민주당을 저주히는 진보들에게

대통령님 지지자지만 민주당 비판 하는 신문 칼럼을 고발 하는것 전 철회한다고 생각합니다
그 정도 비판 있건 없건 정정당당하게 토왜 것들 4월 15일에 멸종 시킵시다

요즘 민주당 아니 현정권을 비판 하는 진보 인사들이 좀 보이죠 그분들은 현 정부가 자신이 생각하는대로나 자신의 이념에 맞지 않는 행동 한다고 해서 비판을 언론의 도움을 받으셔서 엄청 하십니다 그래도 자기들 성행인지는 모르지만 자유한국당 같은 것들이 동조 하는것은 엄청 싫어하죠 하지만 님들이 의도와는 달리 당신들의 주장은 민주당이나 현정부가 당신들이 좋아하거니 원하는방향으로 바꾸니는 것 보다
벌레들이 그 내용을 이용만 하죠 그들은 당신들을 진정한 진보인사라고 미사여구 각종 칭찬하지만

아무리 일부 한국인들이 일본을 좋아해도 일본 극우들이 보기에는 그냥 조센징이라는 걸 모르면서.

님들이 원하신 대로 되면 좋겠지만 현실은 반대로 님들이 싫어하시는 인간들이 득세 할겁니다
이번 선거는 국회 일당만 유지 할지도 모르는 어려운 선거가 될겁니다 4.15일  님이 저주하시는 민주당이 참패하고 좋아하는 미래통합당이 과반수 아니 최소한 의회 1당 된후 국회나 정부가 마비되거나 사라진 날이오고 나서
광화문에 나가서 다시 촛불을  들어 민주주의를 회북 하자는 소리 하지 마시길 바람니다

님들이 그런 소리 하는 그날이 바로 진짜 진보나 민주주의를 죽이는 날이 되니까요

하루미치 2020-02-14 (금) 00:02
김씨님 예전 보수쪽 지지 하시던분인걸로 기억하는데..
나름 진영논리에 치우치지않구 글쓰시던 기억이 있네요^^
반가워욤
추천 0

글쓴이 2020-02-14 (금) 00:05
제가 보수인걸 변함 없습니다
문재인님이 좋아서

요즘은 그분 지지합니다
다만 요새 알바 어르신들 많아져서 전보다는 한쪽으로 치우칠려고 합니다
특히 이번 선거 만큼은
알아주셔서 반갑습니다
추천 0

대두풀 2020-02-14 (금) 00:50
진정한 나라를 위하는 보수주의자셨군요. 존경합니다.

추천 0

TigerCraz 2020-02-14 (금) 06:23
기실 민주당은 보수죠. 가짜 보수매국노 패거리가 워낙 나도니 진보처럼 인식되지만 말이죠.
추천 0

스티븐G 2020-02-14 (금) 13:26
사실 우리나라 정치가 소위 진보라고 하는쪽이 보수같고

보수라고 하는것들이 진보같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
단참외 2020-02-14 (금) 00:08
=_=a..... 두 분이나 불같은 화를 내시니까 제가 뭐라 못하겠다는...
추천 0
뉴러씨니아 2020-02-14 (금) 00:10
진영논리 장사꾼들이죠. 왼쪽에서 약파냐 오른쪽에서 약파냐 그정도 차이 밖엔...
추천 1
카르노브 2020-02-14 (금) 00:21
솔직히 이젠 진보, 보수의 경계가 사라지긴했지만 과거 진보라 불리는 분들 대기업이 주는 뒷돈으로 배불리고 남들에겐 고고하라 진보는 배고픈법이다라고 윽박지르는 이중성에 스스로 몰락하는 분들 참......

어쨌거나 노회찬의원님 서거하시고 대한민국에 제대로 된 진보가 있긴한가요?

자기만 고고하고, 깨끗한 척, 똑똑한 척 하지만 속에는 시꺼먼것만 있으면서
추천 1
머해 2020-02-14 (금) 00:23
눈깔이 사파리가 아니면 .

내눈깔이 길위에서 왼쪽이냐 오른쪽이냐 .

그건 일기장에 써야 하는 것. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
하루79 2020-02-14 (금) 10:01
일기장, 블로그, 트윗에 올리면 그런답니까.  신문사설에 기재를 하는게 문제죠.
중권이도 자기 고발 안하냐고 하는데..  함 해봐 자한당 찍지말자고,.  자한당 쓰레기들이  어찌 나올지.
추천 0
제시카의겨울 2020-02-14 (금) 17:58
민주당 저주하는 진보는 없습니다
민주당인척 하는 베충이들의 코스프레죠
추천 0