좌측 배너
  • 동물
  • 정보
  • 사회
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 시사
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 영화
  • 러판
  • 인터넷
  • RiZUM
  • 컴퓨터
  • 휴대폰

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

운동하는데 루피 빙의 했습니다.

운동하는데 왜 자꾸 사람들이 처다보길래 왜 처다 보나 싶었는데

기어 세컨드 마냥 몸에서 김이 나고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐닭참수 2020-01-13 (월) 21:32
아지랑이 날정도로 두피에 열 많은사람은

40대쯤되면 100% 김광규가 됩니다.
추천 1

피치브라더스 2020-01-13 (월) 21:35
헐.... 사실인가요...? 이런추운날씨에 땀날 정도로 운동하고나면 원래 다 저러지않나요...? 나 대머리되는거야.ㅠㅠ?
추천 0

글쓴이 2020-01-13 (월) 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

laksjjd 2020-01-13 (월) 23:23
와 씨 나쁜사람~
추천 0

그리피티 2020-01-14 (화) 11:20
자라나라 머리머리ㅠㅠ
추천 0

투다다다다다 2020-01-14 (화) 11:34
100...%?
당신 대머리지!
추천 0

골드라이탄 2020-01-14 (화) 20:01

와...못됏다
추천 0
뉴러씨니아 2020-01-13 (월) 21:34
40대면 평균일거고 그래도 위험 30대면 탈모 클리닉 가보셔야 할거 같네여 ;;
추천 0

글쓴이 2020-01-13 (월) 21:34
ㅋㅋㅋㅋ 아직 풍-성 합니다만!
추천 0

뉴러씨니아 2020-01-13 (월) 21:35
이분 노래 진짜 잘불러요 한 번 들어보세요
https://www.youtube.com/watch?v=HSV6Dwkj960
추천 0

피치브라더스 2020-01-13 (월) 21:45
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뉴러씨니아 2020-01-13 (월) 21:49
타고난 음색도, 기술적 부분도 정말 복면가왕 나갔으면 다 이길 수준 같아요!!! =_= ㅋㅋ
추천 0

냥집사 2020-01-13 (월) 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

필라이프 2020-01-14 (화) 02:07
와 이거..ㅋㅋㅋ
노래방 없나요?
부르면 분위기 대박인데.ㅋㅋㅋ
추천 0

필라이프 2020-01-14 (화) 02:22
아놔...
괜히 클릭해서...
님때문에 뿜어서 계속 관련 영상 보고 있잖아요...ㅠㅠ
자야되는데..ㅠ
추천 0
바로타 2020-01-13 (월) 21:36
다른 사이트에서 본것 같은데요.
추천 0
해티 2020-01-13 (월) 21:43
아니왜 멀쩡한사람 탈모로 만들고들계신거지 ㅋㅋㅋ
추천 0
미국패씽 2020-01-14 (화) 00:32
참고로 체내의 열은 머리 두피를 통해... 70 ~80 % 가 배출 된다고 합니다.
확실하진 않습니다만,,,
반이상인 것은 확실합니다.
추천 0
수허 2020-01-14 (화) 00:53
겨울 체육시간에 나가서 뛰면 저렇게 됐었죠 ㅋㅋ
추천 0
모하메드살라 2020-01-14 (화) 01:10
몸 전체에서 나는것과 머리에서만 나는건 다르지
추천 0
궁금하냐 2020-01-14 (화) 05:42
장성규가 생각나는 이마...
추천 0
내껀20cm 2020-01-14 (화) 11:12
머리카락이 증발하는거같다..
추천 0
천연사이다 2020-01-14 (화) 11:18
루피가 뮈지??

그나저나 죄다 머리 얘기 ㅋㅋ
추천 0

호날도도도동 2020-01-14 (화) 15:56
원피스 루피 . .기어세컨드 라는 기술을쓰면 .. 온몸에서 증기가 나옴
추천 0
mecie311 2020-01-14 (화) 16:05
오 잘생기셨을 것 같은데!
추천 0
해피미오 2020-01-14 (화) 19:07
군시절 한겨울에 막사에서 홀딱 벗고 바가지로 찬물 뒤집어 쓰면 온몸에서 김나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0