회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[잡담] 

중령의 길은 멀고도 멀군요

[회원게시판]
글쓴이 : 곰돌이분신술 날짜 : 2020-01-14 (화) 00:05 조회 : 1823 추천 : 14    

소령에서 중령올라가기가 정말 힘드네여 ㅎ

원스타도 안바람 대령까지만 가즈아~!

곰돌이분신술님이 작성하신 다른 글

아무로 2020-01-14 (화) 00:06
대령의 길도 멉니다 ㅠ
뿡탄호야 2020-01-14 (화) 00:13
포.편.
고수진 2020-01-14 (화) 00:16
신경 안쓰고 활동하다보면 언젠지 모르게 되더라구요

저는 대체 언제 올라갔는지도 모르겠습니다

신성사회황국… 2020-01-14 (화) 01:41
우쏘 ㅠㅠ 고수진님 중령은 활동안함 유지못함
아이즈원♡ 2020-01-14 (화) 00:26
진급하고 싶지 말입니다
^^7
오늘도즐겁게 2020-01-14 (화) 00:55
대령은 더 멀고, 원스타 달기는 정치질 안 하면 절대 못 담
신성사회황국… 2020-01-14 (화) 01:43
대령이라 ... ㅠㅠ 항상 쫒겨요. 기준 등수나 점수에 ...

출석 이걸로는 중령이 한계임 ...

전 지금도 아슬아슬함
제라드록바 2020-01-14 (화) 08:15
계급개편 두번 있기 전에는 대령이었는데 ㅜㅜ
에핑 2020-01-14 (화) 08:47
소령 달기도 힘드네요... ㅠ
곰나라탱 2020-01-14 (화) 15:05
대위 이후론 그냥 포기했지 말입니다...
e이토랜드 2020-01-14 (화) 16:07
화이팅
우송이감 2020-01-14 (화) 17:00
저도 소령인데... 저랑 10만 이상 차이가 나는데도 소령이시군요... ㄷㄷ
블루복스 2020-01-14 (화) 17:06

화이팅!

마크로스 2020-01-14 (화) 20:01
스타 ㄷ
빛의포효 2020-01-14 (화) 18:35
소룡부터 유저간의 포인트 싸움이라 꾸준히 유지 해봤자 올라가기 힘들어요 거기다 포인트 벌수 있는 방법 다 막혀서 게시물 꾸준히 올려서 추천 받는거밖에 없잖아요? 포기하세요
애헤헷 2020-01-14 (화) 19:40
소룡이라두...
TigerCraz 2020-01-14 (화) 19:44
대령은 가야죠~
anjfqhkto 2020-01-14 (화) 20:16
군인이신줄 알았네요 ㅎㅎ 댓글보다보니 이토 계급으로 바로 이해함요 ㅋㅋㅋ
민경아범 2020-01-14 (화) 20:21
출석만으로 이미 중령입니다.
영비천골드 2020-01-14 (화) 20:47
전 재작년에 대령이었는데 지금 중령이네요. 출석만으로는 한계가 있어요
고기볶음 2020-01-14 (화) 20:48
영관급으로 오르고 싶은 대위는 울고 있네요.. T_T
와와와와와와… 2020-01-14 (화) 21:16
근데 궁금한게 계급이 올라가면 뭐가 좋은건가요 진짜 몰라서 여쭤봐요

글쓴이 2020-01-15 (수) 00:08
그냥 자기만족??ㅎㅎ

계급은 잉여력이라고 어디서 봤...........
히잉 2020-01-14 (화) 22:01
원스타에서 떨어짐...,
하루 2020-01-14 (화) 23:20
연게, 성게, 유게 등 게시물 올리면 금방 포인트 모아요. ㅎㅎ;;
상큼한도령 2020-01-14 (화) 23:32
전 대위에서 멈춘지 오래네요 ㅎㅎ
Agen 2020-01-15 (수) 00:14
전 게시판 글쓰는거 제외하면 거의 출석만으로 대령 달았네요;;
연게나 유게에 의미 없는 글 쓴적은 없고...
포인트 슬롯은 지금까지 5번도 안해봤을듯한데... 제 기억에는 한번도 안해봤지만
기똥찬열정 2020-01-15 (수) 00:16
전 인제 대위인데 소령 부럽다 ㄷㄷㄷ

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
3039 [도움]  "구(舊)" 를 영어로 하면 Old? Former? Previous? Before? (22) ThinkX 16:21 1 342
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색