회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

살면서 누구 닮았다는 소리 들어봤나요?

[회원게시판]
글쓴이 : 후방주의자 날짜 : 2020-01-24 (금) 08:45 조회 : 1598 추천 : 7    

전 고수 닮았다는 소리 좀 들어봤네요

손님475 2020-01-24 (금) 08:48
저도 고수..

고얌이 2020-01-24 (금) 14:35

글쓴이와 손님분의 지인분께선 '와... 너 진짜 고수같다' 라고 하셨을 겁니다.
여기서 고수같다는건, '배우 고수를 닮았다'라는 의미가 아니라, 얼굴로도 웬만한대선 안꿀리고 씹어먹을만큼 참...강력하게 생겼다 라는 의미입니다.

손님475 2020-01-24 (금) 14:53
흰노루귀 2020-01-24 (금) 08:49
전 원빈...
GoodNGod 2020-01-24 (금) 08:52
정우성..

최종흠 2020-01-24 (금) 09:02
저도 정우성
너덜너덜 2020-01-24 (금) 08:53
유해진

홍제동기춘 2020-01-24 (금) 13:30
앗!!!
혹시 돌출형 입을 가지셨나요?
저도 유  해  진
근데 유해진님이 기분 나쁠 수도 ㅎㅎ ㅠㅠ
fourplay 2020-01-24 (금) 08:53
고수 가까이서 본 지인의 말. "그냥 미쳤다고" 하더라구요.
camiosdm 2020-01-24 (금) 09:01
cg 뺴고요?
jinoo218 2020-01-24 (금) 09:15
난 원빈
혜주나영 2020-01-24 (금) 09:35
서강준
폭포수라 2020-01-24 (금) 10:21
송승헌
qorrma 2020-01-24 (금) 10:22
정우성
정둥용 2020-01-24 (금) 10:34
이순재
뿡탄호야 2020-01-24 (금) 11:08
해태
TigerCraz 2020-01-24 (금) 12:50
정이건~
숀 빈~
금기자 2020-01-24 (금) 13:13
배우 김의성하고 정말 닮으셨네요,,,

아주 자주 듣는 말.
쭈삣o 2020-01-24 (금) 13:21
서태지,
절용 2020-01-24 (금) 13:38
이천수
미국드라마 2020-01-24 (금) 13:45
고수 진짜 맛없음
SsangBae 2020-01-24 (금) 13:50
일단 국내는 에픽하이 타블로, 설경구
국외는 조셉고든레빗, 에디 레드메인
마지막으로 일본 원숭이...
진정하세요 2020-01-24 (금) 13:56
배슬기.. 남자인데

Nvidia 2020-01-25 (토) 00:53
사랑합니다. 남자건 여자건간에 배슬기 닮았음.... (찡긋~)

여러분 축하해주세요. 제 짝을 찾았....

참새우젓 2020-01-24 (금) 15:12
저도 고수 닮았다고 해서 기분 살짝 나빴어요
거스기 2020-01-24 (금) 16:25
전 어릴때부터 순서가 김부용→류시원→윤정수 입니다
급격히 맛이 갔네요 ㅋㅋㅋ
혁재야스피드 2020-01-24 (금) 16:35
억울하게닮은 유노윤호
자유롭네 2020-01-24 (금) 17:15
복성군이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프레 2020-01-24 (금) 19:48
닥터스트레인지 ㄷㄷ
해오륜 2020-01-24 (금) 23:08

몸에 좋은 분이시군요.
필라이프 2020-01-25 (토) 01:52
김병만, 김동완...
뭐 하나 더 있었는데...기억 안나네요
2천년 초반때 인디였나? 넬하고 비슷하게 나왔던거 같은데
여튼 리더가 써클렌드 과하게 끼고 나왔던 사람이었는데...
표독도사 2020-01-25 (토) 02:17
유오성

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
3143 [잡담]  하정우 측 "약물 남용 NO, 피부 흉터 치료 받았을 뿐…숨길 이유 없다" [공식입장 전… (13) 순수의식 20:30 0 741
3141 [잡담]  중국 무단횡단 CCTV짤 보고 저도 오늘 황천길 갈뻔 했다는걸 알았네요 ㅋㅋ (10) 이미지첨부 아리주나 20:11 2 628
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색