이거 보시고 기운 내셔서 진짜 기생충 박멸을..

이거 보시고 기운 내셔서
진짜 기생충 박멸을..

초원의늑대 2020-02-14 (금) 11:31
한쪽을 과도하게 악으로 몰아가고 없애야할 대상으로 몰아가는것에 대해서 뭔가 진짜 독재의 향기가 느껴집니다 우려가 되네요
추천 0

DeNiro00 2020-02-14 (금) 11:32

..
추천 0

초원의늑대 2020-02-14 (금) 11:35
팬드래건 하치만 안나온것만으로도 감사합니다
추천 0

열매야 2020-02-14 (금) 12:20
벌레입장에서는 충분히 그럴듯합니다.

물론 늑대님이 벌레라는건 아니에요.
추천 0

초원의늑대 2020-02-14 (금) 12:25
뭔가 묘한데요 ㅋㅋㅋ
추천 0

낼름사마 2020-02-14 (금) 17:52
초원이 유명한 벌래 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

storm21 2020-02-14 (금) 12:26
자한당이 그랬었죠 악으로 몰고 블랙리스트에 올리고
굶겨죽이려함
추천 0

단자대 2020-02-14 (금) 12:31
그건 당신이 지지하는 정당이 70년간 해온거임 빨갱이때려잡기
추천 0

꾸찌남 2020-02-14 (금) 13:26
독재라는 단어 뜻을 모르시는듯.

단어의 뜻을 알고 역사를 보시면 그 향기가 어디서 풍겨 오는지는 삼척동자도 알터인데...

소신이라며 국어사전도 안찾아보고 역사도 모르고 맹신 하면 안되죠.
추천 0

415왜구박멸 2020-02-14 (금) 13:52
조두순도 풀어줄 기세.... ㅋ
추천 0

칠동주 2020-02-14 (금) 16:30
뭔 개소리인지. 한쪽을 과도하게 악으로 몰아서 빨갱이 취급하고 블랙리스트 만들어 밥줄 끊은 것들도 독재의 향기기 느껴지지도 않고? 그 놈의 빨갱이는 우려도 우려도 질리지도 않지.
추천 0
낼름사마 2020-02-14 (금) 17:51

오랫만이네 초원이 오늘 출근했니 ?
왔으면!
쳐!
맞아야!
하지! ?!
추천 0
에드리안 2020-02-14 (금) 23:19
난 민주당 지지 안하지만 자한당은 진심 대한민국에서 영원히 땅 밑에 묻혀야 할 쓰레기라고 봄. 그중 선봉은 일본원숭이년.
추천 2