속보 일본 사망자나옴

80대 노인 코로나19 양성판정
감염경로 파악중
https://n.news.naver.com/article/001/0011400312

김삿갓깠 2020-02-13 (목) 21:08
응?? 확진 관리중도 아니고 그냥 있따가 사망? ㄷㄷㄷ
추천 0

글쓴이 2020-02-13 (목) 21:09
Jtbc 뉴스중 나왔네요
추천 0
신성사회황국… 2020-02-13 (목) 21:08
나무아미타불 ㅠㅠ

코로아19 + 지병 같네요.
추천 0
고스트으 2020-02-13 (목) 21:18
노인은 최대한 조심!!  젊은이들은  노상관!
추천 0
스테플 2020-02-13 (목) 21:26
어제 검사, 오늘 사망 후 확진 판정 받았나 보네요. 누구한테 감염 됐는지 역학조사도 못 하는 상황;;
추천 0
천지일우 2020-02-13 (목) 21:29
... 일본은  동선조사도 안한다는데

이미  택시운전사,  의사  감염으로  접촉자 수백명  오리무중이고

이젠 진단검사도 제대로 안이뤄지고 있단걸 알겠네요;;
추천 0
썬라이트파워 2020-02-13 (목) 21:49
80대 노인이면 뭐..
추천 0
깝조권 2020-02-13 (목) 21:54
일본도 중국처럼 무섭다
우라처럼 감염경로 다 밣혀내서 격리되고 관리되지 못하고 아무것도 없음
추천 0
야누스짱 2020-02-13 (목) 22:04
날씨가 풀려서 그나마 다행인듯. 이 날씨 유지 하면 3월 달에 안정기 들어설 수도 있을듯.
추천 0
바람의마법사… 2020-02-14 (금) 09:52
올림픽은 이제 물건너 갔군요~ 간바레 아베찡~!!
추천 0
효태이 2020-02-14 (금) 10:46
왼쪽 오른쪽 난리네요  에휴...
추천 0