살면서 누구 닮았다는 소리 들어봤나요?

전 고수 닮았다는 소리 좀 들어봤네요

손님475 2020-01-24 (금) 08:48
저도 고수..
추천 0

고얌이 2020-01-24 (금) 14:35

글쓴이와 손님분의 지인분께선 '와... 너 진짜 고수같다' 라고 하셨을 겁니다.
여기서 고수같다는건, '배우 고수를 닮았다'라는 의미가 아니라, 얼굴로도 웬만한대선 안꿀리고 씹어먹을만큼 참...강력하게 생겼다 라는 의미입니다.
추천 0

손님475 2020-01-24 (금) 14:53
추천 0
흰노루귀 2020-01-24 (금) 08:49
전 원빈...
추천 0
GoodNGod 2020-01-24 (금) 08:52
정우성..
추천 0

최종흠 2020-01-24 (금) 09:02
저도 정우성
추천 0
너덜너덜 2020-01-24 (금) 08:53
유해진
추천 0

홍제동기춘 2020-01-24 (금) 13:30
앗!!!
혹시 돌출형 입을 가지셨나요?
저도 유  해  진
근데 유해진님이 기분 나쁠 수도 ㅎㅎ ㅠㅠ
추천 0
fourplay 2020-01-24 (금) 08:53
고수 가까이서 본 지인의 말. "그냥 미쳤다고" 하더라구요.
추천 0
camiosdm 2020-01-24 (금) 09:01
cg 뺴고요?
추천 0
jinoo218 2020-01-24 (금) 09:15
난 원빈
추천 0
혜주나영 2020-01-24 (금) 09:35
서강준
추천 0
폭포수라 2020-01-24 (금) 10:21
송승헌
추천 0
qorrma 2020-01-24 (금) 10:22
정우성
추천 0
정둥용 2020-01-24 (금) 10:34
이순재
추천 0
뿡탄호야 2020-01-24 (금) 11:08
해태
추천 0
TigerCraz 2020-01-24 (금) 12:50
정이건~
숀 빈~
추천 0
금기자 2020-01-24 (금) 13:13
배우 김의성하고 정말 닮으셨네요,,,

아주 자주 듣는 말.
추천 0
쭈삣o 2020-01-24 (금) 13:21
서태지,
추천 0
절용 2020-01-24 (금) 13:38
이천수
추천 0
미국드라마 2020-01-24 (금) 13:45
고수 진짜 맛없음
추천 0
SsangBae 2020-01-24 (금) 13:50
일단 국내는 에픽하이 타블로, 설경구
국외는 조셉고든레빗, 에디 레드메인
마지막으로 일본 원숭이...
추천 0
진정하세요 2020-01-24 (금) 13:56
배슬기.. 남자인데
추천 0

Nvidia 2020-01-25 (토) 00:53
사랑합니다. 남자건 여자건간에 배슬기 닮았음.... (찡긋~)

여러분 축하해주세요. 제 짝을 찾았....

추천 0
참새우젓 2020-01-24 (금) 15:12
저도 고수 닮았다고 해서 기분 살짝 나빴어요
추천 0
거스기 2020-01-24 (금) 16:25
전 어릴때부터 순서가 김부용→류시원→윤정수 입니다
급격히 맛이 갔네요 ㅋㅋㅋ
추천 0
혁재야스피드 2020-01-24 (금) 16:35
억울하게닮은 유노윤호
추천 0
자유롭네 2020-01-24 (금) 17:15
복성군이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
프레 2020-01-24 (금) 19:48
닥터스트레인지 ㄷㄷ
추천 0
해오륜 2020-01-24 (금) 23:08

몸에 좋은 분이시군요.
추천 0
필라이프 2020-01-25 (토) 01:52
김병만, 김동완...
뭐 하나 더 있었는데...기억 안나네요
2천년 초반때 인디였나? 넬하고 비슷하게 나왔던거 같은데
여튼 리더가 써클렌드 과하게 끼고 나왔던 사람이었는데...
추천 0
표독도사 2020-01-25 (토) 02:17
유오성
추천 0