좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

이토분들은 차량 라이트 밝게 튜닝한거 아무렇지 않나요?

저는 차량 기본적으로 달려있는 라이트만으로 충분하다고 생각하는데

길가다 반대편에서 라이트 튜닝해서 엄청 눈 부신 차량 오면 짜증나는데

저만 그런가요?

제가 알기론 자신의 차량 안에 안 보여줄려고 썬팅을 너무 검게 했더니 어두워지면 자신이 잘 안보여서

라이트도 밝게 튜닝한다고 알고 있는데... 쓰레기 아닌가요?

왜 튜닝 안한 운전자나 길가는 사람들이 눈뽕을 맞아야 되는지...

이거 법적으로 없애야 되는거 아닌가요? 썬팅이 원래 목적이 운전 오래하는 사람이 햇빛에 편하게 하고

살 타지 말라고 있는거 아닌가요?

왜 너무 심하게 해가지고 라이트도 바꾸고 다른 사람들 피해를 주는지 이해가 안되네요.

얄리얄리얄랑… 2020-01-14 (화) 23:38
요즘차는 LED기본일걸요
전 저도달고싶음
추천 0
아톰향 2020-01-14 (화) 23:39
기본적으로 어두운 차도 있긴 합니다....그래도 남에게 피해를 주면 안되죠
결국 단속이 똑바로 안되니간 이지경인거죠....
추천 0
쥐닭참수 2020-01-14 (화) 23:42
렉카들은 아예 눈을 못뜰정도의 태양권을 달고다닙니다.

블박까지 먹통되서 아무것도 안찍힘

근데 그 태양권을 뒤에 대놓고 달아놔도 단속 안하는게 한국짭새에요
추천 0
김람보 2020-01-14 (화) 23:44
등화장치는 건들이면 무조건 구조변경해야합니다. 그런차들이 구조변경을 통과했을리없고 다 불법인데 단속이 안되고있네요. 맞은편은 말할것도없고 뒤에만있어도 얼마나 열받는지...
추천 0
Route66 2020-01-15 (수) 00:00
망치로 헤드라이트 부시고싶어요
추천 0
높이나는도요… 2020-01-15 (수) 00:21
앞유리 선팅을 진하게 하다보니 순정 라이트로는 안보여서
라이트의 강도를 쎄게하는거죠...미친것들.
추천 0
요약하자면 2020-01-15 (수) 00:34
조사각 자체가 높은 차들이 있죠 스알 쏘알 같은...
추천 0
탱탱구 2020-01-15 (수) 10:45
요즘 특정 차량이 눈뽕많더군요.
추천 0
중대장 2020-01-15 (수) 15:45
스포티지같은 차량은 상향등 안켜도 눈뽕같더라구요 ㅎ
추천 0