회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

김정숙 5000억 차익? 이게 말이야 막걸리야..

[시사게시판]

ㅋㅋㅋㅋ

해도해도 너무한 가짜뉴스...

어떻게해야 5000억 차익을 얻어요?

강남보다도 더한곳이었네요..

분석해봅니다. 참 찌질하지만..

언급할 가치도 없는 문제지만...

분석합니다..

https://news.v.daum.net/v/20200122131751187

이 기사입니다.

이 기사를 토대로 분석해보겠습니다.

"곽 의원에 따르면 청주 고속버스 터미널을 운영하는 사업가 장모씨가 지난 2017년 1월 약 343억원에 터미널 부지를 청주시로부터 매입했다."

-> 2017년 1월의 청주시장은 누구?

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20171109_0000142812&cID=10201&pID=10200

<해당 기사를 쓴 날짜 : 2017.11.09

그렇다면 자유한국당이겠죠? 이승훈시장님이십니다.

그당시 자유한국당 소속이었습니다. 그렇다면 청주시장과 결탁을 했다?

이러면 누구도 다치게 되는거죠? 말을 해도 말이 되는 소리를 해야지

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 사이 안좋은 자유한국당-더불어민주당인데

이것을 이렇게 엮는다고?..

그리고 2017년 1월이면 문재인 대통령도 아니었습니다.

대통령 신분도 아니란 얘기입니다.

본격적인 대통령 신분은 2017년 5월이었습니다.

단지 친하다는 이유로 이렇게 엮는다는 것은 말도 안됩니다.

5000억 차익? 참 할말이 없습니다.

중립적으로 유지 할 필요가 있습니다.
우리는 냉정 할 필요가 있습니다.
정치는 하나의 일상이며 삶입니다.
불경님이 작성하신 다른 글

공공칠빵빵빵… 2020-01-22 (수) 13:58
현 검찰식 사고방식이라면 탄핵국면에서 문재인이 당선될걸 예측하고 미리 손을 썼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fourplay 2020-01-22 (수) 13:59

http://www.ddanzi.com/free/596547087
최소한의 확인도 없이 냅다 받아서 써재끼기 바빴던 기레기
순수의식 2020-01-22 (수) 14:00
팩트는 어디에 ㅋㅋㅋㅋ
소설을 써라 ㅋ
김씨5 2020-01-22 (수) 14:04
문제는 인터넷에서는 먹히고 있습니다
†와룡 2020-01-22 (수) 14:08
곽상도ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 가짜뉴스 처벌하는 법이 시급합니다
fourplay 2020-01-22 (수) 14:10
정서순화 2020-01-22 (수) 14:11
좆선스럽다 이말이 두고 두고 유행어가 될 듯
시맨 2020-01-22 (수) 14:33
설날 밥상머리용으로 써먹을려는 가짜뉴스 뿌리기죠

곽상도 이 놈은 반드시 감옥 보내야 할 놈임 한두건도 아니고
72대손 2020-01-22 (수) 15:00
젊은 기자놈이 왜 저러고 사는겨
illillill 2020-01-22 (수) 15:15
진짜 답답 한건 매번 곽쌍또가 저 질알 허위 날조 뉴스 남발 해도 처단 하지 못한다는게 에러 아닙니까 진심 쳐 잡아서 전기 고문 좀  당해야 정신 차릴듯
요매 2020-01-22 (수) 17:08
저 기레기새이 분명히 2017년도는 문프가 대통령 당선된때라고 착각했을겁니다.ㅋ
끝판대장친구 2020-01-22 (수) 17:59
단독으로 기사 냈을텐데
내면서 나라를 구국한다는 심정이었겠지
조선일보는 폐간이 답!

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
171725 [뉴스]  윤석열 부인 김건희, 원래 이름은 김명신, 서울대 MBA 졸업… 서초동 아크로비스타 아… (8) 새날 12:23 0 452
171716 [일반]  여, 임미리 고발 거센 후폭풍.."사과해야" 목소리엔 '요지부동'(종합) (6) 이미지첨부 나토키나제 11:33 0 393
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음