회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

저어... 현대차 생산식 신입사원합격했습니다!!!

[회원게시판]

여러분께서 현대차 생산직에 대해서 어떻게 생각하실진 모르겠지만...

어... 저는 합격해서 좋습니다 ㅠ.ㅠ

무조건 나쁘게 봐주시지만 않았으면 좋겠습니당 흐긓ㄱ흑

Why so SERIOUS?

수학지존 2020-01-17 (금) 17:22 추천 3 반대 0
넷플릭스 가입하고 가세요
ㅊㅋ
수학지존 2020-01-17 (금) 17:22
베플로 선택된 게시물입니다.
넷플릭스 가입하고 가세요
ㅊㅋ

추가요금 2020-01-17 (금) 17:27
ㅎㅎ 뭘 아시는 분이네....

무제한 요금이 더 편할수도....

기적의공대오… 2020-01-17 (금) 17:27
유투부 프리미엄도..

LanGsA 2020-01-17 (금) 17:36
왜융?>

아크폴리 2020-01-17 (금) 17:46
근무시간에 휴대폰 본다는 기사가 나오고 나서 생긴 드립입니다.

LanGsA 2020-01-18 (토) 02:19
아하~ ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:29
앜ㅋㅋ 저는 막 앉아서 동영상 오래보고 이런거 못해요

The미래 2020-01-18 (토) 09:13
ㅋㅋ 이제 노하우가 생기실 겁ㄴ.......
골드라이탄 2020-01-17 (금) 17:22
ㅊㅋ 합니다.

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:30
감사합니다 ㅎㅎ
강생이똥꼬 2020-01-17 (금) 17:25
축하합니다.

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:30
감사합니다 ㅎ
IU아이유 2020-01-17 (금) 17:27
우와 축하드립니다!!!불금인데 한잔 하셔야 겠네요 !!

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:31
혼자 소주까야죵 ㅎㅎ
핫초코한잔 2020-01-17 (금) 17:27
정규직 된거죠? 축하드립니다
이제 로테이션 돌면서 일 배우시겠네요
파이팅 하십쇼~

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:32
넵 ㅎ ㅎ이번에 정규직됐어요
똘개이2 2020-01-17 (금) 17:30
오~ 축하드립니다.

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:33
감사합니다 ㅎㅅㅎ
kid4 2020-01-17 (금) 17:35
축하합니다 생산직은 무료해서라도 전 안맞더군여

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:34
저도 반복작업하는건 별로 안좋아하는데
먹고 살려고 해야죠 ㅠㅠ
CRYSTAL 2020-01-17 (금) 17:41
패드사가시면될듯

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:35
앜ㅋㅋㅋ 패드 없어도됩니다!!
에핑 2020-01-17 (금) 17:42
축하합니다~~~ ㅎ

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:36
감사합니다!!!
전소바리 2020-01-17 (금) 17:45
저..신입생산직을 뽑아요?? 어케되신거죠 ㅜㅜㅜㅜ
제 인생목표가 현차생산직인데..
너무부러워요
울산사는데도 현차모집하는지도 몰겟음 ㅜ

글쓴이 2020-01-17 (금) 18:29
그 저는 협력업체 있다가 특별채용으로 들어갔어요 ㅠㅠ

전소바리 2020-01-17 (금) 21:18
현대 1차협력업체였던거죠??
부럽네요..1차협력업체도 지원조차 못해보겠던대 ㅜㅜㅜㅜ
혹시 협력업체 모집공고나 지원은 어디서하는거죠 ㅠㅜ
정서순화 2020-01-17 (금) 17:47
축하드립니다

글쓴이 2020-01-17 (금) 19:01
감사합니닷
꺽쇠23 2020-01-17 (금) 18:39

글쓴이 2020-01-17 (금) 19:05
날썬 2020-01-17 (금) 19:04
추카 드립니다. 강추!  울산 살아요 ㅋㅋ, 현차는 아닙니다.

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:01
감사합니다 ㅎㅎㅎ
로스팅 2020-01-17 (금) 19:29
누가 뭐 어떻게 생각하든 본인이 만족하면 그만 아니겠습니까
나쁜일하는거 아니면 됩니다.
축하축하

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:02
감사합니다 ㅎ
디스한갑 2020-01-17 (금) 19:56
이토에서 들었던 제일 기쁜 소식입니다

추카추카~~~

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:03
감사합니다!!
잇힝e 2020-01-17 (금) 19:58
와 회사생활 열심히 하세요~
주변에서 모라고 해도 ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:05
열심히 해야쥬 ㅎ
서울마님 2020-01-17 (금) 20:11
신입은 월급이 얼마에요?

글쓴이 2020-01-18 (토) 02:06
그게... 업체 있을때 근속년수에 따라서 달라요 ㅠㅠ
냐크묘 2020-01-17 (금) 20:18
축하합니다!!!
오모토 2020-01-17 (금) 20:20
축하드려요.
재석유임 2020-01-17 (금) 20:44
현기차 관리직이 부러워하는 현대차 생산직이네요 ㅎㅎ 완전 축하드립니다.
진짜 4년제 대학나온거 없애고 들어가고 싶네요 ㅎㄷㄷ
골게터® 2020-01-17 (금) 21:20
고시보다 더한 곳인데 인생 로또 맞았네요.
비결 공개좀 해주실 의향이 있으신지.
저하늘을날아 2020-01-17 (금) 21:20
와우~ 축하드립니다!!
권민 2020-01-17 (금) 21:53
그 자리가 공으로 되는 자리가 아닌걸로 아는데...돈 안들고 되셨다면 정말 제대로 축하드립니다.
아시니 2020-01-17 (금) 22:00
히익 최고죠!! 그자리는 ㅎㅎ 부럽습니다.
휘휘휘휘휘휘 2020-01-17 (금) 22:46
그러고보면 난 진짜 여러가지 일마니 한거같네 ㅋㅋㅋ
20대초반엔 V6 엔진조립해보고 20대중반엔 폰팔이도 해보고 30대초반엔 반도체 ETCH공정 어플라이드설비담당으로도 일해보고 30대후반인 지금은 백수경험중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱카이 2020-01-17 (금) 23:49
진짜 축하드려요 진짜 들어가기 힘든곳인대

체력관리 진짜 중요합니다 몸이 축나요 ... 공장생활 안해본 사람들은 절대 모릅니다 ..
아구몬선생님 2020-01-18 (토) 00:16
협력업체는 어떻게 들어가셨었나요 1차 협력업체라도 들어가고싶습니다..ㅠㅠ
sunjin 2020-01-18 (토) 00:54
축하드립니다!!!!!
보운검 2020-01-18 (토) 01:09
1년치 연봉 바쳐야 갈 수 있다는 소릴 들었는데.... 추카합니다.
KUNKEN 2020-01-18 (토) 02:32
축하드립니다.

쉽게 말씀하시는 사람들이 참 많지만 교대근무 많이 힘들꺼라 생각됩니다.

체력관리, 컨디션 조절 잘 하셔서 오래오래 건강하게 일하시길 바랍니다.

제가 미래에 현차 탈지 안탈지는 모르지만 타는 많은 사람들을 위해서 좋은 품질의 차량 만들어 주시길 바랍니다.

늘 건강하고 행복하세요.
후끈통닭 2020-01-18 (토) 05:59
와~~축하드립니다
전 개인적으로 현기차만하누자동차듀 없다고 생각합니다 ㅎㅎ
유기화학8판 2020-01-18 (토) 07:05
저도 현대 계열사 직원인데요 관리직 직원들 이유없이 싫어하지말 말아주세요
Majesty11 2020-01-18 (토) 08:18
노조 때문에 미움을 받고는 있지만 내가 들어간다면 어디보다 좋은 곳이 현대차 생산라인입니다 ㅎㅎ
동일 업무 반복이 지겨우시겠지만 많은걸 배우시고 좋은 차 만들어주셨으면 좋겠습니다.
화이팅입니다!!ㅎㅎㅎㅎ
The미래 2020-01-18 (토) 09:13
오 야옹님 원하시던 거 찾으신 거면 축하드립니다. ㅎㅎ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함