회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

제 사연이 컬투쇼에 나온다네요

[회원게시판]
글쓴이 : 꽃보다요가 날짜 : 2020-01-15 (수) 12:38 조회 : 4871 추천 : 22  
며칠전 요가 6년차 인증샷 올렸던 사람입니다.
이토에 사진 올리고나서 평소 자주듣던 컬투쇼 덕이 코너가 생각이 났습니다.
그래서 요가 아사나덕후 사연으로 제가 요가에 빠지게 된 이야기를 엊그제 써서 보냈는데
방금 다음주 목요일에 나갈 거라고 연락이 왔네요.
msg 좀 쳐서 희화화될 수도 있다는데 기대됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
선물로 백상 10만원권 나온다데요. ㅎㅎ
취미로 요가를 하고 있는 남자입니다.

끊어진머리끈 2020-01-15 (수) 12:40
라디오라 사진이나 영상이 없는게 아쉽긴 하지만 방송타시게 됐네요...ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-15 (수) 12:42
아 사진도 올렸는데 인스타에 올려도 되냐고 묻길래 올리라고 했어요

끊어진머리끈 2020-01-15 (수) 12:47
보이는 라디오 같은거면 사진 보면서 공감할텐데 음성만 듣게 되는 거라 말씀드린 거구요.

저도 기회되면 들어볼께요. ㅎㅎ 일전에 올리신 게시글 보면서...ㅎㅎ

이 기회에 인지도 높아지면 방송에서도 연락오면 좋겠어요...ㅎㅎ

축하드려요...^^/

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:24
고맙습니다 아무래도 사진을 봐야 공감을 할 수 있는 사연이니 보라를 틀지 않을까요?
로스팅 2020-01-15 (수) 12:41
덕이 들어보면 와 이런것도 덕질을 하네 하는게 참 많던데
이번주에 요가사연을 들을 수 있겠군요
근데 덕이 금요코너아닌가유

글쓴이 2020-01-15 (수) 12:44
아 금요일이 맞습니다
mecie311 2020-01-15 (수) 12:44
우와 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 성덕이 되셨군요

글쓴이 2020-01-15 (수) 12:47
감사합니다 지루한 삶에 큰 활력소가 됐네요!
yesimmad 2020-01-15 (수) 12:47

축하합니다

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:22
고맙습니다
아자 2020-01-15 (수) 13:00
자주 듣는 라디오에 사연 나오면 좋죠 ㅎ

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:23
msg를 어떻게 칠지 기대되네요
기적의공대오… 2020-01-15 (수) 13:33
와아~ 두시탈출 컬투쇼다~
어서모여주세요
하루에딱두시간
최고의쇼가펼쳐 집 니 당
따분함도 우후~
졸린눈도 우후~

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:21
한방에 날려줘요 컬투쇼!
동급생 2020-01-15 (수) 14:15
msg 얼마나 칠지 기대되네요

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:22
네 저도 그부분을 매우 기대하고 있습니다 과연 방송작가분들이 이 평범한 얘기를 어떻게 바꿔놓을지
CivilWar 2020-01-15 (수) 14:40
저는 박소현의 러브게임에서 러브게임의 법칙에 와이프랑 연애사가 소개되었는데 백화점 5만원이더군요 ㅠ 나름 메인코너에 청취율 좋은 프로라 10만원은 줄 주 알았는데

야이시골년아 2020-01-15 (수) 15:12
저는 예전에 오상진 아나운서가 굿모닝 fm 진행할때 거기에 제가 당첨됐었는데...

요구르트 한박스 받았습니다.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 요구르트...

글쓴이 2020-01-15 (수) 15:20
그런거 보면 컬투쑈가 괜히 청취율 1위가 아닌가 싶어요
냥집사 2020-01-15 (수) 15:45
오.. 축하드려요!
라디오에서 짤막한 글 하나만 읽어줘도 왠지 즐겁던데 사연으로 나오면 더 재밌겠네요ㅎㅎ
백상으로 요가복 하나 새로 장만 하시려나요+ㅅ+

글쓴이 2020-01-15 (수) 17:10
고맙습니다! 사연소개되는 것보단 msg가 어떻게 쳐질지 더 기대가 되구요. 남자라서 요가복은 필요없고 상품권은 어머니 드리려고 합니다.
BUBBLE 2020-01-15 (수) 16:40
담주 23일 꼭 다시듣기 할께요.^^
저도 라디오 사연 보내서 읽힌적이 있는데 작가가 괜히 작가가 아니더라구요.
말을 엄청 잘 만들어놨더라구요.

글쓴이 2020-01-15 (수) 17:11
오오오 실제 경험담을 들으니까 더 기대되는데요? ㅋㅋㅋ
Glide 2020-01-15 (수) 17:19
맛난거 사드시고 행복한 새해 되세요 !!!!

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:55
고맙습니다!
kid4 2020-01-15 (수) 18:02
오우 들어볼까요

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:55
별거 없는데 이걸 어떻게 풀어낼지 기대됩니다.
disturbe 2020-01-15 (수) 18:18
전 십만원이요~

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:56
ㅋㅋㅋㅋ 사연진품명품으로 나가는 건 아닙니다.
슈디크 2020-01-15 (수) 19:02

축하드립니다 앞으로도 요가 열심히 하세요~~

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:10
응원 감사합니다!
오타신공 2020-01-15 (수) 19:32
컬투쇼 사연 자주 보냈었는데 예전에 엄청난 녀석들 코너 1등해서 백상30만원도 받았었고요. 문자 뻐꾸기 사연 당첨으로 이훈의 블루베리즙도 받았었는데, 이젠 사연이 나오기 전에 공지가 오나봐요. 다시 사연 좀 올려볼까 ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:12
전화가 와서 다음 주에 사연 나갈 건데 나가도 되냐, 나가면 좀 희화화될 수 있는데 괜찮겠나, 인스타에 사진 올려도 되나 뭐 이런 걸 묻더라구요.
d이즈미b 2020-01-15 (수) 20:47
축하합니다. ^_^

감사합니다^^
올리버 2020-01-15 (수) 21:09
축하드립니다! 얼마전에 저에게 요가 노하우 알려주셔서 무척 감사했습니다!
앞으로 알려주신대로 아침저녁으로 꾸준히해보려고요!

꾸준히만 하시면 분명 많은 도움이 될 거예요. 파이팅입니다!
추추사랑 2020-01-15 (수) 21:14
축하축하 화이팅

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:13
감사요
skyblue9 2020-01-15 (수) 21:40

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:15
레호아스 2020-01-15 (수) 22:16
컬투쇼라니...
양념은 얼마나 바를지 ㅡㅡㅋ

글쓴이 2020-01-16 (목) 00:58
방송인데 양념이 너무 없어도 좀 그렇죠
골룸소룡 2020-01-15 (수) 22:57
축하드려요 ~~

글쓴이 2020-01-16 (목) 00:58
감사합니다~~~~
냄새난다고 2020-01-16 (목) 00:55
컬투쇼 선물이 쏠쏠합니다!!!
저도 백상 5만원권 3번 타서 잘 써먹었거든요.
덕이 코너 금요일방송인데 녹방이라 미리연락간걸꺼에요.
사연 잘듣겠습니다.

글쓴이 2020-01-16 (목) 00:59
덕이 코너가 금요일 생방 아니었어요? 컬투쇼 들은지 오래됐는데 녹방인 줄은 몰랐네요. ㅋ
뭐왜 2020-01-16 (목) 01:37
와 컬투쇼 아직도 하는구나

글쓴이 2020-01-16 (목) 12:37
지금은 김태균 혼자 하니까 컬원쇼라고 해야 하나요
지혜빵 2020-01-16 (목) 03:18
6년 고생한 보람과 댓가를 충분히 만끽하세요~~ 축하축하~

글쓴이 2020-01-16 (목) 12:38
고맙습니다!
에헤라디얏 2020-01-16 (목) 13:09
우와~ 저는 라디오 공개방송은 당첨되서 가본적 있는데 사연이나 이런거는 한번도 안되더라구요..(몇번 보내진 않았지만..)
방송 나가기전에 미리 연락도 주는군요~
축하드려용~

글쓴이 2020-01-17 (금) 17:09
고맙습니다
래묵 2020-01-17 (금) 15:42
나마스떼~ 방금 사연들었어여 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-01-17 (금) 17:09
다음주에 나온다고 해서 전 못 들었네요. 재미있게 잘 나왔나요? 스치듯 끝부분만 들었는데 원래 키가 1cm 커진건데 2cm로 나온거 봐서 각색이 많이 돤 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함