나사가 필요한데 봉투로만 판다고하네요..

모니터암에 끼울 나사가 필요한데 둥근머리 m4 8mm짜리가 필요합니다

철물점인가 볼트집인가 갔는데 봉투로만 판다고하더라고요 8천원..

산다고해도 4개만 있으면 되는데 나머지는 처리하기도 애매하고..

어디서 4개만 구할수없을까요

저하늘을날아 2020-01-18 (토) 00:18
근처 사설 pc수리하는 업체가 있다면 한번 방문하시면 어떨까요.
그 업체에서 가지고 있다면 뭐.. 비싸게 받아도 천원이면 될 듯합니다.
추천 0

글쓴이 2020-01-18 (토) 00:20
요놈의 동네는 수리업체도 없네요..ㅎㅎ
감사합니다
추천 0
겨울숲 2020-01-18 (토) 00:18
https://ruboterran.tistory.com/1196

좀 된 글이지만 다이소에 가면 팔지 않을까 합니다

철물점이 다른덴 없나요?

보통 낱개로도 많이 파는데..
추천 0

글쓴이 2020-01-18 (토) 00:19
한 30분 걸어가니까 2곳 있는데 근데 다 봉투로만 판데요 ㅠ
한번 가봐야겠네요 감사합니다.
추천 0
햄촤딩 2020-01-18 (토) 00:29
잘 아는 철물점이나 이런곳 가면 앵간하면 그냥 주긴 하던데..
혹시 수원인근이시면 2001아울렛 근처 볼트집에서 낱개로도 파시더라구요.
접시머리 육각볼트 16개인가 사도 별말없이 그냥 주시던..
추천 0
누가라 2020-01-18 (토) 00:31
인터넷에 10개정도로 파는데요?
추천 0
천리마™ 2020-01-18 (토) 00:36
8미리면 티비 큰가보네요...
피시 모니터는 5미리 짜리던데..
추천 0

월곡동 2020-01-18 (토) 11:46
M4 볼트라고 적어놓으셨네요~
추천 0
Hanumul 2020-01-18 (토) 01:00
급한거 아니면 다이소나 인터넷으로 사시는게...
추천 0
노래가좋앙 2020-01-18 (토) 01:20
공구상가쪽 들리실일 있으면 필요한거 사세요 ㅎㅎ
추천 0
빈폴 2020-01-18 (토) 04:02
용산 전자상가 가세요.
전자제품에 쓰이는 볼트 파는데 몇군데 있어요.
부광볼트ㄱㄱ
추천 0
럽플로우 2020-01-18 (토) 05:01
다이소
추천 0
그치 2020-01-18 (토) 08:54
8천원 아끼려고 그정도로 발품팔거면 그냥 사세요;;공구함에 넣어두면 언젠가 또 쓰겠죠
추천 0
우주여행객 2020-01-18 (토) 09:20
그냥사고 남은건 다시 쇼핑몰에 파세요 ^^
추천 0
썬탱이 2020-01-18 (토) 09:44
다이소 혹은 요세는 대형마트에도 종종 있어요
추천 0