 (금) 18:06
다운 받는게 옳지 않은건 아니에요
실시간이든 뭐든 돈 내고 합법적으로 다운 받는것도 있을테니까요
그리고 이토 이사이트 원래 이름이 이토렌트 인거는 아시죠?
어이쿠... 여기 오래된 분들 대부분 옳지 않은 사람들 많겠네요 ㅎㅎ
추천 0

네로미123 2020-02-14 (금) 18:35
저도 토렌트도 이용하고
토렌트 시절부터 이용해왔고 앞으로도 이용하겠지만
바른행동이라고는 못하죠
'옳진 않지만' 이란 다섯글자가 그렇게 불편하세요?
그런거 아니시면 굳이 태클걸 필요가 없는부분 아닐까요..?
추천 0

The미래 2020-02-14 (금) 20:19
리눅스 배포판 같은 제작사측의 토렌트 공유가 아닌 이상 뭐 다들 쓰고있는 눈가린 현실이긴 하지만 옳지 않은 건 맞죠.
사실 청문회 갈 일 생기면 충분히 문제될 수 있는 행동입니다.
추천 0
우유맛곰탕 2020-02-14 (금) 18:14
퇴근후 집에가면 티비켜고 유튜브틉니다
보고싶은 공중파는 다운받아 틀면되니...
추천 0
천사의소원 2020-02-14 (금) 18:23
유툽봐요.
추천 0
후엄이 2020-02-14 (금) 18:25
딱히 재미있는 소재의 드라마가 되는것도 별로 없고 중간광고는 오질나게 해대니 티비는 딱히 볼 이유가없어지게되네요

평일도 가끔 일찍 퇴근해서 보면 6시 심지어 7시까지 이전방송들 재탕하는게 대부분이라

방송사들은 시청률 안나온다고 뭐라할게 아닌거같아요

그나마도 지금 중간광고 더하게 해달라고 난리치는거같던데
추천 0
6DWorld 2020-02-14 (금) 18:31
미스터트롯 27%
추천 0
fourplay 2020-02-14 (금) 18:33
드라마들도 핸드폰 안에서 대부분 해결되니....
추천 0
나라사랑짱 2020-02-14 (금) 20:48
스토브리그를 꼭 봐야 하나요?취향도 모두 다르고..볼꺼리도 굳이 많은데..취향 맞지 않는 것을 굳이 볼 이유가 없죠..ㅎㅎ
추천 0

고수진 2020-02-14 (금) 22:13
그런데 실제로 엠병..엠비씨 기자가 SNS로 MBC 하루 광고비가 유명 유투버 하루 수익보다 못할 수준으로 시청률이 떨어져 광고비 수입이 뚝 줄었다고 징징거렸던 게 몇 달전이죠
추천 0