육회가 먹고싶어서

육사시미 포장

이휘아 2020-01-14 (화) 02:10
캬~~ 떼깔 죽이네요

쏘주가 술술 들어갈듯
추천 0
잇힝e 2020-01-14 (화) 02:23
이 타이밍에 젤 부럽 ㅜㅜ
잠 안 와서 맥걸리나 한잔 묵을까 하는데 ㅜㅜ
추천 0
국가안보실 2020-01-14 (화) 02:33
이시간에 포장해주는 곳 어디입니까!!!?
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 03:00
대전맛집 태평소국밥 입니다ㅎ
저게 만천오백원입니다ㅋ
고기도 고기지만 참기름이 죽여줍니다ㅋ
추천 0

국가안보실 2020-01-14 (화) 04:14
오호라 그 유명한 태평소국밥이군요.
부럽습니다 24시간 국밥집에 육회도 판매하다니!!
근데 여기 오래된 곳인가요?? 예전에 한참 서대전역 많이 이용했는데 근처 맞죠?
유성에도 있다고 하던데!! ㅎㅎ
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 04:18
네 맞습니다
대전 맛집이 없는편이지만
요런곳은 진짜 맛집같아요ㅎ
추천 0

외상사절 2020-01-14 (화) 10:08
대전분이군요^^전 내동 살고있습니다 ㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:18
반갑습니다ㅋㅋ
추천 0
큐르피아 2020-01-14 (화) 05:09
집에서 10분거리네요 ㅋㅋ
추천 1
모너크 2020-01-14 (화) 07:10
와 맛있겠네요
추천 0
무리모두 2020-01-14 (화) 07:23
곱네요. ^^
추천 0
미낙스 2020-01-14 (화) 08:46
아...끝내주네요...맨날 사먹을듯
추천 0
베리만쥬 2020-01-14 (화) 09:18
맛있는건 집근처엔 왜 없지 ㅠ
추천 0
노래가좋앙 2020-01-14 (화) 13:04
육회가 진짜 맛있는 집은 육회 비빔밥이 아주 미친듯이 맛있는데
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 17:51

요긴 메인이 소고기국밥ㅋ
내장탕ㅋ
추천 0
강릉 2020-01-14 (화) 13:44
싸다....
추천 0
닭뇬꺼져 2020-01-14 (화) 16:47
우오오오....
추천 0
노보비너스 2020-01-14 (화) 18:19
오.. 맛있어 보입니다. 그런데 같은 말이긴 한데 육회는 일반적으로 양념무친것을 지칭하고 육사시미가 저런것을 의미하게 되었죠..
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 19:14
본문에썼는데요
추천 0
고기볶음 2020-01-14 (화) 20:50
지난번 술상에서 안주만 어류->육류로 바뀌었네요. 술은 똑같네요.
아! 술잔이 하트에서 기본형으로 변경되었네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:16
오ㅋ 예리하십니다요ㅋ
추천 0
쏨뱅이 2020-01-14 (화) 22:47
아~~얼싸한 홍어회 먹구 싶다..
추천 0
바람이머무는 2020-01-15 (수) 01:51
아... 여긴 저런 거 없어...
망할 독일... ㅠㅠ
추천 0