좌측 배너
  • 시사
  • 게임
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자동차
  • 연예
  • 유머
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

조원진이 또 해냈다

우리공화당 국회 강제 진입 시도.. 피켓으로 경찰 내려친 조원진

글쓴이 2019-12-14 (토) 21:36
저것을 찍어준 사람들 수준 참..
추천 1

Jegilson 2019-12-14 (토) 21:50
내년에도 거의 또 찍어줄거라는게 함정이죠ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0

호루룩 2019-12-15 (일) 11:40
내년 당선된다에 500원 겁니다.

더 나아가 비례표로 우공당 의석이 1석에서 2석 늘어난다에 500원 더 겁니다
추천 0
Route66 2019-12-14 (토) 21:43
이런새키들의 공통점 폭력이 버릇임
추천 1
뉴러씨니아 2019-12-14 (토) 21:44
쟨 내일이 없죠. ㅋㅋㅋ
추천 1
닥똥집똥침 2019-12-14 (토) 21:46

그라든 말든 노인들은 절대 안 변함....
추천 1
똘개이2 2019-12-14 (토) 21:47
깡패 마인드... ㅎㅎ
추천 1
늘해랑 2019-12-14 (토) 21:50
조씨. 중국 가서 한 번 해보지? 공안 상대로. 공안은 무섭고 경찰은 우숩니?  중국통이니 중국가서 살아라.
추천 1
감자튀김2 2019-12-14 (토) 22:00
와 기사한줄 없네요.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 민주당 그랫으면 공권력 도전이라는 등 법치주의 파괴라면서 기사  쏟아낼텐데....
추천 2
시민쾌걸 2019-12-14 (토) 22:38
개또라이놈.
추천 1
아라가온길 2019-12-14 (토) 23:51
경찰도, 검찰도 가만히 있겠죠.
추천 0
돌아온깜유™ 2019-12-15 (일) 01:17
연동형 비례대표제에 찬성하고 있는 줄 알았는데
그것도 아닌가보네요.
저런 깡패를 공천하고 국회의원으로 당선시켰으니
탄핵 당했지.
추천 0
프레 2019-12-15 (일) 12:36
자... 얼릉 공무집행방해에 특수폭행으로 체포 및 구속 하시죠?
추천 0
토르톨란 2019-12-15 (일) 13:42
기레기세끼들 다 회쳐버려야혀 그래야 기사쓰지 무서와서
추천 0