좌측 배너
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 정보
  • 회원
  • 게임
  • 연예
  • 시사
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

11월달 부터 계속 꿈속에

한달정도 알게된 여자가 나오네요

좋아하긴 했지만 이제 볼 수 없고

연락처도 몰라서 연락도 못하는 상황이에요

짝사랑만 해봤고 그 이성이 가끔 꿈속에 나오곤 했는데

이번처럼 계속 꿈속에 나온적은 처음이라서

신기하기도 하고 또 한편으로는 이상하기도 하네요

도대체 왜그런건지...

미녀가조아 2019-12-15 (일) 08:48
님 일상에 그 기억이 제일 쎈 자극이었나보죠.
추천 0

글쓴이 2019-12-15 (일) 20:00
뭐 딱히 말만좀 해본거 뿐인데...
그것도 젤 쎈 자극이었나 보군요
추천 0
으허헉찍찍 2019-12-15 (일) 08:58
저는 예전에 십수년전에 꿈속에서 어떤 여자가 자꾸 자기 이름을 또박또박 알려주는거에요.
본 적도 없는 여자고 이름은 뭐 좀 흔한 이름인데
몇번 비슷한 꿈을 계속 꿨습니다.
솔직히 혹시 내 미래 마누라인가 하는 망상도 좀 했습니다만....
지금은 뭐 그냥 개꿈으로 치부하죠..
이영미씨 어디 계십니까 ㅠㅠ
추천 0

글쓴이 2019-12-15 (일) 20:02
진짜 신기한 꿈이네요
추천 0
더조아 2019-12-15 (일) 09:01
저같은경우는

이전에알던여자나

만남이있던여자가

꿈에보이면

그인물하고 비슷한

여성과만날일이생기더군요
추천 0

글쓴이 2019-12-15 (일) 20:03
전 저 꿈을 계속 꿔도 비슷한 이성과
만날일은 아직까지는 없었네요...
추천 0