불법주차 신고하려 했으나...

1분 시간 보내려고, 건물 주변 1바퀴 천천히 돌고 와 보니 사라져 있네요..

아~~~ 까비..

기적의공대오… 2020-01-14 (화) 23:16
차에타고 있었겠죠
추천 0

글쓴이 2020-01-15 (수) 00:30
없었습니다.
추천 0
쥐닭참수 2020-01-14 (화) 23:38
1분이면 주차가 아니라 정차인데

비싼차니까 엿먹이고 싶었다 이거죠?
추천 0

주경야동 2020-01-14 (화) 23:48
저지역은 원래 주.정차 금지입니다.. 주차 정차 다안된다 그거죠...;;;
추천 0

쥐닭참수 2020-01-14 (화) 23:59
그렇군요
추천 0

아갓씨 2020-01-15 (수) 00:19
http://www.headlinejeju.co.kr/news/articleView.html?idxno=400115

소화전 주변 주정차금지 '적색' 표시...위반시 '8만원' 과태료
추천 0

슈퍼레이터보 2020-01-15 (수) 00:29
1분이라 정차가 아니라 운전할수없는 상태이면 주차입니다 운전자가 즉각 운전할수있는상태가 정차입니다 30초라도 운전자가 없으면 주차
추천 0
쇠굴러가 2020-01-14 (화) 23:57
저 화면에 보이는게 소화전같은데 ....  주정차 금지 구역 아닌가요?
그리고 흰차량 검정 차량 다 주정차 위반같은데요
추천 0
글쓴이 2020-01-15 (수) 00:30
저, 출근 퇴근시 지나는 곳인데, 매일매일 잠시 시간 내서 신고해 보려구요.
추천 0

주경야동 2020-01-15 (수) 00:45
잠깐서는것도 불법 아니던가요?? 주정차 금지인데... 그냥 신고허세요..
추천 0

글쓴이 2020-01-15 (수) 00:47
사진을 1분 이상 간격으로 찍어야 하더라구요..
추천 0

주경야동 2020-01-16 (목) 16:15
방법은 하나찍고 1분 기다렸다가 찍으면 되겠네여~!
추천 0
우아아아 2020-01-15 (수) 08:28
소화전 주변 불법 주, 정차는 1분룰 없어요 저 사진으로 신고 하심 상품권 배달 갑니다.
추천 0